от: Роман Чиж
реквизит это в смысле бабочки?)
поясняю - у нас в ветке принято таскать с собой реквизит - ну, там, - слоны, гепарды всякие, горы надувные... теперь вот ещё и бабочки!
от: Роман Чиж
реквизит это в смысле бабочки?)
от: Damon_spb
Ага. Со случайно вбитой моей фамилией и именем![]()
ЗЫ Дабы прекратить грязные инсинуации объясню... :D
Во время июньской поездки мы опоздали на самолет Рим-Спб![]()
от:Damon_spb
пришлось брать новые билеты. Дешевле было взять туда(Рим-Спб) и обратно. Так вот обратно на 18 ноября. Билет Рим-Спб я буду покупать когда пойму на сколько я полечу и с кемну в смысле
Подробнее
от: Борис Коло:D
поясняю - у нас в ветке принято таскать с собой реквизит - ну, там, - слоны, гепарды всякие, горы надувные... теперь вот ещё и бабочки!
от: Борис Коло
ты имей в виду - что обратно опять будет дороже, чем ТУДА И обратно!
... так и будешь в Рим теперь мотаться, как заведённый...
от: Борис Коло
ты имей в виду - что обратно опять будет дороже, чем ТУДА И обратно!
... так и будешь в Рим теперь мотаться, как заведённый...
от: Damon_spb
Не. Я конечно буду брать заранее. Сейчас на 25 ноября билет Рим-Спб 6000р пока стоит.
ЗЫ Кста намного менше твоей 85-ки Минолты
от: OlegArt
Никак не въеду...если это крепостная стена,то зачем строить её пологой...и к тому-же каменюки вставлять для чего??? чтоб врагам легче было лазать??
от: Kameleo
приятная такая тенистая Бухара!
от: Дмитрий_В_С
Ну ты ради одного кадру мужика на дождь вытащил. Вот приедет Мика, он тебе отомстит за своих, чтобы не издевался
от: Ёрик Yorik
Причем сам спрятался)))![]()
А Миха таких каким-то некультурным словом обзывает, поэтому скорее всего не порадуется, конечно, из человечности и солидарности, но и не посочувствует коварный))
от: OlegArt
Скутерастов Миха не любит,а энтот не скутераст...энтот всамделишный мотоцыклёр
от: viktorpod
Вот, у жены правильный фотег
от:Борис Коло
Хороший свет, хороший кадр!