Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Борис Коло]:
Тихий вечер, безумные цвета, и голоса лебединой стаи. Они там, где-то. Всю ноч у них было какое-то собрание. Наверно планировали полёт на юг.

D3 70-200/ панорама
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Тихий вечер, безумные цвета, и голоса лебединой стаи. Они там, где-то. Всю ноч у них было какое-то собрание. Наверно планировали полёт на юг.

D3 70-200/ панорама

Подробнее

Да :!: Есчё стопочку...

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

D5000 kit
Re[A.Y.]:
Не стоит злоупотреблять эффектом обесцвечивания по маске. Сделайте еще ч/б красавицу с красной розой и ч/б молодого менеджера с красным галстуком и завязывайте с этим ;)
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

[/img]
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не стоит злоупотреблять эффектом обесцвечивания по маске. Сделайте еще ч/б красавицу с красной розой и ч/б молодого менеджера с красным галстуком и завязывайте с этим ;)

Согласен. Лучше искать другие способы акцентирования.
Re[sirbs]:
Цитата:

от:sirbs

[/img]

Подробнее

Все, последние, особенно с зеленоватым фоном, интересные по цвету, вообще, имхо, здорово. В том смысле, что цвет не просто есть, но выразительный. И особенно нравится тонкость цветовых отношений - это супер. Настоящая живопись.
Re[Борис Коло]:
Еще Рим. Слегка редактированные фуджикамы. Да, тени темноваты. Но 1. мне так нравится, 2. для Рима черный цвет очень характерен и 3. все равно не черные пятна. :D

Re[Bob]:
Цитата:

Норвегия.
70-200 д3 панорама.
Не смог уменьшить до 1024 пикселя.

Подробнее

Как свет-то лёг, а? Замечательный кадр! На 27" Apple хорошо было смотреть во весь экран! :D

Цитата:

от:sirbs

D5000 kit

Подробнее

Отлично! Я не стал выделять остальные - но понравились ВСЕ.

Цитата:

от:Nayker

Подробнее

Я не знаю как вам - но мне фотографии, где активный передний план в нерезкости, не нравятся.
Re[Борис Коло]:

D5000 kit
Re[Борис Коло]:
Radar,
Борис Коло,
спасибо !
Re[Bob]:
Цитата:

Спасибо за комменты
В эту поездку былв сделана такая ошибка что был куплен обратный билет. Ну и маршрут был выбранг слишком длинный.
Надо было больше оставатся в одном месте. Там погода менялась каждый час.
Можно было не сходя с места нащёлкать пейзажей.
А так спешка, расписание, нервозность.

Подробнее

По Норвегии люблю на машине поколесить - фьорды, паромы, туннели, долины и горы...
Re[Борис Коло]:

Nikkor 24mm f/1.4G ED
Re[Борис Коло]:
Ну по традиции фото жены.
Лень было ей из машины вставать. Приходилось останавливатся по команде.

Ну она права, там везде красиво, чё вставать впустую.
Re[Peregon88]:
А если немного утрировать?
Ну как бы в ту степь.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А если немного утрировать?
Ну как бы в ту степь.
°......

типо так?

Re[Борис Коло]:
опять соседские дубки

Nikkor 24mm f/1.4G ED
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.