от:Yu_Na
Осеньня-я-я-яПодробнее
Чем то понравилась
от:NavMNS
Приветствую всех!!! Вернулся я из поездки в Крым. С прошлым годом погоду конечно не сравнить :( Во многом из-за погоды план поездки не выполнен... Но кое-что есть. И пропушенные три сотни страниц ветки надо догонять - уверен там много интересного!
Ну а пока - вот только сегодня нашлось времечко начать разгребать отснятый материал.
Начну с дороги туда.
Черкащина, раннее утро, 7Д+15-85Промежуточная остановка на обед на Кировоградщине, Токина 10-17
Николаевщина. Практически бездорожье, Токина 10-17
Скадовск, Херсонщина, остановка на ночевку.
Монстры подкрадываются:cannabis: Токина 10-17
Море, лотки, небо, там же и техника та же.
Крым, дорога из Бахчисарая на Ялту через Ай-петри.Подробнее
от: Dmitrj
Чем то понравилась
Приветствую всех!!! Вернулся я из поездки в Крым. С прошлым годом погоду конечно не сравнить :( Во многом из-за погоды план поездки не выполнен... Но кое-что есть. И пропушенные три сотни страниц ветки надо догонять - уверен там много интересного!Подробнее
Приветствую всех!!! Вернулся я из поездки в Крым. С прошлым годом погоду конечно не сравнить :( Во многом из-за погоды план поездки не выполнен... Но кое-что есть. И пропушенные три сотни страниц ветки надо догонять - уверен там много интересного!
Ну а пока - вот только сегодня нашлось времечко начать разгребать отснятый материал.
.....Подробнее
от: Ёрик Yorik
Всё солнечно так, здорово!
Медуза, конечно, ваще
от: mika6868
черт....один я картинки раком поставил![]()
как вы линеечку выставляете?
Далее идут интересные фотоПодробнее
от: mika6868
черт....один я картинки раком поставил![]()
как вы линеечку выставляете?
от:antt
Всем день добрый!
Много фото хороших и разных!
А сам давненько чет-то не постил ничего. Вот - под погодку..
5dm2 + Leitz Wetzlar 75-200Подробнее
от: Борис Коло
Блин... какое же у тебя чувство цвета!