Последний кадр ну, как открытка..., красиво
И предыдущий пост, тоже понравилось.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 24141 - 24160
Re[Борис Коло]:
Re:
del
Re[Борис Коло]:
135/2

Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
5D+Yashica 50/1.7, 3 кадра.Подробнее
Не знаю, как другим, а мне понравилась панорамка.
С одной стороны как бы спокойствие и расслабленность в природе, а с другой темные грозовые облака, как намек на скорую кардинальную перемену в состоянии...
В общем рек!
Re[MekloN]:
от: MekloN
В общем рек!
+1
со вкусом сделано
Re[acer19]:
D300+35f1.8

Вешенки "рукотворные", домашние. D300+50f1.4

Вешенки "рукотворные", домашние. D300+50f1.4

Re[Борис Коло]:
Угу, красивая панорама... :smile2:
24-70

24-70

Re:
del
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не хочу такой день, как сегодня! Лучше - как месяц назад...
или как пять месяцев назад)))

фуджи
Re[trambon2000]:

Re[MekloN]:
от:MekloN
С одной стороны как бы спокойствие и расслабленность в природе, а с другой темные грозовые облака, как намек на скорую кардинальную перемену в состоянии...![]()
В общем рек!Подробнее
А я не написал разве? Собирался похвалить... может, забыл.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А я не написал разве? Собирался похвалить... может, забыл.
а вот раз забыл, то тогда в шедевры ее утащить :))
Re[Romashka123]:
Красивые у Вас краски, нравятся
Re[MekloN]:
от:MekloN
С одной стороны как бы спокойствие и расслабленность в природе, а с другой темные грозовые облака, как намек на скорую кардинальную перемену в состоянии...![]()
В общем рек!Подробнее
+1
Еще добавлю пять копеек - формально тоже интересно, соприкосновение полос, облаков и леса(?), через такие как-бы языки, есть пластическая идея.
На стену в антырьер - годится.
Re[Radar]:
от: Radar
По-моему, здорово. Особенно первая. Цвет прям жемчужный. И серебристое настроение.
Да; мне первая тоже больше других понравилась.
от: Alexander Titov
а вот раз забыл, то тогда в шедевры ее утащить :))
Ну, раз такое единодушное приятие - то быть по сему! Давно не обновлялось!
Re[sSer]:
от:sSer
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1455447.jpgПодробнее
Эти съедобные. Мало того - одни из самых вкусных. В украинском название звучит "Сива Печериця" ("Сива" произн.Сыва - Седая). В русском - "Вешенка Уховидная". В англ. "Сестры" - "Sisters"
http://foodnatex.ru/fn/articles/item/?id=45641

Жарить их классно, порезав мелко сначала. На сливочном масле и только. Сверху чесноком через чесночницу. С жереной картошкой и жареным мясом. Ох и ах. Или заквасить. Хотя, уступают опятам. Лучше всего жарить.
Растут на тополях лучше всего, бывают и на орехе и на акации. С одного места снимал по 200 кг - все дерево с самого низу до самого верху "облеплено"
:)
Re[Radar]:
попробую ещё красок показать =)
тут видел "янтарь" и "рубин" в красках, но, опыта маловато... а накручивать цвета в фотошопе мне результат не нравится.

что то с рябиной у меня никак не ладится... сколько раз пытался на закате снять, всё равно не то, что видел глазом...
Борис Коло спасибо! не зря я утром в тумане лошадку искал =) , правда лошадку утром никто пастись не вывел.
Re[Борис Коло]:
Осень в Картахене (Колумбия)

Olympus E-620 & 12-60
Olympus E-620 & 12-60