от:mika6868
все таки лотка будет, правда шляпная
70-200Подробнее
блин, лотка реально летит:) и вода небо
такие волны от неё штрихом прикольные
от: mika6868
отсыпьте....а![]()
у одного касатка....у другого далматинец
![]()
![]()
![]()
от: mashkin
тыщ на восемь?..
от:MekloN
Держись Диман!![]()
А я вот сёня с утра у врача был... грит надо бухать завязывать... анализы плохие, печень типа капризничает... :(
Назначила месячный курс каких-то колес, типа печень в порядок привести малеха, капец, на семь тыщ рублей...![]()
В аптеку зашел, от цены ауел, покупать ничего не стал... пошел в гастроном коньяку взял и закуски! Сижу грустный! Котэ рядом сидит... сочувствует!Подробнее
от:MekloN
Держись Диман!![]()
А я вот сёня с утра у врача был... грит надо бухать завязывать... анализы плохие, печень типа капризничает... :(
Назначила месячный курс каких-то колес, типа печень в порядок привести малеха, капец, на семь тыщ рублей...![]()
В аптеку зашел, от цены ауел, покупать ничего не стал... пошел в гастроном коньяку взял и закуски! Сижу грустный! Котэ рядом сидит... сочувствует!Подробнее
от: ttr225
Красиво, черт тебя дери!!!
Надо тебе флеху подарить на 512 МБ СТАЦИОНАРНУЮ!!!
от: ttr225
Красиво, черт тебя дери!!!
Надо тебе флеху подарить на 512 МБ СТАЦИОНАРНУЮ!!!
от: Ёрик Yorik
блин, лотка реально летит:) и вода небо
такие волны от неё штрихом прикольные
от: Дмитрий_В_С
Да ну тебя... Ни фиха ты не умеешь фотографировать.... Одни выпендрежи...
от: Ёрик Yorik
блин, где этот смайл, который за голову хватается
ну, вы, блин, даёте (с)
не, ну хватит уже муйнёй маяться :!:
иди вылей в раковину остатки...если остались ещо :laugh:
не, серьёзно
от:Oldman
Я позволил себе нажать на кнопку "ответить", а не "цитировать", так как можно занять текстом всю страницу и, в таком случае, трудно ждать одобрения не только от модераторов, автора ветки, но и остальных ЧКФРов.
Поэтому хочу просто донести свою признательность за Ваши советы и заботу.
Мысли угодить в баню перед смешной цифрой 3333 дня на форуме у меня не было.
Ресурс-долгожитель. На удивление.
Про дачу МеклоНа разные слухи ходят, про памятники ничего до сих пор слышно не было. Но есть надежда, что на котоснимках что-то пролезет, но уж больно хорошо он задний план размывает. Единственное, что меня смущает, так это его реплика про дурь, где он употребляет термин "тоже". Что он имеет ввиду, хотелось бы понять?
Дабынеофф.
Все тот же храм, но уже вечером. Ну, как получилось. Но я старался.Подробнее
от:kodanik
Конечно, вполне достаточно, просто вести диалог. Цитирование друг друга можно оставить биографам, и некоторым доверенным кандидатам.
Оговорку г-на Меклона про "дурь" и "тоже", совершено верно, нельзя рассматривать как случайная. Надеюсь, что в самое ближайшее время, мы получим этому подтверждение.
В отношении Вашего "дабынеофф", следует, без всякой лести сказать - получилось отлично!И всякому видно, что тем поздним вечером Вы старались хорошо!
Подробнее