от: mika6868
уже третий день эти красные листочки тут вижу....эт модно чтоль сейчас???
Это тренд
от:Ёрик Yorik
ок, согласен, чего томить, когда хрен угадаешь.
в общем был удивлен, и даже рад. тут как бы, действительно мысли...хотя хз насчет Собянина vs Лужков, но у меня точно к Собянину более благостное...
В общем давно не был, а тут увидел и обалдел, как окультурили Крымскую набережную, прямо от Крымского моста и до упора. Думал сделать быстрый баааальшой репортаж, но сегодня уже не смогу.
И самое главное что мне понравилось, что убрали бензозаправку из-под моста и проход из ЦПКиО стал гут, а не тёмный с реально типа разлитым вокруг мазутом:)
Хотелось бы, чтобы так было везде по всей стране:)Подробнее
от:Ёрик Yorik
ок, согласен, чего томить, когда хрен угадаешь.
в общем был удивлен, и даже рад. тут как бы, действительно мысли...хотя хз насчет Собянина vs Лужков, но у меня точно к Собянину более благостное...
В общем давно не был, а тут увидел и обалдел, как окультурили Крымскую набережную, прямо от Крымского моста и до упора. Думал сделать быстрый баааальшой репортаж, но сегодня уже не смогу.
И самое главное что мне понравилось, что убрали бензозаправку из-под моста и проход из ЦПКиО стал гут, а не тёмный с реально типа разлитым вокруг мазутом:)
Хотелось бы, чтобы так было везде по всей стране:)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Какая-то маленькая жалкая пародия
от: Знайко
Это тренд
чет мой пианый мозг не воспринимает че тут пишите![]()
фонтаны.....они цветные или мне кажется уже![]()
от: учусь
а я уже не читая пишу всякое... еще не прокололся
от: viktorpod
Это так совпало в этот момент что мало фонтанчиков на фото,
они же музыкалные и их то много, то вот так вот мало,а по ночам ещё и светятся .
мечтать не вредно))))))))
зы.....в Ереване шикарные фонтаны под музыку и свет)))) но собирается толпа такая что нифига не снимешь)))
от: Дмитрий_В_С
Читать и писАть это несколько разные функции головного мозга. Потому ничего страшного, что одна из них превалирует :)
а потсаны то не знают![]()
Блин, вытер БорИс мой заводишко из сливочной.
Я АБИДЕЛСО!!!
Тожеть, ска, тренд?
Блин, вытер БорИс мой заводишко из сливочной.
Я АБИДЕЛСО!!!
Тожеть, ска, тренд?
от: учусь
НЕ СЦЫ!!! золушкО... ровно в 00 (или в 24) я его туда пристрою!
на 12 сек апиридил
на 12 сек апиридил