Цитата:от: Борис Коло
1) 1950 руб. на Озоне - это хорошая цена?
2) Если вдруг можно купить подешевле - не найдётся времени послать наложенным платежом?
Мне нравилось почти всё, что вы выкладывали из Монгольских...
Да, 1950 весьма хорошая цена. Видать, с Озоном у издательства какие-то скидки. Насколько я знаю, оптовая цена всего на 150р меньше. :) Себестоимость там весьма высока - дорогая печать, большой формат, большой объём страниц, малый тираж (1000шт).
Книжка реально огромная (как по формату (самый большой, из возможных в типографии, размер, кроме квадратного), так и по объёму страниц), там почти 400 фотографий, более 300-т страниц, я даже половины из этого не выкладывал, вроде. :) Смотреть можно много и долго :)
Ещё один факт - почти всё, что сделано в этой книжке, сделано так, как мне самому этого хотелось, лишь за малым исключением. Издательство и дизайнеры оказали совсем небольшое влияние на конечный вид продукта, что, в наше время, имхо дорогого стоит. Т.е. всё, что я хотел и мог показать - я показал. Вёрстка моя, расположение фотографий моё, подбор материала мой, объём книжки - тоже как я хотел (хотя из-за этого серьёзно пострадала коммерческая выгода для издательства).
ps Смотреть лучше под лампами накаливания. :D