Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 226401 - 226420
Re[Дмитрий_В_С]:
[quote=Дмитрий_В_С]Лотка, две проекции....

Понравилась! :!: Летучие голландцы? Целых два? (которые не могут пристать к берегу и обречёны вечно бороздить моря.) :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Обе понравились , спокойные такие :!:

Пасибо!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Панорамки тисну...

Подробнее

Крутонах! :)
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Понравилась! :!: Летучие голландцы? Целых два? (которые не могут пристать к берегу и обречёны вечно бороздить моря.) :)

Во фантазия то Там просто мелко :)
Re[Борис Коло]:
Жена на мостике, парус на ЗП.... Боян в осбчем....

Sony A55 + Rokkor 135/2.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Жена на мостике, парус на ЗП.... Боян в осбчем....

Sony A55 + Rokkor 135/2.8

Подробнее

А ты на рыбалке небось в это время!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот к вопросу о зрении. Если бы была уменьшена моя превьюшка, то по клику я бы смог СРАЗУ открыть полноразмер, а вот на этой спичечной наклейке от Радикала я проводок должен с какими оптическими средствами искать? Или делать кучу манипуляций, чтобы добраться до этого файла?
Ну это так... Старческое :)

Подробнее

Я уже писал по этому поводу: у меня нет проблем, связанных с "организацией" вывода разноразмеров по клику. Я, тоже, имею "привычки" - не бегать по ресурсам, не заниматься лишней-перегруженной писаниной, если только желающие не страдают "дежавю". Да, и лень просто!
Цитирую я исключительно для вас, чтобы знать о каком снимке идет речь, поэтому "мелкий кеш" сбрасываю на Радикал - гораздо быстрее, удобнее, и быстро выбирается необходимое. На таком превью, кстати, еще можно что-то разглядеть.

"Какие-то особенные манипуляции на стороне" делаю, если сам считаю нужным.

Тоже, не молод, увы

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Панорамки тисну...
Каньон "Невидко"(2 кадра)

Подробнее

Фигасе ты забрался. Классный вид
Re[Sanych]:
Спасибо, попробую.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Я уже писал по этому поводу: у меня нет проблем, связанных с "организацией" вывода полноразмеров по клику. Я, тоже, имею "привычки" - не бегать по ресурсам, не заниматься лишней-перегруженной писаниной, если только желающие не страдают "дежавю". Да, и лень просто!

Подробнее

Ну дежавю не страдаю, а вот делать для моего удобства, чтобы я лазил лишний раз лазил по компу... Вот этого не понимаю... Как и не понимаю удобства закачивания картинки на радикал, чтобы потом вставить в сообщение вместо того, чтобы заменить пару-тройку букв.
Короче... Не нада пожалуйста мои картинки на радикал... Лучше вообще не цитировать. Это моя сугубая просьба.
Re[]:

ЕР-1
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ЕР-1

Подробнее

Мышку бы какую на дорожку :) А так хорошо!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А ты на рыбалке небось в это время!

Ты считаешь, что это я чью-то выпавшую флэшку подобрал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мышку бы какую на дорожку :) А так хорошо!
беспроводную?)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ты считаешь, что это я чью-то выпавшую флэшку подобрал?

Да стопудова жена автопортреты делала на автоспуске пока ты полудохлых карасиков таскал!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну дежавю не страдаю, а вот делать для моего удобства, чтобы я лазил лишний раз лазил по компу... Вот этого не понимаю... Как и не понимаю удобства закачивания картинки на радикал, чтобы потом вставить в сообщение вместо того, чтобы заменить пару-тройку букв.
Короче... Не нада пожалуйста мои картинки на радикал...

Подробнее

Про размещение малозаметных "козявок" на стороне.
У вас - один ресурс размещения, у других - свой. Искать у каждого свои "буковки" занятие из малоинтересных: запоминать все буковки, со всех ресурсов. Да и не у всех получается!
Я не могу понять только вашу "игру в песочнице" : мой куличик гладенький, но не ребристый!

Радикал очень удобен, не понимаю почему до вас не доходит: можно вырезать часть снимка, весь снимок, один из серии и тп, меняя ЛЮБЫЕ размеры, не прибегая к цитированию и "правке буковок" и пр. , ЕСЛИ ВЫ В СОСТОЯНИИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МНОГОЗАДАЧНОЙ ОС, КОНЕЧНО!

Цитата:
Лучше вообще не цитировать. Это моя сугубая просьба.

До меня - доходит, и вашу просьбу , как автора, конечно выполню!
ПРОСТО, ВЫ ИХ РАЗМЕЩАЕТЕ ЗДЕСЬ - НЕ Я ИХ СЮДА ВЫТАСКИВАЮ!

Тем не менее, оставляю вас и ваши работы в неприкосновенности, если так - лучше.

P.S. Лица - хорошо видимые, родственнков, жен и детей - вообще не цитирую, вне зависимости от ресурса. Предпочитаю оставить этичность подобного на совести самого публикующего, даже, если это я сам: "критика" в таком случае, может прозвучать и быть воспринята весьма неадекватно!
Понятна озабоченность автора и персонажа в таком случае. Тем более, если автор это опубликовал, проявив определенную смелость! ;)

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да стопудова жена автопортреты делала на автоспуске пока ты полудохлых карасиков таскал!

У нее Никан 3200. Ты считаешь, что эта блеклая и невыразительная картинка с него?
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
У нее Никан 3200. Ты считаешь, что эта блеклая и невыразительная картинка с него?

Вот пристал!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

"Рейн II"?
Гы... По цвету напомнил Петровский Самсунг :)
Чистенько короче!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.