от: giora
тут zuiko 28\3.5 накрутил
Класс! В печать и на стену!
тут zuiko 28\3.5 накрутил
от: Борис Коло
Лёш,
Никак в Сочи на машине мотался?
от: тор
Радуете, Вы giora своими фото, не хочется после них море "мёртвым" называть.

от:Alexander Titov
кому интересно, на dpreview - кажется, самом массовом интернет-фотосообществе - закончился Canon Landscape Challenge
http://www.dpreview.com/challenges/Challenge.aspx?ID=3589
............................................
........ :))Подробнее
от:Radar
Эгм, посмотрел и понял, возможно потому-то это сообщество не интересует - просто царство стереотипа. В вышеуказанном конкурсе из первых 48 фотографий ТОЛЬКО 6 фото - не горы, не водоем в какой-либо ипостаси (чаще всего в виде зеркальной глади), не закат или восход. Большинство первых 48 - сочетание гора/горы + вода, туман или закато-восход добавить по вкусу. Просто пипец, извиняюсь. Торжество стереотипов восприятия красоты.
Типа в природе, то бишь в ландшафте, красота ограничивается набором горы-зеркальная гладь воды-закат-восход-туман?????
Прошу понять меня правильно, я не критикую с якобы высоты своего умения, я конечно ТАК снять не могу. Но и НЕ ХОЧУ.
Красота во всем, профи для меня тот, кто грязный подъезд снимет и покажет, что в нем красоты не меньше, чем на зеркальном водоеме в тумане на восходе.
Эта ветка более живая, со всеми фото разного совсем уровня, но все-таки демонстрирует многообразие восприятия, разность подходов, взглядов и т.д. Короче - ближе к ЖИЗНИ.
Все - глубоко личное ИМХО. ;)Подробнее
от: Radar
Эта ветка более живая, со всеми фото разного совсем уровня, но все-таки демонстрирует многообразие восприятия, разность подходов, взглядов и т.д. Короче - ближе к ЖИЗНИ.

от:Rolek
135LПодробнее
от:Alexander Titov
так никто же не отрицает что и подъезды можно снимать.
тема данного челленджа была такая - снимаем не подъезды, а пейзажи.
...............
и уж тем более я не сравниваю тот конкурс с этой веткой. никакой связи не вижу вообще, равно как и противопоставления.Подробнее
5d
http://berko.users.photofile.ru/photo/berko/96545249/121493197.jpg