от: viktorpod
Обе понравились !
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 228601 - 228620
Re[viktorpod]:
Re[Борис Коло]:
Ёрик Yorik
Ну что же, пора в пельменную...
Мы на третий день уже побежали искать что-нибудь типа пельменной...достала нас эта тайская кухня, чессслово..
Благо в Паттайе много русских кафе.. а вот в Бангкоке с этим сложней пришлось опять креветками да острой курицей с рисом давится...Как приехали, сразу в нашу столовку(есть у нас тут.. хорошо готовят.. по домашнему), наелись гречки с тефтелями, да щей наваристых со сметаной и зеленью и чёрным бородинским хлебом..
Nik_Vik
С приехалом, я бы сейчас креветочек тайских навернул.
Спасибки...
На раз попробовать их (этих креветок).. а так читай выше... :D
Дабы не офф..
Опустел ночной пляж...

D700+50mm.
Рыбацкий баркас на рейде...

85mm/
Мы на третий день уже побежали искать что-нибудь типа пельменной...достала нас эта тайская кухня, чессслово..
Nik_Vik
С приехалом, я бы сейчас креветочек тайских навернул.
Спасибки...
Дабы не офф..
Опустел ночной пляж...

D700+50mm.

85mm/
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вот эта очень тоном понравилась! Отправил в "Сливки"!
Туда ей и дорога.. правильно отправил Борь..мне то-же оч. понравилась..
nx1000
Re[Miki64]:
от:Miki64
Ёрик Yorik
Мы на третий день уже побежали искать что-нибудь типа пельменной...достала нас эта тайская кухня, чессслово..Благо в Паттайе много русских кафе.. а вот в Бангкоке с этим сложней пришлось опять креветками да острой курицей с рисом давится...Как приехали, сразу в нашу столовку(есть у нас тут.. хорошо готовят.. по домашнему), наелись гречки с тефтелями, да щей наваристых со сметаной и зеленью и чёрным бородинским хлебом..
Подробнее
Да - один раз попробовал у нас в кафешке таиландский суп... не хотел бы я это есть каждый день!
Опустел ночной пляж...
D700+50mm.Подробнее
Я бы справа примерно до квадрата резанул бы!
85mm/Подробнее
Навеяло - из ваших краёв:

Re[Miki64]:
от: Miki64
Просто к слову...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1wg97qyeyh8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1wg97qyeyh8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Одна из моих любимых Толиных песен...
Re[viktorpod]:
del
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Опупительно![]()
![]()
ща в "сливки" отправлю (если разберусь как)
слева озерцо с температурой 40 градусов))))смело можно нырять))))
Re[тор]: