от:Борис Коло
Про паутинки:Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424995 сообщ.
|
Показаны 244781 - 244800
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
7 - это кто понимает в цвете, и видит как классно коричневые пальто и тон-крем сочетаются с осенней листвой... а два - это кто не понимает! ... у нас тут подобных списков мно-о-о-о-ого!
Кстати, Малик счёт 9:2 только что сделал!Подробнее
Я тоже "за"! Просто к снимку уже было столько отзывов, что я молча с удовольствием посмотрел. Но если вопрос принципиальный - то 10...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ну если ты ЭТОТ бассейн хочешь нагреть, то...![]()
![]()
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Супер! Классная цветовая гамма! Рассветный свет -![]()
Правильно что слили ...
Спасибо Михаил!
Re[antt]:
от:antt
CZ Distagon 1.4/35 + 5dm2Подробнее
Все понравились! Особенно, впечатлила эта! :!:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вот эта лучшая из австралийских!
Согласен, мне она тоже нравится. Дошли руки (глаз, голова) под печать ее подготовить. Кодак камера интересная по цвету, но очень сложная в плане получения правильного баланса, в том числе и из-за перекосов матрицы (у моего старого не сильно, но было). Все только визуально и часто с выборочной коррекцией каналов. Смотрю сейчас старые обработки свои - как же я тогда косячил с цветом...
С лейки цвет намного проще обрабатывать все-таки.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Цвет, свет, изгиб.... Нра!
Спасибо Дмитрий!
Re[Борис Коло]:
7 - это кто понимает в цвете, и видит как классно коричневые пальто и тон-крем сочетаются с осенней листвой... а два - это кто не понимает! ... у нас тут подобных списков мно-о-о-о-ого!
Кстати, Малик счёт 9:2 только что сделал!Подробнее
Ну, если так, то может быть, действительно, остается, даже не пить "для запаха", а только нюхать?
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Тоже подумал,что не скоро прогреют...
этот - прогреет!!!
еще две ходки в магазин сделает и прогреет!!!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Классная
от: Келевра
Красота...
от: kodanik
Очень понравились! :!:
Спасибо