пошто мой "выбор дня" из "сливок..." удалил?!..
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424983 сообщ.
|
Показаны 227141 - 227160
Re[Борис Коло]:
Боря!
Re:
от: Olegtal
картинисто, нра
от: viktorpod
Приятная карточка
И небольшая заявочка на треш. 7Д, 15-85, 32-х лопастный монстр, которго тут уже показывали

Re[ALL]:
от: viktorpod
С днём рождения ! Удачи во всём !
нра!! Дима, с днюхой, всего хорошего тебе желаю
Спасибо
Re[ttr225]:
от: ttr225
Да-да, знаем! А еще там небо необыкновенное!
Настоящий петербуржец различает до 10000 оттенков серого
Re[mashkin]:
от: mashkin
2 all
а кто-нибудь вообще понимает сакральный смысл призыва "смотреть в лайтбоксе"?..
Как автор сам писал тут намедни "Как можно смотреть в том,чего у вас(нас то есть) нет?" В связи с этим не похеру-ль тебе,всё равно этого у тебя нет.
*Ващще Титов в етих шнягах похоже разбирается....он тут залетал как-то с Сириуса,ни здрасьте тебе,ни досвидания,сказал что" нормальные фотографы себе сами лайтбоксы делают,а не вылаживают непойми где" и ушуршал,свистя форсунками соего летательного аппарата,напевая "Сердце краса-авиц,склонно к изме-ене..."на мотив "Марсельезы"....мы так ничё и не поняли..

Re[darksun]:
от:darksun
fuji s5pro/nikkor 28 2.8 afПодробнее
КрутонахЪ

Re[OlegArt]:
от: OlegArt
"Как можно смотреть в том,чего у вас(нас то есть) нет?"
Короче......, смотреть нужно просто в мониторе
Re[darksun]:
от:darksun
fuji s5pro/nikkor 28 2.8 afПодробнее
Тоже здорово!
Re[NavMNS]:
от:NavMNS![]()
![]()
И небольшая заявочка на треш. 7Д, 15-85, 32-х лопастный монстр, которго тут уже показывалиПодробнее
Хорошая))
Re[Olegtal]:
Хорошая))
+1 :!:
Re[Борис Коло]:
от:торКрасочноПодробнее
от:OlegtalНра :!:Подробнее
от:Damon_spbХорошая, свет интересный. ЗЫ присоединяюсь к поздравлениям ;)Подробнее
от:OlegArtНу,.. могЕшь :!:
Как автор сам писал тут намедни "Как можно смотреть в том,чего у вас(нас то есть) нет?" В связи с этим не похеру-ль тебе,всё равно этого у тебя нет.![]()
*Ващще Титов в етих шнягах похоже разбирается....он тут залетал как-то с Сириуса,ни здрасьте тебе,ни досвидания,сказал что" нормальные фотографы себе сами лайтбоксы делают,а не вылаживают непойми где" и ушуршал,свистя форсунками соего летательного аппарата,напевая "Сердце краса-авиц,склонно к изме-ене..."на мотив "Марсельезы"....мы так ничё и не поняли..Подробнее
Re[OlegArt]:
от: OlegArtэто случайно нарыл старые фотки с Олика Е-520 - лучший по цветопередаче с тех фотоаппаратов что у меня были.
Очень цветопередача нравится...странно,но мои фото после Яндекса,да и после Фоторы,совсем не так по цветам смотрятся,как на компе было,теряется глубина цвета что-ли,а тут прям классно!
Re[Olegtal]:
картинисто, нра
Присоединяюсь.
Re[Pietro]:
от: Pietro
на всякий случай, а то кто его знает что у ярославских на уме :)
Вот сразу видно опытного фатографа....Я-бтоже на Ярославщину без штативу не поехал
малоличоRe[mashkin]:
от: mashkin
Боря!
Лёш, не хулигань! ... пожалуйста.