Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
http://album.foto.ru:8080/photos/or/126267/1392621.jpg

Обратите внимание, как на вашей фотографии превращён в "заливку от ФШ" жёлтый цвет осенних листьев.
Сначала камера напортачила; потом вы при конвертации не исправили. И всё бы ничего; но, насколько я понимаю, вы снимали ИМЕННО листья?
Re[ЛВ]:

Синий цвет осени. Берег Учи у Пушкино. Nikon D50, Tamron 17-50.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Обратите внимание, как на вашей фотографии превращён в "заливку от ФШ" жёлтый цвет осенних листьев.
Сначала камера напортачила; потом вы при конвертации не исправили. И всё бы ничего; но, насколько я понимаю, вы снимали ИМЕННО листья?

Подробнее

Так лучше?

Просто не хотелось менять единый характер кривой при конвертации. По идее, если кривизну её отдельных участков не менять, должно по освешённости максимально приближаться к плёнке, что лучше для восприятия вроде как... но мож я и неправ.. Вообщем экспериментирую... А в данном кадре не удалось обойтись единым характером кривой так, чтоб не выбить жёлтый.

На этом (исправленном) снимке общий характер кривой нарушен - чуть придавлено в светах, соотв. жёлтый вернулся,
Но вот что в целом лучше - пока хз.. на разных сюжетах по разному.

Кстати, мож есть мнение на сей счёт?
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Так лучше??

На мой взгляд - получше. Но часто помогает просто выбор другого цветового профиля при конвертации (или в камере). Я имею в виду Picture Styles и т.д.
Re[Борис Коло]:
Не ну профиль то само собой... но хочется же какого то определённого.
Вообщем, иногда приходится искать компромисс между гаммой (профилем), кривой и цветоширотой.
Re[Борис Коло]:
А у нас уже неделю +20+26С

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чего, в Канаде тоже клёны есть??? и осень?

Наконец сегодня до парла добрались... Такие у нас клены :D
D90+85 1.8D

Ну и не только..

Re[Борис Коло]:

Удалось поймать взлет, 1/1600 сек :)

Ну, и еще раз тот же чертополох

Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Фонтан еще работает...
Re[Борис Коло]:
Еще вчерашнее

учу жену снимать

Re[sSer]:
У жены почти получается :D
Re[Борис Коло]:
Тоже вчерашнее

NEX kit 18-55
Re[тор]:
Panasonic FZ50, полярик
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
Мастер цвета :)

Вот этот человек меня своим цеплянием - достал.
Отныне он в этой ветке - persona non grata.
Буду просто удалять, раз не умеет быть вежливым в гостях.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот этот человек меня своим цеплянием - достал.
Отныне он в этой ветке - persona non grata.
Буду просто удалять, раз не умеет быть вежливым в гостях.

Борис Коло, даже в ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЕТКЕ попытайтесь хотя бы писать не то,что Вам в голову взбредет, а хотя бы близко к пониманию рассматриваемого вопроса! И удалять -признак Вашей слабости! Хотя, я и не возражаю, так как считаю,что бесполезно неучу что либо объяснять если он уже возомнил о себе бог весть что!Извините, не сдержался, читая Ваши опусы! С Уважением!
Re[DOT]:
Это последнее сообщение, которое я оставлю - чтобы людям было понятно безграничное хамство и тупость автора.
Re[nikols3]:
Цитата:
от: nikols3
Panasonic FZ50, полярик
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/11/02/1459871.jpg

Красивое фото
Re[Борис Коло]:

500д/85
Canon450D ef 17-40L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.