Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 243721 - 243740
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вчера в Питере:

Подробнее

Эта красивая ! Нравится !
(сразу видно что без ножней обошлось)
ps : и вторая хорошая, но хроматика на ветвях дерева портит впечатление.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Не ожидал... Это надо же иметь такое зрение! Это уже, скорее, какое-то чутье на красное!
Действительно, вдали, в самом конце этой улочки, действительно есть красное - и по цвету, и по сути. :)

Улочка, все та же (с выстиранным бельем :) ). И если дойти до самого ее конца и повернуть, естественно, налево, то можно оказаться в местном штабе...
GR

Подробнее

Вот так вот сочетание - штаб коммунистов и икона :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хорошо!

Спасибо!
Re[kodanik]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А если присесть, чтобы макушка башенки лучше поместилась?

Дим, тогда бы получилось обыкновенно. кмк :)
Re[kodanik]:
Цитата:

Не ожидал... Это надо же иметь такое зрение! Это уже, скорее, какое-то чутье на красное!
Действительно, вдали, в самом конце этой улочки, действительно есть красное - и по цвету, и по сути. :)

Улочка, все та же (с выстиранным бельем :) ). И если дойти до самого ее конца и повернуть, естественно, налево, то можно оказаться в местном штабе...
GR

Подробнее

гы)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Интересно! А ты где был то? Я чё-та пропустил?

Это в Талашкино
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Дим, тогда бы получилось обыкновенно. кмк :)

А так вот необыкновенно обрезал макушку. Тут эта.... Ожидание восприятия.... Если чуточку неправильно, то мозг пытается выправить и это доставляет неудобство. надо или правильно, что скучно (тут соглашусь), или совсем неправильно, чтобы уже воспринималось как задумка. Вот следующая мне больше понра, хотя у критикуемой может композиция более какая-то правильная.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
А еще она фотать могет :)
--------------

Подробнее

Действительно - "могет"! И еще, хорошо получается! :!:
Re[Kameleo]:
[quote=Kameleo]вот ведь.. чтобы отследить ветку надо жить у монитора
7D + EF-S 10-22

Понравилась! :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А так вот необыкновенно обрезал макушку. Тут эта.... Ожидание восприятия.... Если чуточку неправильно, то мозг пытается выправить и это доставляет неудобство. надо или правильно, что скучно (тут соглашусь), или совсем неправильно, чтобы уже воспринималось как задумка. Вот следующая мне больше понра, хотя у критикуемой может композиция более какая-то правильная.

Подробнее

Чей моск пытается? Мой не пытается
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
фрагмент сегодняшенго послезакатного. разводы были необычные то ли от самолёта, то ли то ли...

«мхатовская чайка» на Яндекс.Фотках
700 24-85

Подробнее

Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Обе замечательны :D

Спасибо!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Чей моск пытается? Мой не пытается

Патамучто он у тя атрофированный, а фотография это дело интеллектуалов! О! Хотя скорее всего это плод моего больного воображения
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ух! Какая ВАЩЕтовая карточка!!!

Неожиданно, как-то. Спасибо!
Re[a.c.47]:
[quote=a.c.47]

Интересная и красивая :!:
Re[kodanik]:

Fuji S5Pro, Nikkor MF 50/1.4 Ais

Fuji S5Pro, Nikkor AF 12-24/4DX.

В процессе съемок, все время подводила цифровая камера. Батарейная ручка(MB-D200) все время сообщала о "нехватке питания". Вытащенные из ручки, и поставленные в фонарь, батареи показывали отличный заряд!

И только пленочная камера ни разу не подвела....
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
Краски осени с оттенком зимнего цвета.
Fujifilm S5 Pro + Nikon 28-105 f/3.5-4.5

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Патамучто он у тя атрофированный, а фотография это дело интеллектуалов!..

угу, с калькуляторами
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
...

В процессе съемок, все время подводила цифровая камера. Батарейная ручка(MB-D200) все время сообщала о "нехватке питания". Вытащенные из ручки, и поставленные в фонарь, батареи показывали отличный заряд!

И только пленочная камера ни разу не подвела....

Подробнее

не любишь ты цЫфру)))))
ничотак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.