Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 240701 - 240720
Re[Sasha_Odessa]:
[quote=Sasha_Odessa]Сегодняшняя утренняя

6д + самьянг 14

вау :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Раскрою за счет своей третьей. Уж больно понравилась...Весьма фактурно. Точно 35-ку надо брать ...может такие же шедевры начнет снимать. А если серьезно... для пейзажей..35 хороша.

Блин! Классно...нахЪ
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Хорошо снял

:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Подтверждаю!!! Я теперь лотки больше не буду постить....

Я после некоторых тут,ващще наверное постить буду крайне редко.... Уйду нахЪ в открыточный скан,как МашкинЪ.у меня как раз Камбоджа несканена...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! классная!

+1!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я после некоторых тут,ващще наверное постить буду крайне редко.... Уйду нахЪ в открыточный скан,как МашкинЪ.у меня как раз Камбоджа несканена...

Надо фотки Мики6868 постить всем - по три больших в день, а когда у него кончаться перейдем на свои
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо. Не до квадрата.
Но немного бы - обрезал!

Всё бы вам порезать, почикать
Re[Борис Коло]:
Эх!
Рвану
5Д3 24-105

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Надо фотки Мики6868 постить всем - по три больших в день, а когда у него кончаться перейдем на свои

Мож лучше не нада. Во-первых, еще не известно сколько времени это займет, а во-вторых, так мы только его фоты тут и будем видеть, а в-третьих, все его фоты всё равно не перепостишь, т.к. у него и моцик есть (и не один), и машина (с которой ОлегА еще колеса не снял) и куча фотоаппаратов, он еще фоток понапривозит.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Всё бы вам порезать, почикать

Вить, я отстоял
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

ну.....ну мои кончаются ...у меня же не ковейер
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Эх!
Рвану
5Д3 24-105

Подробнее

Вот здорово рванул! :!:
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

Подробнее

как там у вас симпатишно
Re[Olegtal]:
Спасибо!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну.....ну мои кончаются ...у меня же не ковейер

Это ты у Машкина врать научился?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот здорово рванул! :!:

прям разорвал)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Мож лучше не нада. Во-первых, еще не известно сколько времени это займет, а во-вторых, так мы только его фоты тут и будем видеть, а в-третьих, все его фоты всё равно не перепостишь, т.к. у него и моцик есть (и не один), и машина (с которой ОлегА еще колеса не снял) и куча фотоаппаратов, он еще фоток понапривозит.

Подробнее

Да с ним бороться можно только воткой...писАл-же уже,никто не верит...
Надо Собакину иль Путену письмо слать,чтоб в районе обитания Михи запретить продажу вино-водочной продукции...совсем. А заодно и бендзин запретить,а то мало ли чо...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это ты у Машкина врать научился?

не, ну есть такая еще шляпа)))7777но эт не то
25 дистагон
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну нету у Д4 цвета!!! Нету!!! Откуда ему взяться то у Ды4 то?

Везёт же, а я замучился вечно насыщенность в (-) .
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вить, я отстоял

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.