Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 243601 - 243620
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
согласен, ща, конечно, не буду уже... а фото можно было бы сделать интересное...если бы ребята скаазали, мы уходим, у нас не получается, пожалуйста, попробуйте вы :)
а вообще я поприкалывался с них, она им - встань туда, сюда, ... они в ответ...)))

Подробнее

Ну сверху можно и покомандовать, а эти двое - лошары, надо было ее за дерево. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: ttr225

Цитата:
от: MekloN
Душевно!

Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: Келевра
Оч приятный снимок

Цитата:
от: Sanych
Понравилась :!:

Цитата:
от: Борис Коло
ИМХО, лучшая из последних горных!

Цитата:
от: polar
Хороший снимок. И люди в кадре добавляют пызажному фото дополнительную смотрибельность

Цитата:
от: Nik_Vik
+1

Цитата:
от: Dmitrj
Зачетная фотография

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Очень красивая и романтичная фотография!!!!!!!

Цитата:
от: Борис Коло
Засливил

Цитата:
от: viktorpod
Опять я последний

Цитата:
от: Ёрик Yorik
Проявляя разумный фотографический каприз зрителя, хочется сказать, представляя идеализированное фото, - еще бы справа и солнца:)
Но и так

Очень приятно!! Спасибо!!
P.S. На фото я со своей любимой супругой.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Выборгский порт. Где-то 8-9 вертикальных кадров с рук (мое первое знакомство с PTGui) Кликабельно

сигма 18-250

Подробнее

Неплохо, для первого раза, понравилось.
Re[Келевра]:
Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Ну сверху можно и покомандовать, а эти двое - лошары, надо было ее за дерево. :D

кхе))) да уж:)

Цитата:

Выборгский порт. Где-то 8-9 вертикальных кадров с рук (мое первое знакомство с PTGui) Кликабельно

сигма 18-250

Подробнее

Намана. Главное, что кораблик не выгнуло или не заметно, а всё остальное будто так и есть:)
Re[Борис Коло]:60D
Re[Борис Коло]:

14nx/24-70
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Неплохо, для первого раза, понравилось.

Цитата:
от: Ёрик Yorik
Намана. Главное, что кораблик не выгнуло или не заметно, а всё остальное будто так и есть:)

Благодарю :) К сожалению без панорамного комплекта получаются либо вот такие выгнутые панорамы, либо 2/3 (сверху-снизу) идет под обрезку. А птгуй отличная программа! Намного мощнее, чем photomerge в ФШ. Теперь я знаю, как сфоткать собор святого Витта со стороны центрального входа, так чтобы он полностью влез в кадр
Re[dmihel]:
Цитата:

Благодарю :) К сожалению без панорамного комплекта получаются либо вот такие выгнутые панорамы, либо 2/3 (сверху-снизу) идет под обрезку. А птгуй отличная программа! Намного мощнее, чем photomerge в ФШ. Теперь я знаю, как сфоткать собор святого Витта со стороны центрального входа, так чтобы он полностью влез в кадр

Подробнее

С рук тоже нормально. Становитесь лицом к средней точке и (самое важное!) ставите камеру СТРОГО вертикально или горизонтально. После этого ногами и поясом поворачиваетесь в позицию старта-финиша, руки и плечи непдвижны. Если все Ок ( в смысле ноги узлом не завязались), делаете тот же поворот с нажатием на спуск в режиме серии (если светло и выдержка около 1/1000) или покадрово.
С фиксацией выдержки по центральному кадру я заморачиваюсь если разброс выдержек больше 3 EV, иначе на автомате, сшивщик сам подгоняет экспозицию.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
С рук тоже нормально. Становитесь лицом к средней точке и (самое важное!) ставите камеру СТРОГО вертикально или горизонтально. После этого ногами и поясом поворачиваетесь в позицию старта-финиша, руки и плечи непдвижны. Если все Ок ( в смысле ноги узлом не завязались), делаете тот же поворот с нажатием на спуск в режиме серии (если светло и выдержка около 1/1000) или покадрово.
С фиксацией выдержки по центральному кадру я заморачиваюсь если разброс выдержек больше 3 EV, иначе на автомате, сшивщик сам подгоняет экспозицию.

Подробнее

Спасибо за совет
Re[Борис Коло]:
Небольшой оффтоп. Там же в Выборге. Кликабельно

сигма 18-250
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Гы!
Вот возьму сейчас и выложу ttr-щину!!!!
5Д3 24-105.
СпятустАлые и грУшки.

Подробнее

Ну эта на пять с плюсом+ ХудсоведЪ заверещит от восторга!
*а ежели в ч/б то и уписаицца кипятком.
Re[Sanych]:
Цитата:

14nx/24-70

Подробнее

Хорошо вышло,нраицца!
Re[Sanych]:
Цитата:

14nx/24-70

Подробнее

Дим, я б мадженты добавил...
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
Краски осени с оттенком зимнего цвета.
Fujifilm S5 Pro + Nikon 28-105 f/3.5-4.5

Подробнее

Эта приятственная такая!
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра

Подробнее

Эта ништяцкая!
Re[Борис Коло]:
вчерашнего солнечного

«цветочки» на Яндекс.Фотках
24-85

«*» на Яндекс.Фотках

«*» на Яндекс.Фотках
Сам14

д7000
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Это не амазонка, это - дриада. :D
Ps. Мужиков ф топку. :D

Дриада??? А со спины,так чисто Катька Степанова из 2-го подъезда...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Олик ЕПЛ-3...

Подробнее

Хорошо нарисовали!
Прям как совсем настоящая!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Хорошо нарисовали!
Прям как совсем настоящая!
паутина? так она и есть настоящая!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.