Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 230061 - 230080
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
скажем так....жителей крупных городов России
а вообще..хорошо там где нас нет)))))).......но с удовольствием свалил бы из Рашки))) в какую нить Австрию например)))

Это да. Хочется побольше людей рядом, который 1) хотят работать, 2) аккуратны 3) ответственны ... и т.д.
Re[Борис Коло]:
Ну, мы, на развалившихся церквухах, руку набили. :D
Re[]:
а где эти два мега-споттера, знайко с тэтээрычем?!..
обещали там чего-то наснимать в субботу на максе..
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну, мы, на развалившихся церквухах, руку набили. :D

Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
турчинаского заковыристого)

7000+не помню)

Подробнее

Ничего такая загогулина!

Цитата:

от:Nik_Vik
А у меня вот такие загогулины нашлись, нале, напра. :D Старый голландский форт в г. Галле.

7100 16-85

Подробнее

Здесь ракурс понравился.
... время, конечно, ну совсем уж нережимное!

Цитата:

от:Sanych
NY

M9/35

Подробнее

Понравился кадр!

Цитата:

от:Dmitrj
Сидел читал, читал ветку, плюнул. Не благородное это дело пытаться догнать. Оставлю до времени когда на работу выйду.
Один из первых кадров нового фотика

Подробнее

Ничего такая!
А "1Д" - это "марк 3"?

Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Вот этот переход небесной лазури в морскую - это просто цимес крымский!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это да. Хочется побольше людей рядом, который 1) хотят работать, 2) аккуратны 3) ответственны ... и т.д.

Борь, переехав границу с Грузией!....и попав к нам на Кавказ....первое впечатление что у нас ментов больше чем гражданских людей....сучата.сидят под каждым кустом....и ограничения такие что тяжко так ехать....в Италии даже на серпантинах ограничение 90....даже при желании не сможешь так ехать.....это так ...лирика в Исландии коп перекрыл дорогу чтоб выловить меня за скорость 160 км в час.....прочитав лекцию отпустил... чтоб тебе сделали тут за скорость в 160???
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Цвет класс!!! Наверно Фудж ??..Не??

Pentax... вроде НАДписывал...

Цитата:
от: NavMNS
Смотря на такие снимки понятно почему осень золотая!

Спасибо за все отмеченные фотографии!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а где эти два мега-споттера, знайко с тэтээрычем?!..
обещали там чего-то наснимать в субботу на максе..

Дак вроде как дождь был, я с Макса 29-ого свалил и погода испортилась
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Борь, переехав границу с Грузией!....и попав к нам на Кавказ....первое впечатление что у нас ментов больше чем гражданских людей....сучата.сидят под каждым кустом....и ограничения такие что тяжко так ехать....в Италии даже на серпантинах ограничение 90....даже при желании не сможешь так ехать.....это так ...лирика в Исландии коп перекрыл дорогу чтоб выловить меня за скорость 160 км в час.....прочитав лекцию отпустил... чтоб тебе сделали тут за скорость в 160???

Подробнее

Да у нас как-то до последнего времени было негласное указание циклистов не трогать... а по трассам я не ездил! (в смысле - далеко).
А насчёт "ограничения такие что тяжко так ехать" - никогда не забуду объездную под Орлом - 2-полоска, сплошные повороты, пересечения, поток сплошной - короче, сам не поеду обгонять! Наконец - спуск затяжной и подъём; прямик: видимость - километра 2, не меньше! И - сплошная. Сначала я терпел. Потом передо мной один пошёл на обгон, второй - я тоже: думаю, всех не остановят!... как бы не так: там караулило ТРИ экипажа! с-у-к-и!!!!
... и до конца Орловской области - сплошь такая фигня: где сам на обгон не полезешь - там прерывистая, а где реально обгонять - сплошная!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот этот переход небесной лазури в морскую - это просто цимес крымский!

Вот сразу видно человек разбирается в Крымских "нюансах".
Сам каждый день любовался , причём это всё в разное время по разному смотрится и в разной цветовой гамме
Re[Борис Коло]:
Спасибо. Ну, во сколько привезли, 10.30 по местному, не худший вариант, зато солнышко пробивало. :D
Re[Борис Коло]:450D + efs 55-250
В Калуге тоже Дзен в наличии, токо махонький - дзенька
------------------------
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
В Калуге тоже Дзен в наличии, токо махонький - дзенька
------------------------

Подробнее

Это когда этот "кирпич" туда приволокли ?
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да у нас как-то до последнего времени было негласное указание циклистов не трогать... а по трассам я не ездил! (в смысле - далеко).
А насчёт "ограничения такие что тяжко так ехать" - никогда не забуду объездную под Орлом - 2-полоска, сплошные повороты, пересечения, поток сплошной - короче, сам не поеду обгонять! Наконец - спуск затяжной и подъём; прямик: видимость - километра 2, не меньше! И - сплошная. Сначала я терпел. Потом передо мной один пошёл на обгон, второй - я тоже: думаю, всех не остановят!... как бы не так: там караулило ТРИ экипажа! с-у-к-и!!!!
... и до конца Орловской области - сплошь такая фигня: где сам на обгон не полезешь - там прерывистая, а где реально обгонять - сплошная!

Подробнее

Я из Крыма, под Тулой попал, тоже ждал, ждал, смотрю сплошная закончилась, лечу, радостный обгоняю пять фур, а онЕ мне -"Стоять! Там знак обгон запрещен." Подстава конкретная, еще ночью. Шакалят два экипажа. Пока я бодался, машин пять ошкурили, ну и меня конечно. :(
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Да сам и приволок, чтобы сфотать. :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

В 2010 скоммуниздили уже
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Ты и по исландски шаришь?
Re[Борис Коло]:
С началом осени Вас товарищи!!!!

5dmark iii + Samyang 85
Re[Борис Коло]:

Nikon D 90 50 1/8D Осень - бордо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.