Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 256641 - 256660
Re[Борис Коло]:
АААААА вон оно что, вы посчитали мои фотки зимы, отправленные вчера ночью за сегодняшние. Сори больше так не буду. Завтыкал с этим
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Щас - не знаю, а в советское время уважающий себя армянин должен был иметь исключительно БЕЛЫЙ ГАЗ-24…
И не белый,а чёрный, и не 24,а 24-10 ,и не армянин,а грузин....ващето и армянин тоже
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ты че, умудрился сегодня на свет появится!? Ну ты дал!!!
Не хворай и не горюй никогда! Остальное само приложится! Ибо в здоровом теле здоровый дух, йо!![]()
Присоединяюсь! :)
Re[KSerX]:
от: KSerX
Мудрые слова, спасибо
Ну и от меня прими конградюляции всяки!
Re[KSerX]:
Ну да, как не дели, а все 4 квадранта тока.
Все, в связи со своим днем рождения уже слегка пьян, все молодцы, больше "умничать" не буду...
Ну тогда все ясно, именинник за высказанные слова не отвечает
Поздравляем!
Re[KSerX]:
Вот, прислонился к вам, хорошие вы все ребята, хотя и разные.
Люблю людей увлеченных.
С Днем рождения!!!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Хорошие цветочки
:D
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ты че, умудрился сегодня на свет появится!? Ну ты дал!!!
Не хворай и не горюй никогда! Остальное само приложится! Ибо в здоровом теле здоровый дух, йо!![]()
О! Присоседюсь к твоим поздравлениям если не возражаешь :)
Re[BalabanYarik]:
от: BalabanYarik
АААААА вон оно что, вы посчитали мои фотки зимы, отправленные вчера ночью за сегодняшние. Сори больше так не буду. Завтыкал с этим
Да совсем не поэтому. Простая человеческая зависть. Тут всех, кто непрерывно постит отличные фотографии, предлагают банить. Нервная система не выдерживает. У некоторых. :D
Re[KSerX]:
Вот, прислонился к вам, хорошие вы все ребята, хотя и разные.
Люблю людей увлеченных.
Будь здрав!
Я не виртуально, есличо...
Re[KSerX]:
Поздравляю с ДР! Надеюсь, что это событие еще в радость. Пусть так и будет как можно дольше.
Да, и еще желаю больше не стучать Сигмой об дверку. А то, если после каждого такого удара, тачилу под замену - накладно будет. :)
Да, и еще желаю больше не стучать Сигмой об дверку. А то, если после каждого такого удара, тачилу под замену - накладно будет. :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Классно
от: mika6868![]()
![]()
гдет рядом чтольтусовался![]()
![]()
:cannabis: бээнвэшник бээнвэшника поймет всегда, хоть колес у меня поболее
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Судя по самолетику, это какой-то известный летчик :)
Лучше бы ты ИСО повысил. Смаз наверное на 1/30
Я ваще бухой был... Поэтому хз чё я там наснимал!
Думал темень, иса высокая будет, а оно воно чё!