Цитата:от:mika6868
Борь, переехав границу с Грузией!....и попав к нам на Кавказ....первое впечатление что у нас ментов больше чем гражданских людей....сучата.сидят под каждым кустом....и ограничения такие что тяжко так ехать....в Италии даже на серпантинах ограничение 90....даже при желании не сможешь так ехать.....это так ...лирика
в Исландии коп перекрыл дорогу чтоб выловить меня за скорость 160 км в час.....прочитав лекцию отпустил...
чтоб тебе сделали тут за скорость в 160???Подробнее
Да у нас как-то до последнего времени было негласное указание циклистов не трогать... а по трассам я не ездил! (в смысле - далеко).
А насчёт "ограничения такие что тяжко так ехать" - никогда не забуду объездную под Орлом - 2-полоска, сплошные повороты, пересечения, поток сплошной - короче, сам не поеду обгонять! Наконец - спуск затяжной и подъём; прямик: видимость - километра 2, не меньше! И - сплошная. Сначала я терпел. Потом передо мной один пошёл на обгон, второй - я тоже: думаю, всех не остановят!... как бы не так: там караулило ТРИ экипажа! с-у-к-и!!!!
... и до конца Орловской области - сплошь такая фигня: где сам на обгон не полезешь - там прерывистая, а где реально обгонять - сплошная!