спасибо
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424994 сообщ.
|
Показаны 244661 - 244680
Re[Борис Коло]:
Dmitrj, Келевра
спасибо
спасибо
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
«набросал клён листвы» на Яндекс.Фотках7000 Сам14Подробнее
понравились, эта особенно!
изящное дерево
Увеличу за свой счет
Re[Михаил-2]:
Присоединяюсь к мнению коллег
кадр очень хорош!
кадр очень хорош!
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Супер! Классная цветовая гамма! Рассветный свет -![]()
Правильно что слили ...
А в шедевры никто это фото не предлагал? Может стоит попробовать?
Re[ttr225]:
от: ttr225
ДожЫли, меня уже пересказывают!![]()
![]()
Ничетакая! Тока я бы контрастику с виньеточкой дал! :D
Да я и не крутил ее особо, так софтику накинул. :D
от: viktorpod
Мне нравится такое творчество :!:
Может пора на теток переходить, а то мы все кусты да коряги. :D
Спасибо.
Re[Sanych]:
от: Sanych
У меня есть еще кусочек лимита не израсходованного...
Неожиданно, но спасибо.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ага.... Я бы еще тех, кто с Яндекса пострелял. Это кому же в голову приходит давать подряд две ссылки на одно и то же - на страницу с фото. Почему не допетрили с фото делать ссылку на полноразмер, а уж с этой надписи на страницу? Пока в нормальном виде посмотришь...Подробнее
Ну, я с Яндекса. Насколько близко подойти, чтоб не промазал? :)
Что не так?

Мадрид, теперь собор весь вошел.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Может пора на теток переходить, а то мы все кусты да коряги. :D
Спасибо.![]()
На тёток-то поинтересней будет
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А в шедевры никто это фото не предлагал? Может стоит попробовать?
Согласен быть вторым
Re[Oldman]:
от:Oldman
Ну, я с Яндекса. Насколько близко подойти, чтоб не промазал? :)
Что не так?
Мадрид, теперь собор весь вошел.Подробнее
Гм... К качеству претензиев (лично у меня нет), а вот к композиции есть. То, что собор вошел весь это вроде хорошо, но там же главное фасад, а он теперь оказался сбоку зато видим всю боковую (и менее интересную по сравнению с фасадом) сторону...
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Согласен быть вторым
Ну ради такого дела могу уступить и роль первого
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Гм... К качеству претензиев (лично у меня нет), а вот к композиции есть. То, что собор вошел весь это вроде хорошо, но там же главное фасад, а он теперь оказался сбоку зато видим всю боковую (и менее интересную по сравнению с фасадом) сторону...Подробнее
Не. Вопрос был про Яндекс. Такой переход устраивает? С превьюхи на оригинал?
А что касается собора. Передняя стенка отдельно есть, я ее даже показывал, здесь просто хотелось показать его размеры. Там еще и сзади вид хороший, но стройка мешает.
Re[Борис Коло]:
Доброго всем вечера. В который раз прошу прощения, что редко здесь появляюсь, но все же осмеливаюсь иногда это делать. Должен отметить, что читаю ветку регулярно, дочитать успеваю редко, но я стараюсь. Сегодня героическим марш-броском прочел более 180 страниц, дошел к финишу и могу резюмировать свои впечатления: Норвегию нужно или разрушить или въезд мотоциклистам туда запретить; теплая цветовая гамма на фото господина Zeonoff продолжает меня восхищать; земляк Роман Чиж стабильно радует своим необычным взглядом; термин "чем-фото" заставил вспомнить о Гелиосе 40-2
; девушка-осень по цвету все-таки на мой вкус хороша (первое фото), посему я осмелился провести подсчет голосов - пока 7:5 не в нашу пользу ;) ; ну и еще много хороших фото, уж простите - чесно отметил то, что мне запомнилось.
К нам в Киев наконец-то пришло солнечное бабье лето, но его у меня пока нет, есть хмурые мимопроходизмы, яркие цвета радуют даже в несолнечную погоду.
5d2+35l:

К нам в Киев наконец-то пришло солнечное бабье лето, но его у меня пока нет, есть хмурые мимопроходизмы, яркие цвета радуют даже в несолнечную погоду.
5d2+35l:

Re[Oldman]:
от: Oldman
Не. Вопрос был про Яндекс. Такой переход устраивает? С превьюхи на оригинал?
Не ну оно так же намного удобнее
Хотя уверен, что это пришлось доделывать ручками, а вот почему сам Тындекс об этом не подумал!
Re[Olessandro]:
от:Olessandro
Доброго всем вечера. В который раз прошу прощения, что редко здесь появляюсь, но все же осмеливаюсь иногда это делать. Должен отметить, что читаю ветку регулярно, дочитать успеваю редко, но я стараюсь. Сегодня героическим марш-броском прочел более 180 страниц,Подробнее
Это героизм!
от: Olessandro
дошел к финишу и могу резюмировать свои впечатления: Норвегию нужно или разрушить или въезд мотоциклистам туда запретить;
Однозначно!
от:Olessandro
теплая цветовая гамма на фото господина Zeonoff продолжает меня восхищать; земляк Роман Чиж стабильно радует своим необычным взглядом; термин "чем-фото" заставил вспомнить о Гелиосе 40-2; девушка-осень по цвету все-таки на мой вкус хороша (первое фото), посему я осмелился провести подсчет голосов - пока 7:5 не в нашу пользу ;) ; ну и еще много хороших фото, уж простите - чесно отметил то, что мне запомнилось.
5d2+35l:![]()
Подробнее
Спасибо! Всегда рады вас видеть! Заходите ещё!