от: Борис Коло
Ты лучше шляпы снимай, Дим... фуфня как-то фуфнёво у тебя получилась!
Ну я наверное лучше больше ничего снимать не буду.... Так старенькое проявлю и будя
Ты лучше шляпы снимай, Дим... фуфня как-то фуфнёво у тебя получилась!
Здоровый чувак!
от: Дмитрий_В_С
Мож это Меклон? Не?
от:MekloN
Не, ну ты чо в натуре, меня с каким-то нацменом попутал?!
Подробнее
Брешешь поди! Вон машина совершенно не с мурманскими номерами :) Слева рубать нада. Тут из-за твоей машины симметрия не получается
от: mika6868
Дим тут все вымерял якак резать
от:Дмитрий_В_С
Ну ты сделал ровно по центру же. Вот не было бы твоей машины или слева поодаль бы была какая машинка навстречу, то тогда прокатило бы. А так твоя тачка симметрию нарушает и картинко негармоничное получается. Посему симметрию нада нарушить и тогда будет усё гармонично. Вот. Фирштейн?
А ваще не приставай ко мне с такими вопросами. Я критик-теоретик. Вот! Боря вон мне ваще фотографировать запретилПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Ну ты сделал ровно по центру же. Вот не было бы твоей машины или слева поодаль бы была какая машинка навстречу, то тогда прокатило бы. А так твоя тачка симметрию нарушает и картинко негармоничное получается. Посему симметрию нада нарушить и тогда будет усё гармонично. Вот. Фирштейн?
А ваще не приставай ко мне с такими вопросами. Я критик-теоретик. Вот! Боря вон мне ваще фотографировать запретилПодробнее
от: OlegArt
Эт он так красиво намекнул,что Йариса вместе с Ды 4 надо отдать...
Ды4 нада, а кто такой Йарис я даже и не ведаю
Да,Таёта такая...машина ипонскаяот: mika6868
во пля....а я сидел тут клеточки вымерял![]()