от:Борис Коло
ну хорошо.
1) Одно время я несколько раз в год мотался на машине по маршруту Питер-Богородицк, и "измашинный среднерусский пейзаж" надоел мне ещё тогда.
В прошлом году я всё это усугубил поездкой в Геленджик.
2) цвет меня не впечатлил. Он есть, но, на мой взгляд, не более того.
3) в кадре очень много неба (пустого!) , и нет главного объекта вообще, КМКПодробнее
:D Коротко было бы- Понял тебя, спасибо, в целом не согласен. Но слегка прокомментирую твой комментарий на мой комментарий того комментария)
1. Хоть фото и без претензий, как говорится, но рассматривать и обсуждать фото субъективно, как мне кажется, не можна. Поэтому первый пункт не очень в плане, если смотреть на фото даже без подписи. гы. Безусловно у любого чкфра свои набившие оскомину видоракурсы. Тут можно долго...
Про "не нравится" спору нет, не вопрос, и это другое.
2. Насчет цвета не знаю, по крайней мере, думаю, что вполне нейтральный по меркам цветности и цветастости:)
3. Согласен, что композишен маловыразительный, ну дык это пейзаж равнины, в некоем роде минимализм, о котором и говорит писецподпись. Я как бы и не спорю, не отрицаю, но таки главный объект тут есть - это сам пейзаж или всё вместе в комплексе, то бишь тот самый простор, и неба по мне не много. Но без лодки, это дааа, и самолёта в небе.
Надеюсь ты понял, что в моём ответе нет нотки навязывания любви к этой фотке:)