от: mmax
Это, а жинки "а-та-та" не сделают!?![]()
от первой сам удрал, вторая от меня сквозанула :cannabis:
такшта де-юре имею право!
от: mmax
Это, а жинки "а-та-та" не сделают!?![]()
от:mmax
[/IMG]
Часто прохожу мимо этого места, и бывает сделаю кадр. Не я один, мягко говоря. Банально, конечно, но интерес вызывает новая эмульсия(2013) для любительских пленок Фуджифильм. При такой светчувствительности, ее гранулярность меньше, чем у Эктара!![]()
Nikon F100, Nikkor 35-135/3.5-4.5, Fuji Superia 400Подробнее
от: Damon_spb
Внизу строчка Показывать картинки в сообщениях
от: Damon_spb
Куда слил?Или что?
от: MekloN
В "Сливки" слил... ;) :)
от: учусь
Теперь придется обьяснять, что такое "Сливки"
может сразу послать... по ссылке? ))

от:Ёрик Yorik
блин, думал покажу иллюстрированный репортаж... но запор фоток, или очень долго возиться, чтобы хотя бы что-то, или потом. история короткая.
пока я щелкал у пруда, вышла очередная собачница с двумя лабрадорами. она закидывала им мячики в пруд, те прыгали и тащили к ней обратно. ну я шел, в принципе следом, и делал несколько раз безнадежные щелкитемно уже однако было. и вот очередной собачий бросок в воду, хозяйка ослабила внимание, псины почуяли это, и о, май гат, я не поверил своим глазам, барбос начал всаживать барбосихе прямо в воде. на лицах собак была радость и щастье, которые я не смог толком запечатлеть :(
хотя в принципе и этого достаточно будет)
про мячике забыли)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Фих с ними с фоткаме! Главное, что это на всю жизнь врезалось в твою память![]()
![]()
блин, думал покажу иллюстрированный репортаж... но запор фоток, или очень долго возиться, чтобы хотя бы что-то, или потом. история короткая.
пока я щелкал у пруда, вышла очередная собачница с двумя лабрадорами. она закидывала им мячики в пруд, те прыгали и тащили к ней обратно. ну я шел, в принципе следом, и делал несколько раз безнадежные щелкитемно уже однако было. и вот очередной собачий бросок в воду, хозяйка ослабила внимание, псины почуяли это, и о, май гат, я не поверил своим глазам, барбос начал всаживать барбосихе прямо в воде. на лицах собак была радость и щастье, которые я не смог толком запечатлеть :(
от: KSerX
С чего это ты взял-то? Я вижу спасение на водах
от: учусь
че тока не навыдумывают, лишь бы карточку выложить )))
портрет хозяйки в этот момент не снял?
от:jonjak
«Осень,Балтика. в пастельных тонах..» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:EvgBar
Да согласен....
Так лучше?
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/666395/Подробнее