от:viktorpod
7100 16-85Подробнее
Извини, Вить, но коряга тут.... ну никак....
от: MekloN
Сочненько так!
от:Ёрик Yorik
дабынеооффну недомакрой перед боксом с пивом![]()
«микромир» на Яндекс.Фотках
7000 24-85Подробнее
от: Александр П Федоров
Извините, а где можно увидеть "глубочайшее синее небо"?
от: Дмитрий_В_С
Чё-та эта как-то совсем ниочём...
от: Alexander46
В левой верхней части кадра.
от: MekloN
Надо тебя попросить рассказать мне как-нибудь на досуге, о чем остальные мои... :D
от:Дмитрий_В_С
Гм.... Ткнул пипеткой... 5х5... Оттенок 165. Даже до чистого голубого не доходит... RGB 26, 46, 41.... На Lab-у ваще лучше не смотреть, т.к. там цифири совсем удручающи для синего. Яндекс вот отпределил этот цвет, как цвет красного моря и раположил его между темно-зеленым и темным весенне-зеленым...Подробнее
Ну там хоть торчит что-то, а тут
от:MekloN
А тут три хреновины торчат! :) Как корабли плывут, по морю зелени... в огромном каменном городе... :cannabis:
Короче, вычеркиваю тебя из списков...
Подробнее
А.... Пустое... Вычеркивай... Я ту узнавал, так твои списки как-то нигде не котируются.... :D
от:Дмитрий_В_С
Гм.... Ткнул пипеткой... 5х5... Оттенок 165. Даже до чистого голубого не доходит... RGB 26, 46, 41.... На Lab-у ваще лучше не смотреть, т.к. там цифири совсем удручающи для синего. Яндекс вот отпределил этот цвет, как цвет красного моря и раположил его между темно-зеленым и темным весенне-зеленым...Подробнее
от: Alexander46
А что, синим теперь считается только 0, 0, 255 ? :D До истинной синевы небу на снимке, конечно, далеко, но всё ж оно синее, и насыщенное. Кстати, именно насыщенность я и имел ввиду.

от: KSerX
PS. Что-то Поветкин спекся...