от:joke83
Металлическая вата.Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 223081 - 223100
Re[joke83]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
У меня сегодня вообще именины! В смысле - вчера... никакого уважения, а ты ещё тут жалко ноешь про какие-то 25 000 (мои тоже, кстати. никто не заметил!)![]()
Лучше поздно, чем никогда!!!..Боря наши поздравления с берегов Байкала.. Здоровья и все, всех благ!!!..
Re[Sher_]:
Re[kodanik]:
от:kodanik
Улочка...
D4+CZ 15mmПодробнее
Ну не стоило уподобляться Тору и разгонять всех людей то. Кстати, можно бы у него бабульку одолжить и посадить на ступеньки. Но и так.... Хотя хочется не так пустынно :)
Re[Борис Коло]:
У меня сегодня вообще именины! В смысле - вчера... никакого уважения, а ты ещё тут жалко ноешь про какие-то 25 000 (мои тоже, кстати. никто не заметил!)![]()
Ну тоже мне сравнил себя со мной то
Ну короче прими мои запоздалые! И всего тебе этакого!
Re[Кирилл Трубицын]:
от: Кирилл Трубицын
Красиво!
фон хорош
от: mmax
Прям, дизайнерская работа!
от: Sher_
зачет по ботве...
Пасибо
Re[Sher_]:
1. О... главный болтолог вернулся - сразу видно.... 20стр за сутки.. кста с 25000
2. Чистопростотакхорошо
3. приятное фото
4. сколько лебедю заплатить пришлось за постановку? ... здорово...
1. Это про меня что ли? Вот блин.... Я думал, что воспринимаюсь тут как знаток искусства фотографии и при этом великолепный фотограф... А оно вона как... Пичалка...
2-3. Пасибки
4. Да он там наверное кольцо свое потерял. Его легче было в таком положении снять, чем в нормальном водоплавающем :D
Re[Sher_]:
да лан... чё уж там? впремешку тож интересно. Кста прикольно, у нас ужо давно посохли, да и по дороге через вас ехал - ни разу цветущих уже не видал...
Они, видимо, недавние, три поля рядом!
Re[Борис Коло]:
Понравилась трактовка
:D
Re[Miki64]:
от: Miki64
Лучше поздно, чем никогда!!!..Боря наши поздравления с берегов Байкала.. Здоровья и все, всех благ!!!..![]()
Ну и песню,в подарок(на чистом итальянском)
![]()
Угу! Точна,Борь и я присоединяюсь! А у дочи моей сегодня днюха
Re[OlegArt]:
Упппсссс.....
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Упппсссс.....
Дык расстояние до него было аки до луны....Тамрон тока так на 300мм смог. Ну и дымка над водой...вообще кадры с воды там утренние такие все получаются слабоконтрастными чтоль.а вот уже послеобеденные гораздо контрастнее
***Ну вот я ответ пишу,а он..... :(
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Дык расстояние до него было аки до луны....Тамрон тока так на 300мм смог. Ну и дымка над водой...вообще кадры с воды там утренние такие все получаются слабоконтрастными чтоль.а вот уже послеобеденные гораздо контрастнее
***Ну вот я ответ пишу,а он..... :(Подробнее
Да я так и понял конечно.... Жалко.... Хотя мож и правда под плионку как-нить закосить. :)
Re[Борис Коло]:
ЮАРщина, цветочки
Все на Сони А99 + сони 100 макро

Все на Сони А99 + сони 100 макро

Re[ttr225]:
от:ttr225
5D+Tamron 70-300Подробнее
Камеру хочется чуток левее взять. Ты лотку с буйком практически уравновесил относительно центра, но буёк статичный, а лотка всё же движется к краю кадра. Ну мне так кацца
И еще.... А почему тебя за формат кадра никогда не ругают, а вот меня постоянно. Только недавно отстали
Re[Кирилл Трубицын]:
от:Кирилл Трубицын
ЮАРщина, цветочки
Все на Сони А99 + сони 100 макро![]()
Подробнее
Можно подумать, у Меклоновой тёщи таких в огороде нету. Да наверное пруд пруди. И стоило ради них в ЮАР ехать. К Меклоновой тёще на дачу поди поближе. Да и компания хорошая была бы. Меклон то вон какой у нас культурный, скромный, высокий, красивый...
Re[Кирилл Трубицын]:
красиво снято!