от:Борис Коло
Вчера в Питере:Подробнее
Эта красивая ! Нравится !
(сразу видно что без ножней обошлось)
ps : и вторая хорошая, но хроматика на ветвях дерева портит впечатление.
от:kodanik![]()
Не ожидал... Это надо же иметь такое зрение! Это уже, скорее, какое-то чутье на красное!
Действительно, вдали, в самом конце этой улочки, действительно есть красное - и по цвету, и по сути. :)
Улочка, все та же (с выстиранным бельем :) ). И если дойти до самого ее конца и повернуть, естественно, налево, то можно оказаться в местном штабе...![]()
GRПодробнее
от: Ёрик Yorik
Хорошо!
от: Дмитрий_В_С
А если присесть, чтобы макушка башенки лучше поместилась?
от:kodanik![]()
Не ожидал... Это надо же иметь такое зрение! Это уже, скорее, какое-то чутье на красное!
Действительно, вдали, в самом конце этой улочки, действительно есть красное - и по цвету, и по сути. :)
Улочка, все та же (с выстиранным бельем :) ). И если дойти до самого ее конца и повернуть, естественно, налево, то можно оказаться в местном штабе...![]()
GRПодробнее
Интересно! А ты где был то? Я чё-та пропустил?
от: Olegtal
Дим, тогда бы получилось обыкновенно. кмк :)
от:Дмитрий_В_С
А так вот необыкновенно обрезал макушку. Тут эта.... Ожидание восприятия.... Если чуточку неправильно, то мозг пытается выправить и это доставляет неудобство. надо или правильно, что скучно (тут соглашусь), или совсем неправильно, чтобы уже воспринималось как задумка. Вот следующая мне больше понра, хотя у критикуемой может композиция более какая-то правильная.Подробнее
от:Ёрик Yorik
фрагмент сегодняшенго послезакатного. разводы были необычные то ли от самолёта, то ли то ли...
«мхатовская чайка» на Яндекс.Фотках
700 24-85Подробнее
от: J.Belmondo
Обе замечательны :D
от: Olegtal
Чей моск пытается? Мой не пытается
Ух! Какая ВАЩЕтовая карточка!!!

Патамучто он у тя атрофированный, а фотография это дело интеллектуалов!..
от:mmax
...
В процессе съемок, все время подводила цифровая камера. Батарейная ручка(MB-D200) все время сообщала о "нехватке питания". Вытащенные из ручки, и поставленные в фонарь, батареи показывали отличный заряд!![]()
И только пленочная камера ни разу не подвела....Подробнее