от:mika6868
Подробнее
Разные, но классные
от: Nik_Vik
Здорово. Я тоже недалеко от тебя ушел, пять дней на речке без фотика. :( Закаты, рассветы, цапли ходють стадами, утки, ястребы, мыши полосатые. :D
Здорово. Я тоже недалеко от тебя ушел, пять дней на речке без фотика. :( Закаты, рассветы, цапли ходють стадами, утки, ястребы, мыши полосатые. :D
от: J.Belmondo
Прикольные :D :D
от: тор
И чё попросить не у кого?... как я тебя понимаю, ты главное это, думай о хорошем о рыбалке например и башкой главное по сторонам не верти сильно, смотри всё время вниз... так легше
от: J.Belmondo
Very good :D
от: Келевра
Уже знакомые деревья :) опять красочно
от: тор
Дим, очень понравилось, художественно
от:Nik_Vik
Здорово. Я тоже недалеко от тебя ушел, пять дней на речке без фотика. :( Закаты, рассветы, цапли ходють стадами, утки, ястребы, мыши полосатые. :DПодробнее
от: Kameleo
я как только этих на рыбалке видеть начинаю, так сразу сматываю удочки и домой, потомушто за ними следом белочки крадутся
Все тебе постебаться. :D Реально полосатая мышь пшеницу жрать приходила, полоска,правда, одна, вдоль хребта. :D
Чейта много всего понатыкал, но все по месту. :D Может только палки слева в отражении лишние. Симптишно.
Все тебе постебаться. :D Реально полосатая мышь пшеницу жрать приходила, полоска,правда, одна, вдоль хребта. :D