Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 244621 - 244640
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
для особо одаренных с этого момента поподробнее пож-та)

Выбираешь картинку в альбоме, под ней строка - код для вставки в форум, выбираешь пункт 4, копируешь, вставляешь в сообщение, меняешь размер. Фсе, добавить.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Остается искренне посочувствовать тем, которые не в состоянии чувствовать полноту жизни без костылей, и тщетно ищет вдохновение на дне бутылки... ещё раз: ДУРИ МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ, поэтому - я пью только для запаха.
Я весёлый - без вина, я общительный - без вина, я хочу женщину - без вина. А если кто-то всего этого без спиртного не может делать - мне его искренне жаль!

Подробнее

Ну вот, опять! Где же, в каком месте, в моих размышлениях вслух, Вы почувствовали что приведенное обращение, адресованно персонально к Вам? Ведь не было этого. А уж про "ДУРЬ", которой Вам и так хватает, так и вообще, непонятно зачем акцентируете внимание уважаемых ЧКФР. (шутка :) )
То, что Вы добрый, внимательный, общительный и страстный, я понял из посыла адресованного лично мне. И это искренне радует.
Вот про жизнь с костылями, или без оных, признаюсь, постичь смысл Вами сказанного, не смог.
Да и обобщение, которым Вы наделяете, поголовно всех - " тщетно ищущих вдохновение на дне бутылки..." , тоже звучит несколько обидно. Почему же тщетно? И почему, именно "на дне", а не в содержимом?
И еще. Не могу, не задать Вам вопрос и, пожалуйста, раскройте тайну: Зачем Вы пьете "для запаха"?

Вы же помните, "Зимний вечер." уважаемого классика:

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя..."

Уверен, что в школьной программе, и это произведение, и в ваше время, было обязательным. И Вам, как и остальным, приходилось учить его наизусть, и совсем не вступали Вы в дискуссию с преподавателем литературы о некой "дури".

Вспомните, какие вызывали у Вас эмоции следующие строки из этого прекрасного стихотворения:
[...] Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей. [...] :)

Дворик...
Д4+14-24
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Дворик...
Д4+14-24

Подробнее

Ух, какой цветной.
Зы. Жизнь прекрасна и удивительна, главное - правильно подобрать антидепрессанты. :D (с) Меклон.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Выбираешь картинку в альбоме, под ней строка - код для вставки в форум, выбираешь пункт 4, копируешь, вставляешь в сообщение, меняешь размер. Фсе, добавить.

усе - пасиб!)
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
для особо одаренных с этого момента поподробнее пож-та)

Все допетрил)

Подробнее

О, нет!!! ЧЕТВЕРТАЯ ССЫЛКА, ЦЫФРА "4"!!!

Зы 3100 сообщений!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
А, кстати, вроде бы шутки-шутками, понимаю, вроде бы и с юморком заход, да вот только и без Петра агитаторов и разъяснителей правильной жизни хватает, от магазинов торгующих всяким недоалкогольным говном, ну и такие "безобидные" сообщения:) в инете.
Но больше всего мне понравились слова, выделенные жирным:) этаж
Не, не надо агитировать, алкоголизм, например, в Москве, уже сочится из асфальта, я категорически против этого явления :!:
Повторюсь, тема для отдельной темы, ибо в этой теме куча нюансов, в том числе и культуре потребления.
итд

Подробнее

Да кто же агитирует за алкоголизм? Это тоже самое, что агитировать за диабет, ОРЗ, или близорукость. :)

Потребление алкоголя и алкоголизм - очень разные вещи. Но, признаю, что одно следует из другого. Причина же, не в количестве торгующих алкоголем магазинов (так называемую "паленую продукцию", не рассматриваем), а в генетической, особой, предрасположенности некоторых народов к заболеванию под названием алкоголизм.
Re[Борис Коло]:
По мотивам творчества уважаемого Сергея Тэтээровича. :D

7100 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Мне нравится такое творчество :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Борь, ну у меня как-бэ пятак есть и про резкость я в курсе! Но такой, как в примере с Д50, ее не бывает!

Я не настаиваю. Но лично мне глаз не резануло
Re[ttr225]:
Цитата:
Прям душевно, йо!

Слил

Но за выкладывание ссылки на страницу, вместо фото надо

Блин, Сергей - отредактируй! Слей ту, которая без березки справа!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык какая погода...
В принципе же можно и хмурь интересно поснимать! ;)
А фот кота свежих нету пока...

И что, получается?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не то, чтобы краски...

5D - CZ Distagon 25/2.8 @ f/8

Подробнее

Из жизни брокколи... Судя по кадру, эти двое слева (особливо тот, что по центру) уговаривают третьего (справа) выпить, но тот или не хочет, или уже не может
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Предвкушение

Подробнее

И далее предвкушаем показ хороших фото.
Цитата:

от:Pavel177
посмакуйте пока осенеберезовогоутрешнегокрасивого!)

7000+Сигма 10-20

Подробнее

super
Цитата:

от:barum
5Dm3, 35L

Подробнее

Кадр хороший, но с обработкой неба перебор. ИМХО
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Судя по кадру, эти двое слева (особливо тот, что по центру) уговаривают третьего (справа) выпить, но тот или не хочет, или уже не может

Ну фантазия у тя Димон развита! Я пад сталом
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Пошире вот такая есть

Подробнее

Не.... Остановимся всё же на предыдущем варианте. Здесь мне ПП не хватает :) Прошу прощения за доставленное беспокойство
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Как красиво!!

Цитата:
от: Борис Коло
Просто, хорошо.

Цитата:
Нафига так тени тянуть, красиво же было!!!

глянул равчик, вроде и не тянул их :)

Цитата:
от: polar
Кадр хороший, но с обработкой неба перебор. ИМХО

учту..
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

У меня есть еще кусочек лимита не израсходованного...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
глянул равчик, вроде и не тянул их

Могу ошибаться, просто показалось несколько ХДР-исто...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

ДожЫли, меня уже пересказывают!

Ничетакая! Тока я бы контрастику с виньеточкой дал! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин, Сергей - отредактируй! Слей ту, которая без березки справа!

Сделано, сэррр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.