от:Pietro
панорама ради знакомства с местностью, свет в тот день так и не "пришел"
чэбэха:
nx200&20-50
7 кадровПодробнее
Очень красивое место!
от: Борис Коло
Очень красивое место!
от: Ёрик Yorik
Да уж, шевеленка присутствует.
Спасибо! :)
от:Miki64
Я в таких условиях стараюсь любыми путями добыть какую-нибудь "подставку" (камень,пень)..да что угодно или упор (об дерево.. если есть рядом).. потому что как правило штативы мы таскаем тогда, когда таких сюжетов нет а по большей части вообще не таскаем...
Подробнее

от: Kameleo
очки надел - точна, Пушкина! кафе Буратино!
от: Pietro
эка тебя Фкусная разобрала, про буратино не пушкин писал :)

от: Ёрик Yorik
Вот думаю, какой из них более душевный. Прямо-таки гаражи на воде)) Здорово!
Чет представил, что место зачетное для сбора компашек с бочонком пивца)) Вопрос только куда отливать))
от:Ёрик Yorik
Это кому ты говоришь, мне, сумеречному фотографу, фотографу покорителю сумерек, мечтающем о собственном оруже штативоносце?))) Не, на самом деле эти сумерки ужереально месяца два с ними пауза была, отдохнул со светом)) Да, согласен, найти какую-нибудь опору хорошо, но тут в этой точке ничего не было, набрал свинца в мышцы и шмальнул. :)
![]()
Кстати, один раз таки этой зимой, в самую пургу-пургу вытащил с собой штатив. Пурга была такая, что тушка обледенела.Подробнее

Пано
можно раскрыть 2600
«После заката *пано*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее

Пано
можно раскрыть 2600
«После заката *пано*» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
Это кому ты говоришь, мне, сумеречному фотографу, фотографу покорителю сумерек, мечтающем о собственном оруже штативоносце?))) Не, на самом деле эти сумерки ужереально месяца два с ними пауза была, отдохнул со светом)) Да, согласен, найти какую-нибудь опору хорошо, но тут в этой точке ничего не было, набрал свинца в мышцы и шмальнул. :)
![]()
Кстати, один раз таки этой зимой, в самую пургу-пургу вытащил с собой штатив. Пурга была такая, что тушка обледенела.Подробнее
от:mmax
Маё:
Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50
P.S. Фото сложное по выходному ДД, просматривать лучше в лайтбоксе. Поэтому решил не выносить ссылку отдельно, а предоставить возможность просматривать в лайтбоксе по клику: просто кликаете на нее, и попадаете в Лайтбокс!Подробнее
от:Кирилл Трубицын
Скажите, а почему Вы всегда снимаете в обеденное время? Может есть кадры снятые утром или вечером и желательно, чтоб сюжет хоть какой-то был. А то вот честное слово невозможно при все желании увидеть все особенности пленки.Подробнее

от:joke83
Озеро Донгузорун и ледник Семерка. Панорама 12 кадров.Подробнее