Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 229461 - 229480
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А я опять про море :D

7100 16-85

Подробнее

зы: не знаю, Вить, фичуешь(спецом так) али другое, но облачка чуть с синевой и зеленоватостью. чессказать, нравятся всё равно. но таки попробовал ббпипе:), корректнулось и стало тоже гут:)
я, собственно, еще по предыдущим заметил, всё хотел посмотреть. в общем что так, что эдак всё гут :) причем с этим сине-зеленоватым налётом своя душевность какая-то)

зызы: а может всё дело в мониках, а я тут про душевность
но даже если, то всё равно
Re[Борис Коло]:
Ночь, берега Швеции)))
ды4 и 25-ка

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
зы: не знаю, Вить, фичуешь(спецом так) али другое, но облачка чуть с синевой и зеленоватостью. чессказать, нравятся всё равно. но таки попробовал ббпипе:), корректнулось и стало тоже гут:)
я, собственно, еще по предыдущим заметил, всё хотел посмотреть. в общем что так, что эдак всё гут :) причем с этим сине-зеленоватым налётом своя душевность какая-то)

Подробнее

Спец не делаю, но и не прибираю, если мне глаз не режет. Смотрю в общем, нра, не нра. Спасип.
Зы. Может и так, гы, но про душевность мне понравилось. :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Ночь, берега Швеции)))
ды4 и 25-ка

Подробнее

Тоже интересная, по своему.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спец не делаю, но и не прибираю, если мне глаз не режет. Смотрю в общем, нра, не нра. Спасип.

Блин, огорчил, думал спецом:)))
Не, определенно, тут уж я очередной раз повторюсь, эта синезеленноватость это походу фича 7100 сразу из тушки, напоминающая фуджиковские, но однозначно более тонкая. Никан подсодрал с фуджа, но тут за ето его можно похвалить:) Ладнось, ок :)
Re[Ёрик Yorik]:
Тебе бы самому посмотреть, а этоn кадр я покрутил нормально так. Вот серяки сегодняшние, почти как есть.
Re[Борис Коло]:
Лошадок чтоль подкину

7100 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Лошадок чтоль подкину

7100 16-85

Подробнее

Хорошие. Местные, чтоли? Смотрю возле березок стоят.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Тебе бы самому посмотреть, а это кадр я покрутил нормально так. Вот серяки сегодняшние, почти как есть.

ага, как раз серяки смотрел))))
вторая гутчей, хотя и первая тож))
ага, тут вообще рил... только лишь что калужским кислородом из моника не обдувает))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ага, как раз серяки смотрел))))
вторая гутчей, хотя и первая тож))
ага, тут вообще рил... только лишь что калужским кислородом из моника не обдувает))

Спасибо. Мне вторая тоже больше, на первой облачка поинтересней.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Лошадок чтоль подкину

7100 16-85

Подробнее

хорошие))), алавердну))))

650+18-135стм
Братцы, ну ответьте на банальный вопрос... тут кто нибудь работает вообще?
:D
Всем привет. Каждый день минут по 15-20 просматривал, писать некогда было. Отметить с комментами нереально просто... огромное количество интереснейших работ.
Отмечусь чтоб не офф...

В один из дней поехали на мыс Фиолент. Тысячи легенд и уйма достопримечательностей.

По одной из легенд в 890 году греки в шторм чуть не разбились, молившись Святому Георгию остались живы, посему два названия - Георгиевская и Скала Святого явления. В 891 году греки сделали там пещерную церковь. К тысячелетию был воздвигнут мраморный крест, который был разрушен в 20 годах прошлого столетия. В сентябре 1991 года был воздвигнут семиметровый металлический крест.

«Скала Святого Явления»

А в 15 веке был построен Свято-Георгиевский монастырь.

«Свято-Георгиевский монастырь»

Оттуда сверху спуск на Яшмовый пляж с 785 ступенями.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Хорошие. Местные, чтоли? Смотрю возле березок стоят.

Не, тоже крымские .
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
хорошие))), алавердну))))

Подробнее

У тебя какие-то "эксклюзивные"
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
У тебя какие-то "эксклюзивные"

ага, исландские)))
Re[Sher_]:
хорошие)))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Братцы, ну ответьте на банальный вопрос... тут кто нибудь работает вообще?

Ага, на клавиатуре

Re[Sher_]:
Интересные кадры !
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

«Скала Святого Явления»

Подробнее

Хороший вид, а по ступеням, ну ее на фих. :D
Re[Sher_]:
Хороший репортаж :!:
Говорю, как закоренелый оператор-клавиатурщик ЧПУ ФРУ станка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.