от: Дмитрий_В_С
Эх.... У людей осенья красивая выходит, а у меня какая-то камандировка беспросветная, в смысле света белого не вижу, в смысле солнца тут нету :)
Ухтыблинващенавих....
:D
А чё тебя все орехами какими то дразнят
Эх.... У людей осенья красивая выходит, а у меня какая-то камандировка беспросветная, в смысле света белого не вижу, в смысле солнца тут нету :)
Ухтыблинващенавих....
от: Nik_Vik
Спасибо. Да, в это время года всегда такой океан. Зима однако. :D Летом, с декабря по апрель, говорят - синий.
Зы. Грибные понравились, а мы в этом году пустые.
Это чё я стока раз попал в Сливки? Чёта ошибка вроде закралась или я что-то не так понял...
от: ttr225
Странно... Тут многие попритихли после выступления заслуженного ЧКФР-а, а некоторые даже переметнулись!![]()
![]()
ЗЫ![]()
![]()
от: Борис Коло
Клёво... или не очень? Клюет, в смысле, не очень?![]()
Красивый закат
от: Oldman
Толстой терпеть не мог Шекспира. Это же не мешает нам уважать его мнение по другим вопросам?
от:тор
+1 думал мне одному это в голову пришлоособенно всеобщий восторг, ну ладно там выложить хрень какунибудь, эт я и сам горазд, но обчество то начто? ;)
... ещё Саня(Меклоныч) тудаже, своей ночной размазнёй нексокитовой сручной всех возбудил... аш 2 раза :)Подробнее
PS и да люди что-то с кенона неочень серолицые какие-то
от: тор
:D![]()
А чё тебя все орехами какими то дразнят:)
Да не знаю.... Недоедают может орехов то :)
"и вдруг какой-то мальчик в толпе закричал: "А король-то - голый"
И все сразу увидели: действительно, голый!"
Нормалёк
от: тор
Вот это действительно отличные ночнушки
от: Nik_Vik
Здоровские, баржа хороша.
Вот эта вот классно вышла!!!
От нра! Нада обязательно там побывать :)
Я тутава!!! Присоединяюсь, а то я на маленьком нетбуке всё равно бы пропустил :)
от:alexgerman1
50D 18-55, 50/1.4
IMG_7613 by alexgerman1, on FlickrПодробнее