Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Перелистывая заново... в связи с чудной погодой за окном - сижу, листаю фотографии прошлых лет:

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1467569.jpg[/img]

Подробнее

Алаверды :D

CZJ 20/2.8+NEX
Re[Борис Коло]:
Ну я-то сознательно ставлю 125. Глаза устают, весь день в монитор пялюсь на работе...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Ну я-то сознательно ставлю 125. Глаза устают, весь день в монитор пялюсь на работе...

Раз такое дело нужно моник нормальный. Чтоб не нужно было ничего увеличивать и глаза перенапрягать.
Я 16 лет за мониторами каждый день на работе, сейчас за двумя (26 и 20 дюймов) + дома. Никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу!
Re[MekloN]:
Дома 26", на работе 22"... а "нормальность", по-твоему, это что? :smile2:
Я так понял, что фсе тут измеряется в правильности цветопередачи, и к нагрузке на зрение отношение имеет довольно опосредованное...

Сподобился вот отдать в печать впервые постер 120х80... Как путевый, приволок флешку, файл в tiff, а там машина только джипег читает. Спрашиваю - как с вашими спецами парой слов перекинуться? Мне говорят - они там за колючей проволокой практически, доступа нема, говорите тут и сейчас, или не говорите никогда! :D
Переделала мне эта нимфа тиф в джипег, вонзил я флешку в машину и сделал заказ. Вместе с рамкой. Цены какие-то... Задник на рамку (я так понимаю, кусок ламината) = 530 р. Стекло надо, спрашивают. Надо, говорю. Посчитала. Потом сказала, что размер приличный, и вместо стекла там будет пластмасса... Я так и ушел оттуда с немым вопросом в глазах.
Это в Новокосино, у меня ближе такой размер не делают. Вот.
Re[Борис Коло]:
Летнее.

кликается
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Дома 26", на работе 22"... а "нормальность", по-твоему, это что? :smile2:
Я так понял, что фсе тут измеряется в правильности цветопередачи, и к нагрузке на зрение отношение имеет довольно опосредованное...

Подробнее

Тогда странно. Зачем на таких диагоналях еще и увеличение ставить, картинку мылить разве что?

Нормальность на мой взгляд (если не брать цветопередачу) это качественное, четкое изображение, с нормальной контрастностью и яркостью, глядя на которое длительное время не устают глаза и который находится в комфортных условиях для просмотра.

Хотя, конечно, работа (и зрение) у всех разные, кто-то может 8 часов к ряду не моргая пристально смотрит в моник сидя в темной комнате
Там хоть какой поставь, глаза будут болеть. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Летнее.

Подробнее

Приятное фото!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Летнее.

Подробнее

Нравится!
Re[Бaбай]:
Ага :smile2:
Re[Борис Коло]:

Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Сподобился вот отдать в печать впервые постер 120х80... Как путевый, приволок флешку, файл в tiff, а там машина только джипег читает. Спрашиваю - как с вашими спецами парой слов перекинуться? Мне говорят - они там за колючей проволокой практически, доступа нема, говорите тут и сейчас, или не говорите никогда! :D
Переделала мне эта нимфа тиф в джипег, вонзил я флешку в машину и сделал заказ. Вместе с рамкой. Цены какие-то... Задник на рамку (я так понимаю, кусок ламината) = 530 р. Стекло надо, спрашивают. Надо, говорю. Посчитала. Потом сказала, что размер приличный, и вместо стекла там будет пластмасса... Я так и ушел оттуда с немым вопросом в глазах.
Это в Новокосино, у меня ближе такой размер не делают. Вот.

Подробнее

Душераздирающая история.
Я таких форматов никогда не печатал, даже не знаю, что посоветовать.
Но скорее всего таки придется в Москву ехать. Цены по любому будут будь здоров! :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Приятное фото!

это Бабай с охоты на жерехов вырулил, небось
поэтично так, в ретро-туманчике :))
Re[sSer]:
Самое дешовое - ламинат глянцевый накатить сверху. А основа пенокартон. Пластик кстати блики сильные дает, особенно на темных фото. Антиблик очень дорогой.
А джипеги - это всегда. Вообще они на сайтах тех.требования обычно вешают. По разрешению, профили и пр.
Re[MekloN]:
Ну, по крайней мере у меня уже будет рамка с задником! :roll2:
Там накосячить трудно...

Бабай
Да сниму пластик, если что. А фота действительно темная, и не совсем прям художественная. Просто хорошая память об отпуске и месте...

Я ее доработал, конечно, небо все-таки добавил...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это Бабай с охоты на жерехов вырулил, небось
поэтично так, в ретро-туманчике :))

Не у меня резинка с электромоторчиком. Бензиновым тока их пугать.
Что эти чудилы и сделали.
А вообще лучше в комбинезоне и за коряжками прячась.

А вообще в тот день с рыбалкой не очень вышло. Детей с ночовкой выгуливали. Зато посидели хорошо, ну и немного.

Re[sSer]:
Цитата:
Бабай
Да сниму пластик, если что. А фота действительно темная, и не совсем прям художественная. Просто хорошая память об отпуске и месте...

Я ее доработал, конечно, небо все-таки добавил...

Это где ж такая красота то??
Re[krowel]:
Архыз это :roll2:
Не цитируйте картинку в полный размер, такие посты здесь удаляют.
Re[Борис Коло]:
Снежка свежего не желаете? Ещё сегодняшнее...

CZJ 20/2.8+NEX
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Летнее.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/156701/1468627.jpg

И мне нравится. Воздушно, сказочно, волшебно. Может, в шедевры, а?
Re[sSer]:
Цитата:
Сегодня с 2-х ночи поток Леонид рядом с Большой медведицей... А у меня над головой все затануто тучами :?

фотка в тему
http://forums.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/690872/ahhh-these-rainy-skies-again?inalbum=russia
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.