Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[]:
Эх. Лето :)
Re[Борис Коло]:
Рамочку попробовал...

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[Борис Коло]:
одесских котегов

Re[RailGraf]:
Вторая прикольная :)
Re[MekloN]:
Ну в общем тут уж не отвертеться, аха :D
Re[BeS]:
Я тоже заметил, не стал из скромности внутренней афишировать
Re[RailGraf]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
(Несколько пояснений: в забеге участвуют -
1) Olympus E-520 + OM Zuiko 24/2.8
2) Fuji S5 Pro + Nikkor 17-55/2.8
3) Nikon D700 + Nikkor 28-70/2.8

Jpg в этот раз я получал не непосредственно из камеры, а путём конвертирования... у Никона - режим Landscape в Capture NX2, у Fuji - режим симуляции плёнки F3c (а-ля слайд Provia), Olympus - ну, он как бы почти вне конкурса - из-за оптики - что выросло, то выросло.

Картинки по превьюшкам можно открыть ещё раз (до примерно 40-50% от оригинала; для желающих чуть позже выложу оригинальные джипеги без сжатия - но на ограниченный срок, дня на 3-4. Думаю, для человека, стоящего перед принятием подобного решения по выбору камеры может оказаться интересным скачать полноразмеры и отпечатать на А3 или даже А2).

(начну с самого маленького):

Фуджи:

Никон:

Подробнее

Олик понравился больше всех.
Re[Борис Коло]:
Canon 400D 50/1,8

Re[Борис Коло]:

Nikkor 24mm f/1.4G ED
Re[Peregon88]:
Да кто же так кирпичные стены снимает? Неровно, земля снизу зачем-то, еще и человек на ПП часть сюжетно-важных кирпичей закрыл! ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да кто же так кирпичные стены снимает? Неровно, земля снизу зачем-то, еще и человек на ПП часть сюжетно-важных кирпичей закрыл! ;)

Какие надписи - такой и снимок! :)
Re[Борис Коло]:
Nikon D70s + Nikkor 18-55/3.5-5.6
Re[Борис Коло]:

кенон
Re[Борис Коло]:
Балтика

Nikkor 24mm f/1.4G ED @8

Re[Борис Коло]:
У нас дождь после снега.
Серь. На улицу не хочется нос высовывать.
Смотрю чё наснимал летом
Коряга. Д300 18-200
Re[Борис Коло]:
Fuji S5 + Юпитер-37

P.S. Вот мне кто-нибудь может объяснить, что такое L-ные цвета и что значит стекл плохой цвет дает? Мож я куда-то не туда смотрю?
Re[Peregon88]:
Напомнило, прошлый год Обское море, к сожалению не Балтика...

D 300+AF 12-24/4
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Напомнило, прошлый год Обское море, к сожалению не Балтика...

..

Ооочень похоже!!!

(Новосибирское водохранилище , длина — около 200 км, наибольшая ширина 22 км . Размеры впечатляют!!)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Ооочень похоже!!!

(Новосибирское водохранилище , длина — около 200 км, наибольшая ширина 22 км . Размеры впечатляют!!)

Как Вы хорошо осведомлены :D На самом деле у нас реально всё серое по сравнению с балтикой или югом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.