Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 25341 - 25360
Re["als ist"]:
... Впечатляет!
Re[Борис Коло]:
спасибо!
качаю
качаю
Re[schum]:
от: schum
... Впечатляет!
Первая - понравилась; вторая - перебор по цветам...
Re[Борис Коло]:
Красивый осенний лес он и без экстремальных выдержек красив, на втором перебор, может без деревьев и зелени и получше получилось. Но первая шикарная полюбому.
Да вообще здесь очень много шикарных фото. даже получше есть))))
Да вообще здесь очень много шикарных фото. даже получше есть))))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Первая - понравилась; вторая - перебор по цветам...
+1
Re[Борис Коло]:
=) Вам виднее...
жаль автор комерс и большим разрешением фото отказался показать.
пысы...
Борис, Вы тут так сказать старейшина, =) без обид, но можно как то решить вопрос с модераторами чтоб не удаляли фото вместе с постами, некоторых творческих личностей? Ведь у зарагона хорошие фото, есть чему учится и в технике съёмки и в постобработке!
пысы...
Борис, Вы тут так сказать старейшина, =) без обид, но можно как то решить вопрос с модераторами чтоб не удаляли фото вместе с постами, некоторых творческих личностей? Ведь у зарагона хорошие фото, есть чему учится и в технике съёмки и в постобработке!
Re[Борис Коло]:
Последние действительно яркие краски осени, что я поймал в етом году (пару недель назад).
Canon, 135мм

Canon, 135мм

Re[Yurko]:
Караоке даже готов терпеть, Петрушу бы куда подарили.
Re["als ist"]:
от:"als ist"
=) Вам виднее...
пысы...
Борис, Вы тут так сказать старейшина, =) без обид, но можно как то решить вопрос с модераторами чтоб не удаляли фото вместе с постами, некоторых творческих личностей? Ведь у зарагона хорошие фото, есть чему учится и в технике съёмки и в постобработке!Подробнее
Модераторы "любят" меня процента на 3 больше, чем Зарагона... не знаю уж, почему! ;)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Караоке даже готов терпеть, Петрушу бы куда подарили.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Это ведь 21 Лим?
Да, он.
С небом здесь явно лучше, чем у меня! а вот парк был явно понаряднее...
Re[Борис Коло]:
вполне вероятно, тебе виднее
сначала я выяснил параметры виньетирования твоего объектива (на дырке 6,3 ему надо дать примерно 0,15 EV коррекции к углам - мелочь, а способствует)
потом нормализовал все равы по ББ (взял с кадра где группа деревьев на солнце), потом выстроил их по экспозиции и отправил в Autopano
у тебя снято в Av, имхо - правильнее стрелять для панорам в режиме M. замеряться по самой светлой зоне и отбить всю серию.
;)
сначала я выяснил параметры виньетирования твоего объектива (на дырке 6,3 ему надо дать примерно 0,15 EV коррекции к углам - мелочь, а способствует)
потом нормализовал все равы по ББ (взял с кадра где группа деревьев на солнце), потом выстроил их по экспозиции и отправил в Autopano
у тебя снято в Av, имхо - правильнее стрелять для панорам в режиме M. замеряться по самой светлой зоне и отбить всю серию.
;)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
...
;)
Я, конечно, уже не помню... но Адоб Бридж утверждает, что снималось в М...
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
вполне вероятно, тебе виднее
;)Подробнее
Я всё-таки переделал свою панорамку:
Стало стыдно за небо... заново сконвертировал в АЦР и склеил: