Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тут zuiko 28\3.5 накрутил

Класс! В печать и на стену!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Лёш,
Никак в Сочи на машине мотался?

Если бы... В Адыгею по работе в выходные слетал и обратно в зиму((
Re[Sanych]:
Саныч, дякую :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Радуете, Вы giora своими фото, не хочется после них море "мёртвым" называть.

вы меня своими тоже...и даже очень :!:
а насчет Мертвого моря-*такова селявика* (с) :D
концентрация соли в воде более чем в 8-9 раз выше, чем в обычной морской
так что в ней жизни нет, хотя вода очень целебная и живитиельная
Re[giora]:
Вот, дно от моря :D

Мир 24+NEX
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
кому интересно, на dpreview - кажется, самом массовом интернет-фотосообществе - закончился Canon Landscape Challenge
http://www.dpreview.com/challenges/Challenge.aspx?ID=3589

............................................

........ :))

Подробнее

Эгм, посмотрел и понял, возможно потому-то это сообщество не интересует - просто царство стереотипа. В вышеуказанном конкурсе из первых 48 фотографий ТОЛЬКО 6 фото - не горы, не водоем в какой-либо ипостаси (чаще всего в виде зеркальной глади), не закат или восход. Большинство первых 48 - сочетание гора/горы + вода, туман или закато-восход добавить по вкусу. Просто пипец, извиняюсь. Торжество стереотипов восприятия красоты.
Типа в природе, то бишь в ландшафте, красота ограничивается набором горы-зеркальная гладь воды-закат-восход-туман?????
Прошу понять меня правильно, я не критикую с якобы высоты своего умения, я конечно ТАК снять не могу. Но и НЕ ХОЧУ.
Красота во всем, профи для меня тот, кто грязный подъезд снимет и покажет, что в нем красоты не меньше, чем на зеркальном водоеме в тумане на восходе.
Эта ветка более живая, со всеми фото разного совсем уровня, но все-таки демонстрирует многообразие восприятия, разность подходов, взглядов и т.д. Короче - ближе к ЖИЗНИ.

Все - глубоко личное ИМХО. ;)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Эгм, посмотрел и понял, возможно потому-то это сообщество не интересует - просто царство стереотипа. В вышеуказанном конкурсе из первых 48 фотографий ТОЛЬКО 6 фото - не горы, не водоем в какой-либо ипостаси (чаще всего в виде зеркальной глади), не закат или восход. Большинство первых 48 - сочетание гора/горы + вода, туман или закато-восход добавить по вкусу. Просто пипец, извиняюсь. Торжество стереотипов восприятия красоты.
Типа в природе, то бишь в ландшафте, красота ограничивается набором горы-зеркальная гладь воды-закат-восход-туман?????
Прошу понять меня правильно, я не критикую с якобы высоты своего умения, я конечно ТАК снять не могу. Но и НЕ ХОЧУ.
Красота во всем, профи для меня тот, кто грязный подъезд снимет и покажет, что в нем красоты не меньше, чем на зеркальном водоеме в тумане на восходе.
Эта ветка более живая, со всеми фото разного совсем уровня, но все-таки демонстрирует многообразие восприятия, разность подходов, взглядов и т.д. Короче - ближе к ЖИЗНИ.

Все - глубоко личное ИМХО. ;)

Подробнее

В целом - согласен.
Победители - крайне однотипные. Зевоту вызывает уже после 10 кадров, примерно.
На удивление - тот же эффект сегодня получил от просмотра "лучшего" на уважаемом мною сайте:

http://35photo.ru/

Совершенно однотипные модельки в "Фото дня". Скукота!

... что, конечно, не отменяет того факта, что снимать эти люди умеют ГОРАЗДО лучше меня.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

+1
У нас повеселее как-то...

Хотя всего перечисленного и в наших шедеврах хватает ;)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=450343&page=1#listStart

Стереотипы красоты – штука серьезная! :)
Re[Борис Коло]:
Хорошо сейчас в лесу.Объективы 18-55.и г44м-4

Re[Radar]:
так никто же не отрицает что и подъезды можно снимать.

тема данного челленджа была такая - снимаем не подъезды, а пейзажи.
пейзажи там были насколько я знаю - разные. какой рейтинг они заняли - это уже вопрос другой - кто за что голосует. этот момент мне тоже кажется любопытным - чем живет народ, за что голосует? и не могу сказать, что я сам с итоговыми рейтингами согласен, хотя основная масса фото с высокими рейтингами мне таки нравится.

в примеру, я кидал туда 2 фото - так нужно по правилам
первое
http://www.dpreview.com/challenges/Entry.aspx?ID=332340
и второе
http://www.dpreview.com/challenges/Entry.aspx?ID=332342

первое поднялось до 46 места, второе - только до 631 :)))
мне самому гораздоь больше нравится второе. потому что его снять сложнее, обработать тоже гораздо сложнее, так чтоб атмосферу выразить. но оно и смотрится только на очень точно настроенном дисплее, если что не так - хочется его в топку сразу.

так что абсолютизировать мнение этих конкурсов конечно не стоит.

кстати на дипиревью полно тематических конкурсов, посвященных самым разным аспектам фото. иногда довольно узким. в общем там довольно интересно, и технический уровень некоторых работ мне кажется поучительным. я например твердо решил заняться съемками с кокиновскими градиентниками, глядя на них.

и уж тем более я не сравниваю тот конкурс с этой веткой. никакой связи не вижу вообще, равно как и противопоставления.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
135L
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
135L

Подробнее

Красво!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
так никто же не отрицает что и подъезды можно снимать.

тема данного челленджа была такая - снимаем не подъезды, а пейзажи.
...............

и уж тем более я не сравниваю тот конкурс с этой веткой. никакой связи не вижу вообще, равно как и противопоставления.

Подробнее

Да ладно, я ж просто удивился. Связи конечно никакой. Просто иногда тоже просматривал конкурсы на ДПревью, чесно если, как Борис сказал - скукота. Ну я к тому что здесь МНЕ интереснее.
Вторая ваша фото, кстати, тоже нравится даже гораздо больше.

Re[Rolek]:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
5d
http://berko.users.photofile.ru/photo/berko/96545249/121493197.jpg

приятный кадр
Re[Борис Коло]:
Сергей Сумароков,
sSer,
giora,
Борис Коло,
BW,
elenar,
ZayaTCCC,

спасибо !
Re[Борис Коло]:

Fujinon 35/1.7+NEX
nikon 35/1.8
Re[Борис Коло]:
ts-e 17
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.