Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 241161 - 241180
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Где настоящие облака, где искусственные.... Гы.... И пипла к месту :)

Тетку долго поджидал!
Цитата:
Цвет опять!!! Прекращаю я сюда постить свои фото.... Тока позориться...

Еще один! Чё за паника в ветке?!

Машкин ваще в разводе с лейкой и пятаком, Знайко счёта там себе надумал, теперь ты??? Осень?
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Две карточки в контре, пожалуйста! :D

А пока дабы не офф Осень золотая!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Рискну и я опубликоваться что ли, а вдруг не побъют? С претензией на попадание в естественный цвет леса, без разукрашки..

Canon 5D Mark II, EF 17-40mm f/4L@17mm, B+W circular polarizer

Подробнее

Борис Коло писал(а): Дело, скорее, не в "побьют", а в "заметят ли"? На мой вкус - берёза слева тут лишняя... а так неплохо!

тор писал(а): Попадание в естественный цвет леса почти 100%-е :!: ;)

KSerX писал(а): Кэнон - это 99% гарантия попадания в цвет

Ёрик Yorik писал(а): Однозначно, тут не хватает справа на бережку Алёнушки, ну и чутка бы порещще

kodanik писал(а): Хорошо подмечено про Аленушку, и соглашусь, резкости добавить - не помешало бы. ИМХО.

Спасибо всем за внимание к фото и за конструктивные советы, о чём я возможно и сам догадывался, но сомневался. Берёзу спилил, шарпа накинул, Алёнушка в ближайшие планы пока не входила. Берёзы Mark II

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Очень
...кажется мне GR по цвету сильно больше чем D4 нравится, наверное это не правильно

Гы.... Дим, тоже так подумалось :)
Re[Борис Коло]:
лотку чтоль запостить
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
лотку чтоль запостить

Начинается...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Начинается...

Подробнее

не, хорошие кончились...пошел отжим
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Еще раз вернусь к этому кадру...просто хотел замететь, что фигня самая натуральная замарачиваться на цветопередачи разных фирм...вот к примеру...два дня назад снимал на марк...и чутка крутанул цвет под никон..
теперь попробуй отличи. :)

5D + 17-40
Правда чутка по контрастнее и темнее сделал...привычка.

Подробнее

О! ПРям Ды4! :)
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN

Canon 35mm @ 5d2

Подробнее

Пожалуй вторая посимпатичнее будет

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Круто Слил
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Забрёл таки на страницы...
А что, даже крона не...
В общем да, мог бы немного отойти левее, но всё равно хорошо получилось! :)

Во ты откопал то :)
Ну да.... 24 на кропе часто узковато, отойтить было уже некуда... Чисто цвет понра, потому и запостил.... Но с Ды4 и Рикшами конечно не сравнить :)
Re[ttr225]:60D+S17-50
Цитата:
от: ttr225
Как бы и ничетак...

Ну тогда еще одну, тот же вечер, где-то пол-девятого
---------------
Re[ttr225]:
Цитата:
Еще один! Чё за паника в ветке?!
Машкин ваще в разводе с лейкой и пятаком, Знайко счёта там себе надумал, теперь ты??? Осень?

Откуда взяться оптимизму то? Лежу один, больной, в чужом городе, грызу фисташки после того, как в местной пиццерии обожрался какой-то чрезмерно жирной пищи.. Одна радость это хорошие фоты посмотреть и другая радость - поболтать с теми, кто эти фоты готовит :)
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Спасибо!

С окрестных горок действительно интересные панорамы открываются:

Подробнее

да, реально крутые горки, я в этой панарамио еще несколько глянул. представляю, когда интересные погодные условия
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Откуда взяться оптимизму то? Лежу один, больной, в чужом городе, грызу фисташки после того, как в местной пиццерии обожрался какой-то чрезмерно жирной пищи.. Одна радость это хорошие фоты посмотреть и другая радость - поболтать с теми, кто эти фоты готовит :)

Подробнее

Тепло хоть там, где лежишь?
Re[Борис Коло]:
14-24......лотки нет ....просто дорога
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Ну тогда еще одну, тот же вечер, где-то пол-девятого
---------------

Подробнее

Ух... натуралишь прям!!!! Нра!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Во ты откопал то :)
Ну да.... 24 на кропе часто узковато, отойтить было уже некуда... Чисто цвет понра, потому и запостил.... Но с Ды4 и Рикшами конечно не сравнить :)

да забрёл ваще фотки искать тут это ваще :)
да не, про цвет речи нет, с ним вроде бы всё ок и гут, как по мне, я чисто про красивое деревце, которое небось тебе на уровне тонкого мира шептало сними меня, сними, фотограф ты или хто:)
Re[ttr225]:
Цитата:
Тепло хоть там, где лежишь?

Единственная радость :)
Re[kodanik]:
Я позволил себе нажать на кнопку "ответить", а не "цитировать", так как можно занять текстом всю страницу и, в таком случае, трудно ждать одобрения не только от модераторов, автора ветки, но и остальных ЧКФРов.
Поэтому хочу просто донести свою признательность за Ваши советы и заботу.
Мысли угодить в баню перед смешной цифрой 3333 дня на форуме у меня не было.
Ресурс-долгожитель. На удивление.
Про дачу МеклоНа разные слухи ходят, про памятники ничего до сих пор слышно не было. Но есть надежда, что на котоснимках что-то пролезет, но уж больно хорошо он задний план размывает. Единственное, что меня смущает, так это его реплика про дурь, где он употребляет термин "тоже". Что он имеет ввиду, хотелось бы понять?
Дабынеофф.
Все тот же храм, но уже вечером. Ну, как получилось. Но я старался.

Re[Борис Коло]:
1D X 16-35

1D X 70-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.