Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424989 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[RailGraf]:
Re[Борис Коло]:
исключительно замечательные листочки.

Особенно 1456354.jpg
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
1DsIII + Vario-Sonnar 24-85/3.5-4.5

5DII + 24-105

очень хороши!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
надо прекращать выкладывать фотографии просвечивающих листиков и прозрачной воды после Apple Cinema... всё кажется мёртво-тусклым на другом экране... :?

Странно. А мне после NEC 2690WUXi2 на Синему 23'' смотреть уже не в кайф. :?
За Синемой проработал 4 года (сменил 2 штуки) и когда пересел на NEC ощущение было, что моник от пыли протерли или какую-то блеклую пленку сняли :D
Re[Борис Коло]:
И ещё несколько листиков платана над изумрудной водой:

Цвета отличные и свет на листиках :!: , не буду писать на чём смотрю, засмеют :)
Re[Борис Коло]:
Ещё сегодняшнее..

Суета...( на открытой)

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[Борис Коло]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Странно. А мне после NEC 2690WUXi2 на Синему 23'' смотреть уже не в кайф. :?
За Синемой проработал 4 года (сменил 2 штуки) и когда пересел на NEC ощущение было, что моник от пыли протерли или какую-то блеклую пленку сняли :D

Подробнее

У меня просто соотношение обратное: NEC 2490WUXi2 против Apple 27"... :D :D :D На самом деле РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие именно в названных ситуациях (ну, и в некоторых других подобных - типа, облака на просвет).
Re[Борис Коло]:
На работе есть несколько новых Аймаков с 27'' панелью, надо будет как-нибудь на них глянуть пару страниц ветки.
Re[RailGraf]:
Цитата:
от: Budmaster
исключительно замечательные листочки.

Особенно 1456354.jpg

Спасибо!

Цитата:

от:RailGraf
совершенно абалденные!

кстати - эппл синема у меня нет, но на прошлой неделе купил NEC MultiSync EA231WMi c IPS панелью. Так теперь из этой темы не вылажу просто - все насмотреться не могу на эти цвета.

спасибо за красоту!

Подробнее

Поздравляю! Если есть желание ПО-НАСТОЯЩЕМУ наслаждаться красотой на фотографиях - качественный монитор НЕОБХОДИМ. Я уже год сижу на NEC 2690WUXi2 - по сравнению с предыдущими (Mitsubishi 930, Acer AL2021) - небо и земля... Зато другая проблема - уже не хочется смотреть слайды... как раньше бывало.

Цитата:
от: тор
И ещё несколько листиков платана над изумрудной водой:

Цвета отличные и свет на листиках :!: , не буду писать на чём смотрю, засмеют :)

Спасибо! ... а на чём-таки смотрите? Обещаю не смеяться! судя по цветам на ваших фотографиях, с цветопередачей у вашего монитора - всё в поярдке!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На работе есть несколько новых Аймаков с 27'' панелью, надо будет как-нибудь на них глянуть пару страниц ветки.

Попробуй, Саш, и поделись впечатлениями... я вроде тщательно отстраивал яркость/контраст на Apple...
Re[Борис Коло]:
Собираюсь купить какойнить 30 диагонали. Потихоньку присматриваюсь.
Наверное Эппл. По деньгам вроде не шибко дорого.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Спасибо! ... а на чём-таки смотрите? Обещаю не смеяться! судя по цветам на ваших фотографиях, с цветопередачей у вашего монитора - всё в поярдке!

Ладно, раз обещаете :) , Samsung 943t, правда матрица в нём вроде АПС.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Попробуй, Саш, и поделись впечатлениями...

Постараюсь. Надо только будет подгадать, чтоб хозяев не было :)
Цитата:
я вроде тщательно отстраивал яркость/контраст на Apple...

Дык вот дело в том как раз, что у нас за этими аймаками сидят люди, которым на точность и чистоту цвета в общем-то болт положить. Соответственно там ни хрена не отстроено, не говоря уже о том, что бы откалибровано... As is, как говориться :D
Re[тор]:
Цитата:
Samsung 943t, правда матрица в нём вроде АПС.

Не, к сожалению в нем PVA стоит.
Но это все же лучше, чем TN.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Собираюсь купить какойнить 30 диагонали. Потихоньку присматриваюсь.
Наверное Эппл. По деньгам вроде не шибко дорого.

А у меня теперь Эппл для просмотра горизонтальных фото, а НЕК - вертикальных (Эппл-то не вертится!!) :P
Re[тор]:
Цитата:
Ладно, раз обещаете :) , Samsung 943t, правда матрица в нём вроде АПС.

Боюсь ошибиться, но, кажется, именно этот Samsung хвалили в обзорах, как один из лучших не-проф мониторов...
Re[Борис Коло]:
70-200
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
70-200

Подробнее

Классно!
С экстендером?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.