Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424973 сообщ. | Показаны 225981 - 226000
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
:!:

Цитата:
от: Борис Коло
НичётаГ

Цитата:
от: antt
Маладец (туч)! ;)

Это не Туч, это его старший товарищ поработал!
Цитата:
от: Sher_
хотел написать - даже листочки не шелохнуться, а у нас ветрило.... и трава зеленая... глянул на экзиф...
зы но спокойствие летнего вечера ощущается...

А ща уже тоже утихомирилось!

Спасибо, коллеги! :D
Re[Борис Коло]:
Спасибо за отзывы, коллеги, невольные наставники и эти... все забываю это слово... а! Отцы-основатели!
Борис,
:smile2:
Re[Борис Коло]:
С 11300 всех... и с новыми сутками...

Не могу удержаться дабы не похвастаться... В этом году поднявшись на плато Ай-Петри удивились. Ребята альпинисты между зубцов натянули подвесную лестницу и желающие поднять уровень адреналина могут за стольничек пройтись... Мне б приплатили не пошёл бы.... Доча безбашенная...

«Зубцы Ай-Петри»

«Зубцы Ай-Петри»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

«Взгляд с высоты 1234 метра»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

«Супер-атракцион»

все на 650-18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
С 11300 всех... и с новыми сутками...

Не могу удержаться дабы не похвастаться... В этом году поднявшись на плато Ай-Петри удивились. Ребята альпинисты между зубцов натянули подвесную лестницу и желающие поднять уровень адреналина могут за стольничек пройтись... Мне б приплатили не пошёл бы.... Доча безбашенная...

«Зубцы Ай-Петри»

все на 650-18-135стм

Подробнее

Хорошие фоты. Дочь не трусиха))
Но вот вид зубцов и на побережье жалковато...
А мне там попался в кадр альпинист, который на зубец забрался, наверное, примерялись. Причем он был, практически только в тапочках, т.е. без всякого снаряжения, я даже сначала не понял - "хто эта", кричу ему - ты хто? а он тоже удивился моему вопросу. В общем говорю замри, буду фоткать портрет...блин, до сих пор еще не отправил :)
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

35L

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Е-3

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хорошие фоты. Дочь не трусиха))

спасибо... и.... это.... сам в шоке...
Цитата:

Но вот вид зубцов и на побережье жалковато...

Поверьте еще много будет... я как некоторые флешек не забывал и фотоаппаратом пользовался, не так много как хотелось бы, но все же... моя семья уже кричала на меня когда при езде по всему побережью я останавливался каждые 20-30 мин чтобы затвором щелкнуть....

Цитата:
...
А мне там попался в кадр альпинист, который на зубец забрался, наверное, примерялись. Причем он был, практически только в тапочках, т.е. без всякого снаряжения...

так это в этом году было?? просто 2 года назад был на Ай-Петри лестницы не было, в прошлом не поднимались - ехал через Бахчисарай от Севастополя...
Re[Sher_]:
Цитата:

Поверьте еще много будет... я как некоторые флешек не забывал и фотоаппаратом пользовался, не так много как хотелось бы, но все же... моя семья уже кричала на меня когда при езде по всему побережью я останавливался каждые 20-30 мин чтобы затвором щелкнуть....

Подробнее

Не, я про жалковато, что вид лестница прикрыла, и некую дикость и первозданность обжила.

Цитата:
от: Sher_
так это в этом году было?? просто 2 года назад был на Ай-Петри лестницы не было, в прошлом не поднимались - ехал через Бахчисарай от Севастополя...

Не, я фотал год назад
Re[Sher_]:
Cпасибо!
Re[Борис Коло]:
тор, dmihel, Дмитрий_В_С, ttr225, V2006, Sanych, Waleriy, Михаил-2, kodanik, Nik_Vik, MekloN, KSerX, Келевра, Ёрик Yorik, Sher_

Сердечно благодарен за ваши отзывы! Это дорогого стоит.

Re[sSer]:
Цитата:

35L

Подробнее

Очень понравилась фотография!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ну дык Туч же! :D

Дабы не офф Дровища!

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

Понравилась! :!:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&Фойт90/3.5

Подробнее

Класс!
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Обалдеть! Супер!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&Фойт 90/3.5

Подробнее

Нравятся ранне-утренние! :!: Но не у всех они получаются :( . Вот и я, уже второй час сижу около окна и "всматриваюсь в погоду" выискивая какой-либо повод, чтобы не выходить из дома. :) Тумана вроде не предвидится, солнышко встает в какой-то облачности, в общем ранний подъем, видимо, и сегодня, без последствий. А вечерний прогноз был очень обещающими... Наверно и сегодня придется поступить как обычно - нырнуть под одеяло, пока кровать не остыла.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ниачёмка...

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

"Ниачёмка..." А интересная! :!:
Re[sSer]:
Цитата:

35L

Подробнее

Re[Sher_]:
Цитата:

атракцион[/url]»

«Супер-атракцион»
все на 650-18-135стм

Подробнее

Интересный репортажик, это фото чуть больше понравилось :!:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Здорово !

+1!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Voigtlander 21/4

Подробнее

Выразительные дровишки получились :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.