Понравилась! :!: Летучие голландцы? Целых два? (которые не могут пристать к берегу и обречёны вечно бороздить моря.) :)
от: viktorpod
Обе понравились , спокойные такие :!:
от: kodanik
Понравилась! :!: Летучие голландцы? Целых два? (которые не могут пристать к берегу и обречёны вечно бороздить моря.) :)
от:Дмитрий_В_С
Вот к вопросу о зрении. Если бы была уменьшена моя превьюшка, то по клику я бы смог СРАЗУ открыть полноразмер, а вот на этой спичечной наклейке от Радикала я проводок должен с какими оптическими средствами искать? Или делать кучу манипуляций, чтобы добраться до этого файла?![]()
Ну это так... Старческое :)Подробнее
от:mmax
Я уже писал по этому поводу: у меня нет проблем, связанных с "организацией" вывода полноразмеров по клику. Я, тоже, имею "привычки" - не бегать по ресурсам, не заниматься лишней-перегруженной писаниной, если только желающие не страдают "дежавю". Да, и лень просто!Подробнее
от: ttr225
А ты на рыбалке небось в это время!
от: Дмитрий_В_Сбеспроводную?)
Мышку бы какую на дорожку :) А так хорошо!
от: Дмитрий_В_С
Ты считаешь, что это я чью-то выпавшую флэшку подобрал?
от:Дмитрий_В_С
Ну дежавю не страдаю, а вот делать для моего удобства, чтобы я лазил лишний раз лазил по компу... Вот этого не понимаю...Как и не понимаю удобства закачивания картинки на радикал, чтобы потом вставить в сообщение вместо того, чтобы заменить пару-тройку букв.
Короче... Не нада пожалуйста мои картинки на радикал...Подробнее
Лучше вообще не цитировать. Это моя сугубая просьба.
от: ttr225
Да стопудова жена автопортреты делала на автоспуске пока ты полудохлых карасиков таскал!
У нее Никан 3200. Ты считаешь, что эта блеклая и невыразительная картинка с него?