Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 245081 - 245100
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ты ко мне седня уже второй раз примазываешься

Ну я ж не виноват, что ты сегодня более-менее адекватно соображаешь!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну я ж не виноват, что ты сегодня более-менее адекватно соображаешь!

Эта патамушто я с командировки вернулся и спокойно себе сижу на работе
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Эта патамушто я с командировки вернулся и спокойно себе сижу на работе

Фисташки с мороженым и кефиром просто отпустили! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Фисташки с мороженым и кефиром просто отпустили! :D

Не.... Сижу скучаю по ним :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не.... Сижу скучаю по ним :)

Не, ну это понятно, ломка... Подсел плотненько! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, ну это понятно, ломка... Подсел плотненько! :cannabis:

Re[MekloN]:
Цитата:
Прикольно! :) И фото хорошее!

Спасибо! Очень приятно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну вообще наверное с геометрией не так плохо.
Но вот как я понимаю кадр изначально был поширше, а потом уплотнился с краев. Если так, то в таких случаях может есть смысл позиционировать главный объект по центру, чтобы он не так карежился от ширика, а потом уже кадрировать по вкусу, отрезая с какой-то стороны лишнее. Не?

Подробнее

При правке геометрии всегда какая-то часть отрезается. Не понял что ты подразумеваешь под уплотнением. На этом кадре, у меня как раз меньше всего вопросов к геометрии, думаю, получилась чуть ли не идеальная, в кавычках, конечно, ибо понятно, что про идельно на шириках это не просто. А вот к компоновке есть пара вопросов, но при этом меня все равно кадр не ужасает, а к одному пункту из этой пары небольшое снисхождение, что, конечно же, не умаляет, по крайней мере, лично моих претензий, про которые ты ничего не сказал. Поэтому я немного удивлен, что ты не заметил главных нюансов, к которым можно докопаться. При этом в твоих рассуждениях вижу некое противоречие, сначала ты говоришь уплотняются с краёв(как я понял всё-таки это часть кадрирования), а потом кадрировать. Насчет позиционирования по центру, если так делать, то лично по мне это некое форматирование под один лекал, я вот тут хотел именно так, а такого ширика, чтобы и резануть потом, и кадрануть, и поправить геометрию (для данной точки съёмки)...ну если только 10-12мм. То есть с изначальной компоновкой по центру это будет уже совсем другой кадр.
Я, конечно, понимаю, что мы тут обсуждаем фотки, но мне на секундочко показалось, что ты тролльнул карму этой фоточки, начал с запахов, а закрепил кривизной :laugh: :) Нехорошо, Дима, издеваться над фотками!!!))
Да, фота плотненькая по геометрии на один квадратный пиксель пространства, но в этом есть и определенная прелесть, которую, может быть, не смог выразить так, чтобы...., а кому-то просто не нравятся такие прелести, это всё уже отчасти дело вкуса.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Точно не скажу сейчас. Монолит какой-то, в долине "хрустальных гор" (glass house mountains valley). Торчат там такие штуки...

14nx/50

Подробнее

Приблизительно понятно. Впечатляют. Почему спросил? У нас подобного не встречал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Судя по карандашам, мужик слаломщиком работает
PS Я бы справа чуток тавой ножницами чик...

Спасибо! Без вопросов - уже чуток чик!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Красивые контрасты! :!:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
При правке геометрии всегда какая-то часть отрезается. Не понял что ты подразумеваешь под уплотнением.....

Что-то я половину не понял, а вторую половину не понял, откуда взялось...
Мне что-то показалось, что отношение уже, чем 3:2, потому и думал, что по краям немного обрезано. Что по сути и написал. И показалось, что довольно просто :)
Ладно.... Будем считать, что ОК. Тем более, что мне это уже и самому кажется :)
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
Ей хотелось быть вечно зелёной

. . . . . . . . . . .

S5 Pro + Nikon 28-105 f/3.5-4.5

Подробнее

Красивые моменты...заснеженное золото...хороши! :!:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Еще пасмурная софтелка...

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Хороша...как доказательство что и в таких условиях освещенности....можно делать красивые кадры! На раскрытой весьма реалистично.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Цитата:
Вотк акая приятная фотография получилась!

Цитата:
от: polar
Отличный снимок. Продолжительно и вкусно рассматривал, пожалел что размер маловат.

Да, как-то пошёл у меня этот размерчик для вэба, но иногда и больше))

Спасибы! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Что-то я половину не понял, а вторую половину не понял, откуда взялось...
Мне что-то показалось, что отношение уже, чем 3:2, потому и думал, что по краям немного обрезано. Что по сути и написал. И показалось, что довольно просто :)
Ладно.... Будем считать, что ОК. Тем более, что мне это уже и самому кажется :)

Подробнее

Не, если тут не было намёка, что фото гениальное, то надо продолжить... :laugh:

ладно, ок
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Хороша...как доказательство что и в таких условиях освещенности....можно делать красивые кадры! На раскрытой весьма реалистично.

Полностью согласен! :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Солнце щурится))
Путь к солнцу, с настроением!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Мож ты имел в виду не температуру, а крепкость?

ну да, я это и хотел сказать)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.