Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
А как такой вариант?

Оба варианта нравятся! Куда палатку с первого снимка дели
Re[Sanych]:
Первая фотография это утро следующего дня, а вторая это вечер предыдущего, если считать от полуночи. То есть палатка еще не существовала на втором... Как то так...
Re[ZayaTCCC]:
За полночь можно считать вот этот момент...
Fuji S5 + Sigma 30/1.4

P.S. Это я снимал с температурой за 38*. Как из полатки вылез пофотографировать, так сразу все как рукой сняло... :cannabis:
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
За полночь можно считать вот этот момент...
Fuji S5 + Sigma 30/1.4

Во блин, какая кома у 30-ки необычная! "Правильная" - это когда "хвосты" от центра, а здесь наоборот
Re[Sanych]:
Так вот как это называется... Тут еще больше такой красоты...
Fuji S5 + Sigma 30/1.4
Re[Sanych]:
Воооот, если КОДАК стоит 20000, тогда Да, нет вопросов. но когда за него просят 30000, то у него появляются серьёзные соперники. Кожется здесь Имхо надо писать? Да?

А 5Д у него кадр 24Х36?
Re[ПрошаВ]:
Ага...
Re[ZayaTCCC]:
нравится мне ваша сигма, но вот только боке немного отталкивает от покупки сего девайса (смотрю на кроп)
может выложите несколько портретов на откритых?
Re[Борис Коло]:
(Насколько я знаю, светосильные полтинники не оптимизированы для съёмки на бесконечности. Это не значит, что снимать нельзя, но результаты - не лучшие. - Б.Коло )

Как раз наоборот. Любые фиксфокалы по законам оптики "оптимизированы" именно на бесконечность ( если достаточно хода фокусирующего блока ).
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Любые фиксфокалы по законам оптики "оптимизированы" именно на бесконечность ( если достаточно хода фокусирующего блока ).

За исключением макро, портретных, репродукционных, проекционных и еще кучи всяких разных
Re[KSerX]:
не согласен, светосильные полтосы - не ахти на бесконечности
Re[Ralph Wiggum]:
Fuji S5 + Sigma 30/1.4@1.4

Re[Борис Коло]:
ОФФ: ЧМ 2018 - в России!
Re[ZayaTCCC]:

пластичность и цвет нравится, вот только углы немного
спасибо за примеры :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ОФФ: ЧМ 2018 - в России!

примите поздравления, соседи
з.ы. у нас Евро 2012, приезжайте
Re[Ralph Wiggum]:
Зато как подпись... Сразу видно чем снималось...
Re[Sanych]:
Я имел ввиду общий случай. Хотя насчет макро и портретных (?) я бы поспорил. А макро, что ж, макро... Там надо обеспечить соответствующий масштаб, некоторые из них вообще, по-моему, бесконечности не имеют (ограничены за ненадобностью).
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
примите поздравления, соседи
з.ы. у нас Евро 2012, приезжайте

100% будет дешевле на весь чемпионат к вам приехать... чем один матч у нас посмотреть!
ЗЫ: так что? В 2017 у России не будет шансов словенцам проиграть?
ЗЗЫ: Бразилия и Россия... купили по олимпиаде и по ЧМ... лидеры мировой закулисы! :D :D :D
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Я имел ввиду общий случай. Хотя насчет макро и портретных (?) я бы поспорил. А макро, что ж, макро... Там надо обеспечить соответствующий масштаб, некоторые из них вообще, по-моему, бесконечности не имеют (ограничены за ненадобностью).

Подробнее

а я имел в виду случаи из практики. Конкретно - Кэнон 50/1,4; никкоры 50/1,2 и 50/1,4 - на бесконечности так себе.
Re[Ralph Wiggum]:
Понятно, что сфера применения этих девайсов - близкие, средние дистанции, что не исключает.... и т.д. А идеальную бесконечность на практике трудно получить вообще: дифракция, температурные градиенты, загрязненность атмосферы (увы) и еще много причин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.