Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 241201 - 241220
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
все таки лотка будет, правда шляпная
70-200

Подробнее

блин, лотка реально летит:) и вода небо
такие волны от неё штрихом прикольные
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Да ну тебя... Ни фиха ты не умеешь фотографировать.... Одни выпендрежи...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
отсыпьте....а у одного касатка....у другого далматинец

ну зато не плагиат.:)
Re[Борис Коло]:
2+2...

5D+Zuiko 135/2.8
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
тыщ на восемь?..

Не, ну ты уж про меня как-то совсем не хорошо!

Если бы я так мог, я бы и колес тогда взял до кучи! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Держись Диман!

А я вот сёня с утра у врача был... грит надо бухать завязывать... анализы плохие, печень типа капризничает... :(
Назначила месячный курс каких-то колес, типа печень в порядок привести малеха, капец, на семь тыщ рублей...
В аптеку зашел, от цены ауел, покупать ничего не стал... пошел в гастроном коньяку взял и закуски! Сижу грустный! Котэ рядом сидит... сочувствует!

Подробнее

Лечись, давай! Тебе девчонку еще поднимать, папаша!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Красиво, черт тебя дери!!!

Надо тебе флеху подарить на 512 МБ СТАЦИОНАРНУЮ!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Держись Диман!

А я вот сёня с утра у врача был... грит надо бухать завязывать... анализы плохие, печень типа капризничает... :(
Назначила месячный курс каких-то колес, типа печень в порядок привести малеха, капец, на семь тыщ рублей...
В аптеку зашел, от цены ауел, покупать ничего не стал... пошел в гастроном коньяку взял и закуски! Сижу грустный! Котэ рядом сидит... сочувствует!

Подробнее

блин, где этот смайл, который за голову хватается
ну, вы, блин, даёте (с)
не, ну хватит уже муйнёй маяться :!:
иди вылей в раковину остатки...если остались ещо :laugh:
не, серьёзно
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Ну тогда еще одну, тот же вечер, где-то пол-девятого
---------------

Подробнее

Вот хорошая
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

я же ее прикручу к моту.....пусть стационарит....ток чет маловато.....я же еще видева снимаю....на гопрошку
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

На суперклей прям в Ды4 впиндюрить :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
блин, лотка реально летит:) и вода небо
такие волны от неё штрихом прикольные

Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Guth
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
2+2...

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Машкина что ли с Кириллом выследил?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ну тебя... Ни фиха ты не умеешь фотографировать.... Одни выпендрежи...

пойду с Бориного сайта еще открыток насканирую......
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
блин, где этот смайл, который за голову хватается
ну, вы, блин, даёте (с)
не, ну хватит уже муйнёй маяться :!:
иди вылей в раковину остатки...если остались ещо :laugh:
не, серьёзно

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7IjddSh_VUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7IjddSh_VUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я позволил себе нажать на кнопку "ответить", а не "цитировать", так как можно занять текстом всю страницу и, в таком случае, трудно ждать одобрения не только от модераторов, автора ветки, но и остальных ЧКФРов.
Поэтому хочу просто донести свою признательность за Ваши советы и заботу.
Мысли угодить в баню перед смешной цифрой 3333 дня на форуме у меня не было.
Ресурс-долгожитель. На удивление.
Про дачу МеклоНа разные слухи ходят, про памятники ничего до сих пор слышно не было. Но есть надежда, что на котоснимках что-то пролезет, но уж больно хорошо он задний план размывает. Единственное, что меня смущает, так это его реплика про дурь, где он употребляет термин "тоже". Что он имеет ввиду, хотелось бы понять?
Дабынеофф.
Все тот же храм, но уже вечером. Ну, как получилось. Но я старался.

Подробнее

Конечно, вполне достаточно, просто вести диалог. Цитирование друг друга можно оставить биографам, и некоторым доверенным кандидатам.
Оговорку г-на Меклона про "дурь" и "тоже", совершено верно, нельзя рассматривать как случайная. Надеюсь, что в самое ближайшее время, мы получим этому подтверждение.
В отношении Вашего "дабынеофф", следует, без всякой лести сказать - получилось отлично! И всякому видно, что тем поздним вечером Вы старались хорошо!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
2+2...

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Ну так то скромность она украшает конечно, но похоже к те Миш это не относится. Может спать тебе лечь и не нервировать народ тут?
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Конечно, вполне достаточно, просто вести диалог. Цитирование друг друга можно оставить биографам, и некоторым доверенным кандидатам.
Оговорку г-на Меклона про "дурь" и "тоже", совершено верно, нельзя рассматривать как случайная. Надеюсь, что в самое ближайшее время, мы получим этому подтверждение.
В отношении Вашего "дабынеофф", следует, без всякой лести сказать - получилось отлично! И всякому видно, что тем поздним вечером Вы старались хорошо!

Подробнее

если че...примажусь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.