Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 24801 - 24820
Re[Борис Коло]:
Шевелятся после раскрытия.

Сони Н9 и кенон Г9

Re[Борис Коло]:
24-70
Re[Борис Коло]:
Прага

Nikkor 24mm f/1.4 @8
Re[sSer]:
В таких случаях хотелось бы хотя бы пару слов (ну хоть одно!) об обработке.
Re[Борис Коло]:
Прага

Nikkor 24mm f/1.4 @8
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В таких случаях хотелось бы хотя бы пару слов (ну хоть одно!) об обработке.

Не совсем понял, в каких-таких случаях :smile2:
Но пары слов не жалко. Снимать последнее время не получается, темно как-то, на выходные почему-то занят совсем другим. О чем это я ? А! Собака великовата?
Re[sSer]:
Удивительно. Вижу моменты из своей давней, прошлой жизни. Дети спрашивают - "А, тогда, наверно, тяжело было?", и что удивительно, в памяти сохраняется только то, что радует, а то что, когда-то печалило, становится таким ничтожным, что вспоминается, сейчас, с улыбкой. Фото - СУПЕР! Очень жаль, если это фото, из реальной, нынешней жизни. Если. это так, то это , очень печально. Но все равно, очень хочется в Россию.
PS. Получилось, как-то, эти откровения, не для этого форума. Но видимо, не смог избежать хворь-ностальгию, а может, просто возраст будоражит память. За фото - спасибо. Двор моего детства.
Re[trambon2000]:
Вы не одиноки в этом. Иногда что-то срабатывает, и встают забытые образы :smile2:
У меня это - море, 30 лет на берегу Каспия. А катализатором чаще всего - запах полыни...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Вы не одиноки в этом. Иногда что-то срабатывает, и встают забытые образы :smile2:
У меня это - море, 30 лет на берегу Каспия. А катализатором чаще всего - запах полыни...

Это, "ЧТО_ТО", почему-то. начинает срабатывать все чаще и чаще. Мне также, знаком пьянящий, горький, запах полыни, как говорил мой отец, божьего дерево, запах которой, у меня до сих пор ассоциируется со степными просторами Нижнего Поволжья. Даже, по такой "заразе", как красный колорадский жук, соскучился. Кстати, которого, ни где больше и не приходилось встречать. Друзья. говорят, что в USA, в штате Колорадо, об этом самом жуке,даже ни когда не слышали и не видели.
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
Pentax K-5 + tamron 70-200/2.8

K20D +16-50/2.8

и:

Подробнее

Отличные фото :!:
Re[Борис Коло]:
Летнее... прошлое

D 300+35-70/3.5-5.6
Re[Борис Коло]:
Вечернее...
Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + LR3
Re[Борис Коло]:
1000 D canon 60 2.8 macro

монохром

Re[Kr0tik]:
Цитата:

от:Kr0tik
1000 D canon 60 2.8 macro

монохром

Подробнее

Любопытный кадр... и цветовое пятно интересное!
Re[Kr0tik]:
http://album.foto.ru/photos/or/198529/1477888.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/198529/1477889.jpg

Оба снимка хороши по своему, у одного мягкие переходы между цветами, у другого, между тонами и всё это через нежную пелену упавшего снега. Здорово, есть картинки, за которые глаз сначала зацепится, а потом уже начинаешь разглядывать детали.
Re[Борис Коло]:
del
Re[Борис Коло]:
del
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Шевелятся после раскрытия.

Интересный эффект, понравилось. Надо будет попробовать.
Re[BW]:
Прошу писать, чем снято (камера и объектив)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Прошу писать, чем снято (камера и объектив)

Снято на 20D, какое стеклышко было одето не помню, 3 года прошло. Дивноморск, красиво там...

PS
вроде бы 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.