от: Pavel177
для особо одаренных с этого момента поподробнее пож-та)
Выбираешь картинку в альбоме, под ней строка - код для вставки в форум, выбираешь пункт 4, копируешь, вставляешь в сообщение, меняешь размер. Фсе, добавить.
от: Pavel177
для особо одаренных с этого момента поподробнее пож-та)
от:Борис Коло
Остается искренне посочувствовать тем, которые не в состоянии чувствовать полноту жизни без костылей, и тщетно ищет вдохновение на дне бутылки... ещё раз: ДУРИ МНЕ И ТАК ХВАТАЕТ, поэтому - я пью только для запаха.
Я весёлый - без вина, я общительный - без вина, я хочу женщину - без вина. А если кто-то всего этого без спиртного не может делать - мне его искренне жаль!Подробнее

от: Nik_Vik
Выбираешь картинку в альбоме, под ней строка - код для вставки в форум, выбираешь пункт 4, копируешь, вставляешь в сообщение, меняешь размер. Фсе, добавить.
от:Ёрик Yorik
А, кстати, вроде бы шутки-шутками, понимаю, вроде бы и с юморком заход, да вот только и без Петра агитаторов и разъяснителей правильной жизни хватает, от магазинов торгующих всяким недоалкогольным говном, ну и такие "безобидные" сообщения:) в инете.
Но больше всего мне понравились слова, выделенные жирным:) этаж![]()
Не, не надо агитировать, алкоголизм, например, в Москве, уже сочится из асфальта, я категорически против этого явления :!:
Повторюсь, тема для отдельной темы, ибо в этой теме куча нюансов, в том числе и культуре потребления.
итдПодробнее
от: ttr225
Борь, ну у меня как-бэ пятак есть и про резкость я в курсе!Но такой, как в примере с Д50, ее не бывает!
Прям душевно, йо!![]()
Слил
Но за выкладывание ссылки на страницу, вместо фото надо
от: MekloN
Дык какая погода...![]()
В принципе же можно и хмурь интересно поснимать! ;)
А фот кота свежих нету пока...
от: Дмитрий_В_С
Судя по кадру, эти двое слева (особливо тот, что по центру) уговаривают третьего (справа) выпить, но тот или не хочет, или уже не может
от: учусь
Как красиво!!
от: Борис Коло
Просто, хорошо.
Нафига так тени тянуть, красиво же было!!!
от: polar
Кадр хороший, но с обработкой неба перебор. ИМХО
от: barum
глянул равчик, вроде и не тянул их
от: Борис Коло
Блин, Сергей - отредактируй! Слей ту, которая без березки справа!