Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 225441 - 225460
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Мир всполошился...
Англоязычные СМИ Metro:"Скандал вокруг заявления Исинбаевой демонстрирует, почему Россия остается отсталой"

Вперед, мы там нужны...

Д4+15мм

Подробнее

Машинка чуть уехала вперед, да и ладно, я про облака хотел сказать, здорово растянулись, а так бы привстать еще. Понравился кадр, широко так получилось.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Снято в 13:00

P.S. Хочется опровергнуть миф, о тн "режимном времени"! Если камера позволяет, конечно

Думаю, что никакого мифа о РВ и не существует. Абсолютное большинство присутствующих здесь вменяемые и снимают не под конкретное время. Все зависит от обстоятельств и когда есть на то желание, предмет съемки или интересная сценка. Ни за кем не замечено принципиальное соблюдение данной условности, но поддержать, тн миф, тоже необходимо, хотя бы, как дежурная тема для общения.

Поддержу картинкой снятой почти в то же самое время - в ‏‎12:58:22, 16 августа. :)

Д4+CZ Distagon 2,8/15
Re[Борис Коло]:

5d3+300/4+2x
Re[kodanik]:
Цитата:

Думаю, что никакого мифа о РВ и не существует. Абсолютное большинство присутствующих здесь вменяемые и снимают не под конкретное время. Все зависит от обстоятельств и когда есть на то желание, предмет съемки или интересная сценка. Ни за кем не замечено принципиальное соблюдение данной условности, но поддержать, тн миф, тоже необходимо, хотя бы, как дежурная тема для общения.

Подробнее

Спасибо за понимание!
Re[kodanik]:
Цитата:

Поддержу картинкой снятой почти в то же самое время - в ‏‎12:58:22, 16 августа. :)

Д4+CZ Distagon 2,8/15

Подробнее

Да:)
Но теперь не видно парохода, который так надымил:)))
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Будапештское...

D80+Tamron 17-50/2.8

Подробнее

Красавец. Люблю Этот город!
60D, 24-105mm, 2012г

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Машинка чуть уехала вперед, да и ладно, я про облака хотел сказать, здорово растянулись, а так бы привстать еще. Понравился кадр, широко так получилось.

Спасибо! Машинка с крестами, как и вся колонна, в отличии от меня, очень торопились по каким-то своим, "военно-медицинским" делам. Вероятно, репетировать защиту восстановления независимости 20 августа 1991 года, которая состоялась на основании принципа «исторической правопреемственности эстонской государственности». Обещали, что в центре Таллина, будет воздвигнут то ли бюст, то ли памятник Ельцину, не уступающий по величию Петру Великому Зураба Церетели.

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

5d3+300/4+2x

У вас красивые, "сочные" работы....но чертовски не хватает резкости!

Цитата:
Вторая

Лаконично, но понял!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Да:)
Но теперь не видно парохода, который так надымил:)))

Спасибо!
На сегодня лимит мною исчерпан.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Лаконично, но понял!

Подробнее

да я пытался уже на самой странице найти ссылку, но тщетно )
Re[kodanik]:
Цитата:

Спасибо! Машинка с крестами, как и вся колонна, в отличии от меня очень торопились, по каким-то своим "военно-медицинским" делам. Вероятно, репетировать защиту восстановления независимости 20 августа 1991 года, которая состоялась на основании принципа «исторической правопреемственности эстонской государственности». Обещали, что в центре Таллина, будет воздвигнут то ли бюст, то ли памятник Ельцину, не уступающий по величию Петру Великому Зураба Церетели.

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
да я пытался уже на самой странице найти ссылку, но тщетно )

Попытаюсь помочь, без хамства! Например, видишь автора на Фликре - John Willis.

Тыкаем на Джона

Видим Эту его картинку

Жмешь на View All Sizes (три кнопочки в ПНУ) появляются произведения Джона в различных исполнениях. Тебе нужны Small (маленькие), находишь адрес картинок мышкой, тыкая на них(адреса скопировал):

Small 320 : http://farm6.staticflickr.com/5448/9416881306_d58db15cd3_n.jpg

Small 150: http://farm6.staticflickr.com/5448/9416881306_d58db15cd3_q.jpg

Обрати внимание только на постфиксы, имена - одинаковы! Ву-а-ля

P.S. По поводу авторских прав, в ветке ничего не сказано. Поэтому размещаю свободно. Если будут претензии - удалю.
Samyang 35mm:
[УДАЛЕНО]
Re[mmax]:
Цитата:

Попытаюсь помочь, без хамства! Например, видишь автора на Фликре - John Willis.

Тыкаем на Джона

Видим Эту его картинку

Жмешь на View All Sizes (три кнопочки в ПНУ) появляются произведения Джона в различных исполнениях. Тебе нужны Small (маленькие), находишь адрес картинок мышкой, тыкая на них(адреса скопировал):

Обрати внимание только на постфиксы, имена - одинаковы! Ву-а-ля

P.S. По поводу авторских прав, в ветке ничего не сказано. Поэтому размещаю свободно. Если будут претензии - удалю.

Подробнее

Да, пытался, но что-то не получилось. Но тут важнее другое, время зрителя и цитирующего. Надо всё же как-то бережнее относиться к этому цитирующему зрителю. Реально надо идти туда, делать кучу манипуляций, не гуд это, да еще фликр полутормознутый. Фликру - нэт, солнечным фоторе и яндыксу - да да да!
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f4

Подробнее

Интересно получилось!

Малик, ну вот же, тут всего одну букву изменил
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Малик, ну вот же, тут всего одну букву изменил

Дык, тоже...только не букву, но размер!

P.S. Автор, по клику, сразу посылает к себе в альбом. Я этого не делаю, зачем лишние ссылки? По клику - размер можно изменить, то же не делаю - лень и лишние ссылки. Я по клику, только, Лайтбокс активирую, когда нужно по ДД. Вот это - полезно, тем более там и различные размеры посмотреть можно!
Re[Борис Коло]:
C Днем Авиации! Д300

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
C Днем Авиации! Д300

Подробнее

Присоединяюсь! Но только не с Днём, а с Неделей:) как мне сказал один знакомый лётчик, их несколько Дней, Два советских сталинский, брежневский и один ельцинский)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Да, пытался, но что-то не получилось. Но тут важнее другое, время зрителя и цитирующего. Надо всё же как-то бережнее относиться к этому цитирующему зрителю. Реально надо идти туда, делать кучу манипуляций, не гуд это, да еще фликр полутормознутый. Фликру - нэт, солнечным фоторе и яндыксу - да да да!

Подробнее

У меня с рождения, развита социальная толерантность, да и в процессе своего земного бытия, я ее, постоянно укрепляю. Но когда меня не за что, ни про что, куда-то посылают, да хоть и на пять букв, воспринимаю как личное неуважение переходящее иной раз в оскорбление. Ваше дипломатичное "Фликру - нэт" ни как не останавливает иноверцев. Поэтому требуется более радикальный подход. Модераторы Фотору не терпят здесь конкурентов, и это их отношение надо распространить на все иные сайты-сервисы хранения. Ату их!
Пятница продолжается!

Re[mmax]:
Цитата:

Дык, тоже...только не букву, но размер!

P.S. Автор, по клику, сразу посылает к себе в альбом. Я этого не делаю, зачем лишние ссылки? По клику - размер можно изменить, то же не делаю - лень и лишние ссылки. Я по клику, только, Лайтбокс активирую, когда нужно по ДД. Вот это - полезно, тем более там и различные размеры посмотреть можно!

Подробнее

Да, автор той волны, как-то жестоко послал на фликр, согласен!)
Но насчет фликра...
в общем пойду своими фотками что ли позанимаюся)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.