Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 22301 - 22320
Re[Борис Коло]:

Про краски.
Re[Radar]:
от:Radar
Несколько запоздало пишу, но всеже...
Больше всего на последних страницах поразила-понравилась (цвет, пластика, контраст, распределение резкости) картинка NEX + Fujinon. От сони вообще не ждал такого цвета. Самый киношный цвет. Задумался сильно, даж в руках NEX 5 повертел. Вопрос-то один: удобно ли мануальными неродными обьективами фокусироваться?Подробнее
Меня очень удивило, что кроме Вас и ещё пары человек, никто больше на всё это не обратил внимания, я уже стал думать, что мне это(цвет, пластика, контраст, распределение резкости и как следствие пресловутый объём) привиделось. Киношный цвет дал именно Fujinon, Nex его только честно передал.
По вопросу: наводимся предварительно по экрану, жмём кнопку увеличения в 7 раз, если мало жмём ещё раз в 14 раз(кнопка находится в полной жо...пе, эргономический просчёт) наводимся окончательно, полунажимаем спуск(картинка уменьшается до нормальной), кадрируем если надо и дожимаем. Лично мне очень удобно, но нужен небольшой навык :D
Re[BeS]:
от: BeS
Я вот тоже задумался. Первого пятака под мануалы брать или Нексу.
Помогите советом, люди добрые!
У Вас великолепные фото с Д 40, видоискатель вполне приличный, докупить одуван для экспокорекции и вперёд на мануалы, я был весьма доволен этим на Д 300(у неё с мануалами цвет ожил). Некс очень хорош, но если выбирать между ним и первопятаком, то даже не знаю, они под разные задачи( я тоже думаю о первопятаке), хотя Некс универсальнее в плане выбора мануалов(м39, с-маунт). Короче-оба нужны :D
Re[тор]:
от: тор
Киношный цвет дал именно Fujinon, Nex его только честно передал.
Киношный цвет с некса? Где на это чудо можно поглядеть?
Re[тор]:
Блин, сравнили пятак (фф + ВИ) с беззеркалкой, если только веточки -цветочки всю жизнь снимать
Re[Борис Коло]:
C Д 700 все очень понравились, с настроением :D
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Блин, сравнили пятак (фф + ВИ) с беззеркалкой, если только веточки -цветочки всю жизнь снимать
По русски написано: "они под разные задачи", или для пингвинов нужно писать на другом языке.
Re[тор]:
от: тор
По русски написано: "они под разные задачи", или для пингвинов нужно писать на другом языке.
А я об чём?
Re[Drunk]:
Нравится с Г 40 :D
Re[Megadyptes antipodes]:
В "Аншлаг" не пробовались...
Re[тор]:
Вот мне тоже смишно когда слышу про "разные задачи" ..
Re[Sanych]:
Тоже так подумал...

NEX+Fujinon

NEX+Fujinon
Re[SWORD]:
от: SWORD
Смотрю, народ каженный день осень снимает. Подумал, что я, рыжий чтоли, и щёлкнул пару панорам.
А чё на штатив денег не хватило?![]()
Щёлкнул довольно не плохо :D
Лучше свои деньги считай
Re[Борис Коло]:

Nikkor 24mm f/1.4G ED
Re[тор]:
от:тор
Меня очень удивило, что кроме Вас и ещё пары человек, никто больше на всё это не обратил внимания, я уже стал думать, что мне это(цвет, пластика, контраст, распределение резкости и как следствие пресловутый объём) привиделось. Киношный цвет дал именно Fujinon, Nex его только честно передал.
По вопросу: наводимся предварительно по экрану, жмём кнопку увеличения в 7 раз, если мало жмём ещё раз в 14 раз(кнопка находится в полной жо...пе, эргономический просчёт) наводимся окончательно, полунажимаем спуск(картинка уменьшается до нормальной), кадрируем если надо и дожимаем. Лично мне очень удобно, но нужен небольшой навык :DПодробнее
Не знаю, входил ли я в упомянутые вами "пару человек" - но мне нравились большинство ваших работ; и не был готов выделить именно Фуджинон; я думал это ваша заслуга как фотографа и, возможно, обработчика фотографий...
Re[тор]:
от:тор
Тоже так подумал...
NEX+FujinonПодробнее
А откуда такая виньетка?