Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re["als ist"]:
... Впечатляет!
Re[Борис Коло]:
спасибо!
качаю
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
... Впечатляет!

Первая - понравилась; вторая - перебор по цветам...
Re[Борис Коло]:
Красивый осенний лес он и без экстремальных выдержек красив, на втором перебор, может без деревьев и зелени и получше получилось. Но первая шикарная полюбому.
Да вообще здесь очень много шикарных фото. даже получше есть))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Первая - понравилась; вторая - перебор по цветам...

+1
Re[Борис Коло]:
=) Вам виднее...
жаль автор комерс и большим разрешением фото отказался показать.

пысы...
Борис, Вы тут так сказать старейшина, =) без обид, но можно как то решить вопрос с модераторами чтоб не удаляли фото вместе с постами, некоторых творческих личностей? Ведь у зарагона хорошие фото, есть чему учится и в технике съёмки и в постобработке!
Re[Борис Коло]:
Последние действительно яркие краски осени, что я поймал в етом году (пару недель назад).
Canon, 135мм

Re[Борис Коло]:
Московские дымы, солнце садится. Снега нет. :?

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Московские дымы, солнце садится. Снега нет. :?

Подробнее
Сепер, очень понравилось!

P.S. Того, кто там "изобрёл" надпись "KAPAOKE" - на ешафот (но ето не вина фотографа)
Re[Yurko]:
Караоке даже готов терпеть, Петрушу бы куда подарили.
Re["als ist"]:
Цитата:

от:"als ist"
=) Вам виднее...
жаль автор комерс и большим разрешением фото отказался показать.

пысы...
Борис, Вы тут так сказать старейшина, =) без обид, но можно как то решить вопрос с модераторами чтоб не удаляли фото вместе с постами, некоторых творческих личностей? Ведь у зарагона хорошие фото, есть чему учится и в технике съёмки и в постобработке!

Подробнее

Модераторы "любят" меня процента на 3 больше, чем Зарагона... не знаю уж, почему! ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Караоке даже готов терпеть, Петрушу бы куда подарили.

Re[Борис Коло]:

по цветам конечно сложно поручиться...
но видно что Смартбленд в Autopano вполне справляется и с шириками
Это ведь 21 Лим?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Это ведь 21 Лим?

Да, он.
С небом здесь явно лучше, чем у меня! а вот парк был явно понаряднее...
Re[Борис Коло]:
вполне вероятно, тебе виднее

сначала я выяснил параметры виньетирования твоего объектива (на дырке 6,3 ему надо дать примерно 0,15 EV коррекции к углам - мелочь, а способствует)
потом нормализовал все равы по ББ (взял с кадра где группа деревьев на солнце), потом выстроил их по экспозиции и отправил в Autopano

у тебя снято в Av, имхо - правильнее стрелять для панорам в режиме M. замеряться по самой светлой зоне и отбить всю серию.

;)
Minolta Dynax 7 + Tokina 28-70/2.8
Массандровский дворец апрельским вечером:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...

у тебя снято в Av, имхо - правильнее стрелять для панорам в режиме M. замеряться по самой светлой зоне и отбить всю серию.

;)

Я, конечно, уже не помню... но Адоб Бридж утверждает, что снималось в М...
Re[Борис Коло]:
ДПшка все попутные.

таки раскрывается да
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
ДПшка все попутные.

таки раскрывается да

Подробнее

Симпатичная зима!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вполне вероятно, тебе виднее

сначала я выяснил параметры виньетирования твоего объектива (на дырке 6,3 ему надо дать примерно 0,15 EV коррекции к углам - мелочь, а способствует)
потом нормализовал все равы по ББ (взял с кадра где группа деревьев на солнце), потом выстроил их по экспозиции и отправил в Autopano

;)

Подробнее

Я всё-таки переделал свою панорамку:

Стало стыдно за небо... заново сконвертировал в АЦР и склеил:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.