Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 227521 - 227540
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Разные, но классные
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Здорово. Я тоже недалеко от тебя ушел, пять дней на речке без фотика. :( Закаты, рассветы, цапли ходють стадами, утки, ястребы, мыши полосатые. :D

Лопух в 5-ой степени!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Здорово. Я тоже недалеко от тебя ушел, пять дней на речке без фотика. :( Закаты, рассветы, цапли ходють стадами, утки, ястребы, мыши полосатые. :D

И чё попросить не у кого?... как я тебя понимаю, ты главное это, думай о хорошем о рыбалке например и башкой главное по сторонам не верти сильно, смотри всё время вниз... так легше
Re[J.Belmondo, Ёрик Yorik, Келевра]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Прикольные :D :D

Чет натоптал много... Ракурс искал Вопрос Улыбка
Не мое. :D
Обе Восклицание Первая super
Просто пони знал пэстню, а заметив тебя спозировал сюжет)))
Спасибо.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
тут катушки упоминались, дабы не офф

nx200@фойт90/3.5

Подробнее

Приятнонежно :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
И чё попросить не у кого?... как я тебя понимаю, ты главное это, думай о хорошем о рыбалке например и башкой главное по сторонам не верти сильно, смотри всё время вниз... так легше

Я так и делал, смотрел на поплавок и релаксировал. :D Хотя была мысль пленку зарядить, ну да ладно.
Re[Борис Коло]:
Невзрачная зылёнка....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Келевра]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Very good :D

Цитата:
от: Келевра
Уже знакомые деревья :) опять красочно

:D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&фойт90/3.5

Подробнее

Интересно! много вариантов с этим островком в тумане представляется
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
разм.1920

Canon 5d3 & 24L

& 24-105L

Подробнее

Понравились :!:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Бостон

M9/cron 35

Подробнее

Лейка :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Невзрачная зылёнка....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Чейта много всего понатыкал, но все по месту. :D Может только палки слева в отражении лишние. Симптишно.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Хакасия
5д2 энд 17-40ль

Подробнее

Дим, очень понравилось, художественно
Re[mika6868]:
Цитата:

тогда еще струю)))) ды4 с чем то....

Подробнее

О! Миха приехал! Классный отлив
Re[mika6868]:
Цитата:

ды4 и 70-200

Подробнее

НиштяцканахЪ
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, очень понравилось, художественно

гы!
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

я как только этих на рыбалке видеть начинаю, так сразу сматываю удочки и домой, потомушто за ними следом белочки крадутся
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я как только этих на рыбалке видеть начинаю, так сразу сматываю удочки и домой, потомушто за ними следом белочки крадутся

Все тебе постебаться. :D Реально полосатая мышь пшеницу жрать приходила, полоска,правда, одна, вдоль хребта. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Все тебе постебаться. :D Реально полосатая мышь пшеницу жрать приходила, полоска,правда, одна, вдоль хребта. :D

Не ну мы верим же.... Не спорим.... Мышь... Полосатая... Нормальное явление
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Чейта много всего понатыкал, но все по месту. :D Может только палки слева в отражении лишние. Симптишно.

Гм... Мне кажется, что палки без отражения в воде смотрелись бы как-то странно :)
Да это я тренируюсь. Боря меня упрекнул, что у меня композиции тока из одного-двух объектов, так я вот теперь стараюсь
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

а прикинь - приходит мышь, а у нее ДВЕ полоски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.