от:Борис КолоПодробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 227461 - 227480
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
...Сижу теперь и дипломом любуюсь. Правда я его прочесть не могу ибо он на ипонском
Мої вітання!!
Re[mmax]:
от:mmax
Добавлю слайда - панорама из нескольких кадров.
Караташ, Турция. Температура 42 Цельсия с плюсом(этов тени)!
Все выжигается, как в марсинаской пустыне. Краски - удивительны! Даже небо, выглядит так, что кажется "плавящимся"...
Лайтбокс по клику:
Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Panoramic. Fuji Velvia 50.
Вроде, ничего в ней нет. Но могу смотреть часами!Подробнее
Я посетил Лайтбокс, но почему-то всё вокруг было темно...)
Фото хорошее, с настроением.
Уже, кажется, начинаю понимать какой правильный цвет неба должен быть:)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ну кто как к этому подходит. Для меня это более, чем физика![]()
Блин... Седня мужику одному чуть... Блин... Эти айкидоки-балеруны... Пока он мне там где-то плавно пританцовывая пытался типа по ногам полоснуть, я ему в это время уже черепушку рубил... Привык, что наши всегда нормально успевают защититься. А тут... Ваще не знаю, что мои руки остановило... Только докоснулся... Еще бы сантиметр, то или в глаз бы ткнул, или рассобачил бы морду лица как минимум... Прикольно... Вроде движения то все заученные, а когда с другими выходишь, то практически дуэль получается... Вчерась с парнишкой пришлось стоять. Гы... Он почти на тридцать лет наверное меня моложе... Кузнечик... Прыгал... Прыгал чё-то... А чё прыгал, я так и не понялВ общем я молодетс. Сижу теперь и дипломом любуюсь. Правда я его прочесть не могу ибо он на ипонском
Подробнее
Ну что, поздравляю!:)
Теперь можно спокойно идти вымогать чорный тушку ремешок Сони :)
Зайти с саблей в главный офис Сони, и размахивая прибором тыкать диплом помогите, переведите...стопудоф дадут 99-ю))
Re[mika6868]: Re[Борис Коло]: Re[Sanych]: Re[Келевра]: Re[J.Belmondo]: Re[viktorpod]:
от: mika6868
очень даже))))
от: Борис Коло
Здорово!
от: Sanych
Класс, концептуально!
от: Келевра
Симпатишная
от: J.Belmondo
:!:
от: viktorpod
Вот вроде катушки уже поднадоели, а эти смотрятся
это как это? я, понимаешь, только флэшку в картридер вставил :)
Re[Ёрик Yorik]:
от: viktorpod
Красиво
Пасиб,
это в штате Колорадо, в часе езды от Денвера
от: Ёрик Yorik
Прикольно. Походу место зачетное, тут бы еще с чем-нить по-длиннее, в смысле с объективом))
Это международный аэропорт Рейгана в Вашингтоне ДС. Коллеги тут часто пасутся по утрам и вечерам с треногами, а все остальное время семьи с детьми, влюбленные парочки и т.д.

Re[Pietro]:
от: Pietro
это как это? я, понимаешь, только флэшку в картридер вставил :)
Это правильно, ты давай проявляй и показывай :D
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Кстати, про ярославские катушки...кто-то умышленно замалчивает размеры этих катушек. Вот приедет кто-нибудь из Калуги, а там бац, размерчики-то нефотогеничныя))
Симпатишно.
да на днях один дяденька спалил реальные размерчики :)