Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424972 сообщ.
|
Показаны 225881 - 225900
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
да уж, хотелось бы на Болтона посмотреть живьём
Гы... Я ходил за наших болеть :) Хотя Болт тоже молодец - своей золотой медалью принес нам первое место в медальном зачёте
Re[Ёрик Yorik]:
а...))) у меня тожа тока с рук. для со штатива, конечно, сам он должен быть хороший, с головой чтоб был нормальной))
по нынешним временам если выдержки позволяют, то для небольших панорам штатив в общем то можно и не использовать (хотя хуже от него не будет) :)
Re[Борис Коло]:
Львовские..

5dm2 + 24-70

5dm2 + 24-70
Re[antt]:
от:anttПодробнее
Вот люблю, когда у людей дождливое красиво получается!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
"Мужики не собаки, на кости не бросаются!"![]()
+1 :D
Re[kodanik]:
от:kodanik
В ожидании рыбаков...
Д4+16ммПодробнее
Гут :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Рамка не в счёт:cannabis:
Дык с рамкой исчо больше! :)
Ну точно бухой!
Re[Ёрик Yorik]:
Кстати да!
[MekloN],[Ёрик Yorik]:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Как там наш ссыльный...заматерел поди?
[quot]Damon_spb писал(а):
Как там наш ссыльный...заматерел поди?
Хз... поди уже весь с головы до ног в татухах...[/quot]
Машкин живее всех живых! Был у меня в гостях на выходных, туманы ездили снимать. За форумом следит, просил передать всем привет, особенно Damon_spb и MekloN
Re[Борис Коло]:
Re[Кирилл Трубицын]:
от:Кирилл Трубицын
Машкин живее всех живых! Был у меня в гостях на выходных, туманы ездили снимать. За форумом следит, просил передать всем привет, особенно Damon_spb и MekloNПодробнее
О! Весточка с зоны! Пасип! :)
Ему от нас тоже привет!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Я ходил за наших болеть :) Хотя Болт тоже молодец - своей золотой медалью принес нам первое место в медальном зачёте
ненутычо, конечно, за наших!
кстати, вчера по ящику (ибо крупным планом) показали негритосочек в эстафете, такие все симпатичные)) :)