Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 239781 - 239800
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ты лучше шляпы снимай, Дим... фуфня как-то фуфнёво у тебя получилась!

Ну я наверное лучше больше ничего снимать не буду.... Так старенькое проявлю и будя
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здоровый чувак!

Мож это Меклон? Не?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Шляпа... осенняя... старая!

Подробнее

Вот эта получше будет...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Про полоски, вроде

Но может и про шляпу...
M9/35

Подробнее

У как здоровско!!!!! Стока линий, такой индастриал и дерево!!!!!
Гы.... А главное, что если карточку перевернуть, то практически ничего не меняется :)
Re[Борис Коло]:
город герой Мурманск)))
25 дистагон
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мож это Меклон? Не?

Не, ну ты чо в натуре, меня с каким-то нацменом попутал?!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
город герой Мурманск)))
25 дистагон

Подробнее

Брешешь поди! Вон машина совершенно не с мурманскими номерами :) Слева рубать нада. Тут из-за твоей машины симметрия не получается
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ну ты чо в натуре, меня с каким-то нацменом попутал?!

Подробнее

Ну лана-лана тебе. Я ж тебя небритым ни разу не видел
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Брешешь поди! Вон машина совершенно не с мурманскими номерами :) Слева рубать нада. Тут из-за твоей машины симметрия не получается

Дим тут все вымерял я как резать
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Про полоски, вроде

Но может и про шляпу...
M9/35

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Дим тут все вымерял я как резать

Ну ты сделал ровно по центру же. Вот не было бы твоей машины или слева поодаль бы была какая машинка навстречу, то тогда прокатило бы. А так твоя тачка симметрию нарушает и картинко негармоничное получается. Посему симметрию нада нарушить и тогда будет усё гармонично. Вот. Фирштейн?
А ваще не приставай ко мне с такими вопросами. Я критик-теоретик. Вот! Боря вон мне ваще фотографировать запретил
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну ты сделал ровно по центру же. Вот не было бы твоей машины или слева поодаль бы была какая машинка навстречу, то тогда прокатило бы. А так твоя тачка симметрию нарушает и картинко негармоничное получается. Посему симметрию нада нарушить и тогда будет усё гармонично. Вот. Фирштейн?
А ваще не приставай ко мне с такими вопросами. Я критик-теоретик. Вот! Боря вон мне ваще фотографировать запретил

Подробнее

Эт он так красиво намекнул,что Йариса вместе с Ды 4 надо отдать...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

во пля....а я сидел тут клеточки вымерял
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эт он так красиво намекнул,что Йариса вместе с Ды 4 надо отдать...

Ды4 нада, а кто такой Йарис я даже и не ведаю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ды4 нада, а кто такой Йарис я даже и не ведаю

Да,Таёта такая...машина ипонская
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
во пля....а я сидел тут клеточки вымерял

Ну ты руку то или там листок бумажки какой приложи слева где-то посередине между краем тваво кадра и первым столбом. Сам увидишь, что несимметричная фотография станет симметричной, а твоя симметричная будет казаться несимметричной.... Во блин.... Вроде и не пил сёдня (это я про себя)
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
это Рассея господа ...то ли Заполярный ... то ли Печенга.....пейзажик....выжжено все вокруг, непонятно как там народ существует и через 30-40 км зеленючая Норгия
Re[Борис Коло]:
Подброшу несколько старых (2007 г.) лоток

Время не режимное, поэтому на небо не смотрите
Canon 20D, 17-85mm
Re[]:

ЕПЛ-3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.