Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424982 сообщ.
|
Показаны 22741 - 22760
Re[mashkin]:
Жду... :(
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Постоянно приходится следить за отсутствием выбитых светов. Процесс происходит в крайне неприятной форме; лечить я его не научился (ну, зарисовывание пятна на планшете кистью я не считаю выходом). К тому же - дисплейчик аховый (даже на последнем на сегодня К-7) - пересветы часто с радостью обнаруживаешь уже дома на компьютере. Причём, как мне субъективно показалось, у К-7 ситуация с этим даже хуже, чем у К10Д. По словам владельцев К-х - там дело чуть лучше.
Старые истД - при замере постоянно экспонировали чуть ли не на стоп в минус - зато пересветы были редкостью...
Короче, нет в мире идеала... если оптика замечательная - так камеру никак нормальную не сварганят...Подробнее
а лейко - лучше?
Re[giora]:
от: giora
можно поподробней :?:
как снято, на какой диафрагме :?:
очень красиво..похоже на мультики в ветке Андрея Чванова
Снято, как обычно в жипег, на открытой, конечно немножко побрызгал водички, чтоб блестело :D , уровни и контраст в NX2, всё...
Re[тор]:
от: тор
Снято, как обычно в жипег, на открытой, конечно немножко побрызгал водички, чтоб блестело :D , уровни и контраст в NX2, всё...
юпитер3 тоже класс..
я так понимаю=это все дальномерки через переходник :?:
Re[giora]:
Fujinon это с-mount, для кинокамер 16мм, переходники жду, пока некое приспособление вместо них, зато ставлю почти всё :D
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а лейко - лучше?
8-я (без .2) - субъективно ещё хуже по ДД.
Но я ей как-то немного летом снимал; и часто видел только "пустое" небо; а не выжженные пятна на лицах, как в случае с Пентаксом.
Re[Борис Коло]:
Уже выкладывал, но попробовал по другому обработать. В CS5...

Re[sSer]:
от:sSer
Уже выкладывал, но попробовал по другому обработать. В CS5...Подробнее

Re[MekloN]:
Спасибо, дорогой!
А то что-то прямо черная полоса. Тут не вышло, там не пошло...
Хреново чувствовать себя статистом, но, как тут заметили, это "стимулирует" :smile2:
Ветку что ли открыть для скорбных духом? Как больше трех раз, допустим, отстоищем фоты назвали - добро пожаловать! Тут вас утешат, отстоище ваше покрутят так и эдак и обязательно найдут что-то, достойное внимания. Как минимум, замысел...
:cannabis:
А то что-то прямо черная полоса. Тут не вышло, там не пошло...
Хреново чувствовать себя статистом, но, как тут заметили, это "стимулирует" :smile2:
Ветку что ли открыть для скорбных духом? Как больше трех раз, допустим, отстоищем фоты назвали - добро пожаловать! Тут вас утешат, отстоище ваше покрутят так и эдак и обязательно найдут что-то, достойное внимания. Как минимум, замысел...
:cannabis:
Re[sSer]:
Чет ты на себя напраслину наговариваешь походу!
Полосу какую-то придумал!
И кто собственно твои фото отстоищем называл, я что-то не заметил такого?!
:cool2:
Полосу какую-то придумал!
И кто собственно твои фото отстоищем называл, я что-то не заметил такого?!
:cool2:
Re[MekloN]:
Да не... это у меня депресняк просто. Никто пока не называл, все корректные, просто жуть :D
Чё, поныть нельзя?
Чё, поныть нельзя?
Re[sSer]:
от: sSer
Да не... это у меня депресняк просто. Никто пока не называл, все корректные, просто жуть :D
Чё, поныть нельзя?
кто бы жаловался!...
бывает, конечно - есть иногда, к чему придраться.
но то, что Ваши фото узнаваемы (авторский почерк, если угодно), надеюсь, никто не будет спорить
Re[mashkin]:
Ну ваще...
Как-то вокруг светлее стало. :smile2:
Спасибо за хорошие слова! Перефразируя Стругацких, выражу одну мысль - художник (поэт, писатель, ....) - должен быть голодным и недовольным, иначе кирдык творчеству. Утрированно, конечно. Закруглюсь, не расчитывал столько писАть...
Как-то вокруг светлее стало. :smile2:
Спасибо за хорошие слова! Перефразируя Стругацких, выражу одну мысль - художник (поэт, писатель, ....) - должен быть голодным и недовольным, иначе кирдык творчеству. Утрированно, конечно. Закруглюсь, не расчитывал столько писАть...
Re[sSer]:
sSer, не хочу мешать Вашему депресняку, но судя по Вашим постам-Вы просто Хороший Человек(должен пройти депресняк)
Re[sSer]:
sSer, splean -по старой дворянской примете-это к деньгам ;) так что не пережвайте
тор, снимки с Ю3 могут служить хрестоматийным примером чем отличается зеркало от мыленки
что то то ТА ветка заглохла
тор, снимки с Ю3 могут служить хрестоматийным примером чем отличается зеркало от мыленки
что то то ТА ветка заглохла
Re[Борис Коло]:
Спасибо еще раз, аж неудобно
Да уж, если б за хандру приплачивали... :D
Да уж, если б за хандру приплачивали... :D
Re[sSer]:
от: sSer
Чё, поныть нельзя?
Не, нельзя.
Депресняку не нади потакать.
А потом мы все делаем те "говеные" снимки, поступки, принимаем лажёвые решения.
Сер! Ты не один, в говне наших действий