Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 223381 - 223400
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Это, а жинки "а-та-та" не сделают!?

от первой сам удрал, вторая от меня сквозанула :cannabis:
такшта де-юре имею право!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
[/IMG]

Часто прохожу мимо этого места, и бывает сделаю кадр. Не я один, мягко говоря. Банально, конечно, но интерес вызывает новая эмульсия(2013) для любительских пленок Фуджифильм. При такой светчувствительности, ее гранулярность меньше, чем у Эктара!

Nikon F100, Nikkor 35-135/3.5-4.5, Fuji Superia 400

Подробнее

Теперь что, радикал? да занего даже этого мало))
Все-таки по мне композиционно хотелось бы встать правее, и резануть по верху цветуечков клумбы в ЛНУ. А общее настроение фоты нравится!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Внизу строчка Показывать картинки в сообщениях

Спасиб, старый я, склеротичный... Это мышь моя сама наверно отрубила.
Вот Вас и похвалю за первую, хотя и цифровато-ХДРисто несколько...
Re[Борис Коло]:

5дм2 24-70
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Куда слил? Или что?

В "Сливки" слил... ;) :)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

ОЧень жестко обработано
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В "Сливки" слил... ;) :)

Теперь придется обьяснять, что такое "Сливки"
может сразу послать... по ссылке? ))
Re[Дмитрий_В_С]:
Да согласен....
Так лучше?

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/666395/
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Теперь придется обьяснять, что такое "Сливки"
может сразу послать... по ссылке? ))

Ну ты уж прям совсем про Димона плохо думаешь! :D
Re[Борис Коло]:
блин, думал покажу иллюстрированный репортаж... но запор фоток, или очень долго возиться, чтобы хотя бы что-то, или потом. история короткая.
пока я щелкал у пруда, вышла очередная собачница с двумя лабрадорами. она закидывала им мячики в пруд, те прыгали и тащили к ней обратно. ну я шел, в принципе следом, и делал несколько раз безнадежные щелки темно уже однако было. и вот очередной собачий бросок в воду, хозяйка ослабила внимание, псины почуяли это, и о, май гат, я не поверил своим глазам, барбос начал всаживать барбосихе прямо в воде. на лицах собак была радость и щастье, которые я не смог толком запечатлеть :(
хотя в принципе и этого достаточно будет)
про мячике забыли)
Re[Борис Коло]:
Чисто просто ниачёмка в качестве оффф.....

Sony A55 + Canon 24/2
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
блин, думал покажу иллюстрированный репортаж... но запор фоток, или очень долго возиться, чтобы хотя бы что-то, или потом. история короткая.
пока я щелкал у пруда, вышла очередная собачница с двумя лабрадорами. она закидывала им мячики в пруд, те прыгали и тащили к ней обратно. ну я шел, в принципе следом, и делал несколько раз безнадежные щелки темно уже однако было. и вот очередной собачий бросок в воду, хозяйка ослабила внимание, псины почуяли это, и о, май гат, я не поверил своим глазам, барбос начал всаживать барбосихе прямо в воде. на лицах собак была радость и щастье, которые я не смог толком запечатлеть :(
про мячике забыли)

Подробнее

Фих с ними с фоткаме! Главное, что это на всю жизнь врезалось в твою память
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Vivitar S1 28/1.9

Подробнее

Снимки шикарные!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Фих с ними с фоткаме! Главное, что это на всю жизнь врезалось в твою память

Ну с фоткой-то теперь и в твою
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

про мячике забыли)

Подробнее

С чего это ты взял-то? Я вижу спасение на водах
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

про мячике забыли)

Подробнее

че тока не навыдумывают, лишь бы карточку выложить )))
портрет хозяйки в этот момент не снял?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
С чего это ты взял-то? Я вижу спасение на водах

вот, правильная культурная интерпретация))
Цитата:
от: учусь
че тока не навыдумывают, лишь бы карточку выложить )))
портрет хозяйки в этот момент не снял?

и хозяйку не, и в этот момент не. не дописал там, она типа прошла дальше, и барбосы воспользовались случаем для случки)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

«Осень,Балтика. в пастельных тонах..» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Понравилась :!:
облачка бы подвытянуть только.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Да согласен....
Так лучше?

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/666395/

Подробнее

По мне - да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.