от:mika6868
разбавим болтовнюПодробнее
Фото, конечно, ниачём
от:MekloN
Да ну, дели на 16! Пару раз в неделю мануалит, а нам тут втирает!Подробнее
от:MekloN
Тююю... зачем же ты нажирался в слякоть-то?!Я тебе совсем про другое!
Подробнее
от:самосвалкин
Альпинщина Д700 24/70![]()
Подробнее
от: Nik_Vik
Вот растрынделись то. Вроде врослые уже, а все одно - бабы, вотка, вотка, бабы. Нет, чтобы подумать о судьбах малых народов севера. :D
Вот растрынделись то. Вроде врослые уже, а все одно - бабы, вотка, вотка, бабы. Нет, чтобы подумать о судьбах малых народов севера. :D
от: OlegArt
Блин,ты не поверишь,но у них те-же проблемы....
Хорошая.
Да? А чет думал, у нас ни с воткой, ни с бабами проблем нету. :D
от: Nik_VikИ не говори. :D
от: Борис Коло
Фактурное небо, гуд
от: Dmitrj
Хорошо
от:Дмитрий_В_С
Гм... А вот мне интересно, почему когда Димон Питерский, Борис (что-то было) или вот тут даже с монокля выкладывали, то никто про фокус, ресскасть и т.п. даже не заикался. Но когда я что-то с софтелки выкладываю, то.... Ну в общем понятно. Короче - что не так? Тебе ворота не нравятся или рельсы? :) Ты ж кажется тоже какое-то продолжительное время как-то с кодака выкладывал фотографии где фокус был не пойми где и ничего.... Как-то всё ОКейно было.Подробнее
Да не...я-б издохЪС женой???
В этом то и проблема... :!:
от:Sanych
О чем я? Есть снимки "что?" - сюжет, и пофиг чем снято. Есть снимки "как?" - обычная вещь или портрет, но свет интересный, игра теней, ритм... А софтелки часто смотрятся как "чем?", есть ощущение, что снималось исключительно ради объектива, которым снято. Но ведь так неправильно, он же инструмент. Это все равно что истыкать гвоздями все деревья вокруг потому что молоток есть клевый.Подробнее
от: Борис Коло
ОлегА, так получилось, что последние 7 лет - я только с женой... и не расстроен этим нифига!
от:Sanych
Дим, невнятно выразил мысль вчера - коньяк...
О чем я? Есть снимки "что?" - сюжет, и пофиг чем снято. Есть снимки "как?" - обычная вещь или портрет, но свет интересный, игра теней, ритм... А софтелки часто смотрятся как "чем?", есть ощущение, что снималось исключительно ради объектива, которым снято. Но ведь так неправильно, он же инструмент. Это все равно что истыкать гвоздями все деревья вокруг потому что молоток есть клевый.
При этом, твои "ночнушки" и "светотени" городские - даже не знаю какими объективами сняты, потому что пофиг там - кадр рулит...вот как-то так
Подробнее
от:mashkin
ай, да саныч!
не в бровь, а в глаз!
вот прям те же самые мысли рождаются, когда смотрю на карточки известных леечных авторов на ваукамере или известных плёночных мастеров здесь - ни мысли, ни сюжета, ни композиции, космические волшебные цвета...
зато, пля, лейка/плёнка (нужное подчеркнуть)!..
мастера жанра "чем-фото"!Подробнее