Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 23861 - 23880
Re[Борис Коло]:
17-40 f4...

Re[Борис Коло]:
17-40 f4...

Re[]:
осень Ближневосточная
E3+50\2 мульт

E3+50\2 мульт

Re[giora]:
Во блин! Как светло.... :smile2:
Re[sSer]:
со светом у нас проблем нет...с апреля ни облачка
Re[giora]:
Я про ощущение от фотографии
Re[Dmitrj]:
Спасибо! Лес в тот день был волшебным. Бродил и фотографировал много, но по приезду домой был, как часто у меня бывает, очень разочарован отснятым. Мною сделанные фотографии не передают картину того, что я пытался сохранить на фото из увиденного мною.
Re[Борис Коло]:
переделал

Nikkor 24mm f/1.4G

Nikkor 24mm f/1.4G
Re[Борис Коло]:
24-70

Re[Борис Коло]:
Мертвое Море на 24Л II

Re[Radar]:
Я так понимаю, PTGui пришелся к месту? ;) :)
Re[Борис Коло]:
Вчера вечером наконец получил ключ от SilkyPix Development Studio Pro (куда катимся
). Обслуживание опять передали назад в Японию из Америки, пришлось неделю ждать с оплаты
На радостях попытался что-то наковырять из последних флэшек. Но ничего толкового не наковырялось

Насчет предельной детализации я сильно не заморачиваюсь (выставочные форматы не печатаю, для себя - хватает), а вот как Силки работает с цветом и мягко тянет тени мне нравится.

Насчет предельной детализации я сильно не заморачиваюсь (выставочные форматы не печатаю, для себя - хватает), а вот как Силки работает с цветом и мягко тянет тени мне нравится.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Я так понимаю, PTGui пришелся к месту? ;) :)
Точно!
Re[Radar]:
Всегда рад помочь, если это в моих силах!
Re[Борис Коло]:
Nokton 50/1.5 + Profoto 100

Re[Борис Коло]:
Краски осени. 50Д, 24-70Л