Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 222061 - 222080
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
панорама ради знакомства с местностью, свет в тот день так и не "пришел"

чэбэха:

nx200&20-50
7 кадров

Подробнее

Очень красивое место!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень красивое место!

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот думаю, какой из них более душевный. Прямо-таки гаражи на воде)) Здорово!
Чет представил, что место зачетное для сбора компашек с бочонком пивца)) Вопрос только куда отливать))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Да уж, шевеленка присутствует.
Спасибо! :)

Я в таких условиях стараюсь любыми путями добыть какую-нибудь "подставку" (камень,пень)..да что угодно или упор (об дерево.. если есть рядом).. потому что как правило штативы мы таскаем тогда, когда таких сюжетов нет а по большей части вообще не таскаем...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
изокнизм

X-E1+18-55

Подробнее

Здорово!!!

Всегда балдею от такого неба...и как только его вижу, рука сама тянется к бардачку (там всегда дежурная D60) а нога к тормозу.. Жаль очень редко в наших краях оно таким бывает..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Я в таких условиях стараюсь любыми путями добыть какую-нибудь "подставку" (камень,пень)..да что угодно или упор (об дерево.. если есть рядом).. потому что как правило штативы мы таскаем тогда, когда таких сюжетов нет а по большей части вообще не таскаем...

Подробнее

Это кому ты говоришь, мне, сумеречному фотографу, фотографу покорителю сумерек, мечтающем о собственном оруже штативоносце?))) Не, на самом деле эти сумерки уже реально месяца два с ними пауза была, отдохнул со светом)) Да, согласен, найти какую-нибудь опору хорошо, но тут в этой точке ничего не было, набрал свинца в мышцы и шмальнул. :)

Кстати, один раз таки этой зимой, в самую пургу-пургу вытащил с собой штатив. Пурга была такая, что тушка обледенела.

Re[Борис Коло]:
Пано
можно раскрыть 2600

«После заката *пано*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
очки надел - точна, Пушкина! кафе Буратино!

где ж еще в Томске пощариться - места красившее глянуть
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
эка тебя Фкусная разобрала, про буратино не пушкин писал :)

поржал)))
Re[Борис Коло]:
Мальдивы

Сони А390 + сони 50/1.8

Сони А390 + цейсс 135/1.8

Сони А 390 + цейсс 16-35
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Вот думаю, какой из них более душевный. Прямо-таки гаражи на воде)) Здорово!
Чет представил, что место зачетное для сбора компашек с бочонком пивца)) Вопрос только куда отливать))

пустых пивных банок п кустам валяется там более чем...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Это кому ты говоришь, мне, сумеречному фотографу, фотографу покорителю сумерек, мечтающем о собственном оруже штативоносце?))) Не, на самом деле эти сумерки уже реально месяца два с ними пауза была, отдохнул со светом)) Да, согласен, найти какую-нибудь опору хорошо, но тут в этой точке ничего не было, набрал свинца в мышцы и шмальнул. :)

Кстати, один раз таки этой зимой, в самую пургу-пургу вытащил с собой штатив. Пурга была такая, что тушка обледенела.

Подробнее

Нормально. Необычно !
С крокодилом тоже симпатично вышло...
Re[Борис Коло]:
д600+Тамрон 70-300

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Пано
можно раскрыть 2600

7000 Сам14

Подробнее

WOAW! Прям Шишкин, удачно, контрастно, цве и композиция - все понравилось!

Маё:

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50

P.S. Фото сложное по выходному ДД, просматривать лучше в лайтбоксе. Поэтому решил не выносить ссылку отдельно, а предоставить возможность просматривать в лайтбоксе по клику: просто кликаете на нее, и попадаете в Лайтбокс!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Пано
можно раскрыть 2600

7000 Сам14

Подробнее

Красиво получилось!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Подробнее

Редкий по степени трэшовости кадрик
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Маё:

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50

P.S. Фото сложное по выходному ДД, просматривать лучше в лайтбоксе. Поэтому решил не выносить ссылку отдельно, а предоставить возможность просматривать в лайтбоксе по клику: просто кликаете на нее, и попадаете в Лайтбокс!

Подробнее

Скажите, а почему Вы всегда снимаете в обеденное время? Может есть кадры снятые утром или вечером и желательно, чтоб сюжет хоть какой-то был. А то вот честное слово невозможно при все желании увидеть все особенности пленки.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Скажите, а почему Вы всегда снимаете в обеденное время? Может есть кадры снятые утром или вечером и желательно, чтоб сюжет хоть какой-то был. А то вот честное слово невозможно при все желании увидеть все особенности пленки.

Подробнее

С радостью ответил бы на ваш вопрос, дружище. Но ни с одним из утверждений, озвученных вами, согласиться не могу!Поэтому вынужден оставить ваш вопрос без ответа.

Спасибо за отзыв.

P.S. "Обеденное время", например в Италии, может начаться когда угодно: час дня, 4-5 часов вечера, от семи до 11 вечера. Да, еще. Если вы знакомы с пленочной фотографией, то наверняка знаете, что ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ фотопленка Вельвия (слайд) предназначена для съемки при ДНЕВНОМ свете. Хотя, мне удается ее повернуть и в сторну закатов/рассветов - не без проблем с ББ в цветопередаче, конечно. Это, как бы, не "колесики с дисплеем" на цифрокамере крутить! ;)
D700+nikkor 28mm/f2.8 ais
Озеро Донгузорун и ледник Семерка. Панорама 12 кадров.

Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
Озеро Донгузорун и ледник Семерка. Панорама 12 кадров.

Подробнее

Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.