Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 225481 - 225500
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

«подмосковные дали» на Яндекс.Фотках
7000 24-85

Подробнее

Порадовал, приятная работа. Панорама?
Re[]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее
Симпатишные
Цитата:

от:barum

Подробнее
Красиво снято :!:
Цитата:

от:Sasha_Odessa

Подробнее
Нра :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

А вот Роман из этого сюжета сделал бы мультик :)
Но и так понра!
Re[Борис Коло]:

Приятная работа Борис: ностальгическая!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Снято в 13:00

Лайтбокс по клику!
Fuji S5Pro, Nikkor 12-24/4 DX

P.S. Хочется опровергнуть миф, о тн "режимном времени"! Если камера позволяет, конечно

Re[Борис Коло]:60D + объективы
Машинки любят все...
-----------------------------

Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/04/06/2135720.jpg

14:05, Лайтбокс по клику!

Fuji S5Pro, Nikkor 12-24DX

Цитата:
от: KSerX
Машинки любят все...
-----------------------------

Эта работа понравилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Всех бабок уже повывел... Живодер! :)

Дабы не офф

5D+28-105
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И всё-таки - не увлекаемся!

ТРИ ФОТОГРАФИИ В ДЕНЬ!!!

Борис, увлекаетесь как раз вы - по правилам ограниченно только количество больших снимков в одном посте - 3(три) штуки в 1(одном) посте. Количество постов в день не ограничено никак. Прошу не заниматься самодеятельностью и самоуправством!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Борис, увлекаетесь как раз вы - по правилам ограниченно только количество больших снимков в одном посте - 3(три) штуки в 1(одном) посте. Количество постов в день не ограничено никак. Прошу не заниматься самодеятельностью и самоуправством!

Подробнее

Юрий, правило на три больших фото в день с неограниченным количеством превьюшек было сформировано как бы общим собранием завсегдатаев этой ветки. Возможно это несколько идет вразрез с правилами самого форума, но лично Борис тут ни при чем. Повторюсь, что это было общим решением. Одной из причин этого было поддержание фотоуровня в ветке.
Re:
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

было сформировано как бы общим собранием завсегдатаев этой ветки. Возможно это несколько идет вразрез с правилами самого форума

Дмитрий, все верно: Борис вправе устанавливать правила ветки, тк как он ее автор.
Я их соблюдаю. Но, смею заметить, "собрание завсегдатаев" может довольно сильно подмять под себя Правила ресурса. А ресурс это - уже не "собрание завсегдатаев", типа "ты-не наш!" Например, "собрание завсегдатаев" устраивает гонения на "новичков", самое главное - непонятно , за что!
Я, например, был таким, и вы - один из поддержавших такого рода нападки(уровень уже скатывался до самой низости). Но я замечаю подобное и за другими участниками ветки друг к другу: озлобление не есть лучший способ самовыражения в фотографии! ;)
Я, конечно - не "сахар", за словом в карман не лез , за что принес свои извинения! Но тем не менее, неприятный осадок остался: здесь, завсегдатаи - ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ресурса!

Касательно Бориса, его знаю давно, как интеллигентного и вполне адекватного человека. Кстати, и по этой причине, захожу в его ветку.
В своей ветке, по пейзажу, сам установил жесткие правила: УКАЗЫВАТЬ ФОТОТЕХНИКУ, тк заходят начинающие фотографы, им трудно сориентироваться во всем ее многообразии и сделать свой выбор!

P.S. Если "собрание завсегдатаев" будет решать вопросы подобного рода , то делать мне здесь будет нечего! За веткой должен следить один человек - ЕЕ АВТОР.
Пожалуй, добавил себе "друзей" из числа "завсегдатаев", своим выступлением!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Юрий,
а оно и не ограничено... каждый пишет что хочет, и выкладывает столько фотографий, сколько душа пожелает.
А ВОТ ПОТОМ - я, как человек, имеющий право модерировать созданную мною ветку - удаляю лишнее.
Ещё вопросы ко мне имеются?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Порадовал, приятная работа. Панорама?

Спасибо!
Не, один кадр, и даже чуть кропнутый. Вообще у меня самого впечатление, что как пано. Отвык, видимо, от таких просторов, ну и плюс композиционно так получается.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

И напоследок оффтопные львы

Подробнее

Этот, конечно, полное ГЫ)
Тут версии:
- не нарадуюсь на тебя голуба
- черноюморную озвучивать не буду
Re[Борис Коло]:
и показать нечего
вотку пью
Re[Борис Коло]:
Понравились :D :!:

Цитата:

от:Waleriy

5D + Samyang 35mm@4

Подробнее

Цитата:

от:ttr225
Алушта

5D+28-105

Подробнее

Цитата:

от:kodanik

Д4+CZ Distagon 2,8/15

Подробнее

Цитата:

от:barum

60D, 24-105mm, 2012г

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Цитата:

от:Sasha_Odessa
Лисья бухта, Крым
6D + 50/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/566384/

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/566383/

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/566382/

Подробнее

Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее

:D :!:
Re[Борис Коло]:
Птичкатрэш, Хива

ТУЧ+10-18
Re[Борис Коло]:
5D+Фойхт 180

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Этот, конечно, полное ГЫ)
Тут версии:
- не нарадуюсь на тебя голуба
- черноюморную озвучивать не буду

По факту он смотрел смотрел, а потом приставать к ней начал, ну а чем закончилось я до этого показывал:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.