Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 221721 - 221740
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Продолжение сплава
д90 80-200

Подробнее

Хороший памятный кадр
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Хороший памятный кадр

Еще бы, с такими-то девчатами ;)
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
к-01.

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1212852/

Подробнее

объектив так задник моет или ФШ :?:
Re[Борис Коло]:
Знакомый попросил сделать ему снимок Коломенского .Что-бы он смог напечатать большой размер.Пришлось сшить простенькую панорамку.

Д5100+24-85, 5 верт.кадров ,с рук.

несколько цветочков

Re[V2006]:
красивые цветы!
а панорамка на мой взгляд чуть тесновата, тут бы многорядку из горизонтальных 4х3 и потом откадрировать на вкус
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Знакомый попросил сделать ему снимок Коломенского .Что-бы он смог напечатать большой размер.Пришлось сшить простенькую панорамку.

Д5100+24-85, 5 верт.кадров ,с рук.

Подробнее

Все больше нравятся панорамки!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
красивые цветы!
а панорамка на мой взгляд чуть тесновата, тут бы многорядку из горизонтальных 4х3 и потом откадрировать на вкус

Спасибо!

У панорамы можно только увеличить небо.Низ нельзя больше.Назад уже нельзя отойти.Деревья.
Правда при сшивке немного срезалось снизу.Т.к снимал с рук,то один кадр промазал.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
красивые цветы!

Угу!!! по всем пунктам...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо!

У панорамы можно только увеличить небо.Низ нельзя больше.Назад уже нельзя отойти.Деревья.

в данном случае отходить не надо - столбик из 3 горизонтальных кадров и земли бы больше захватил с этой же точки съемки
Re[Борис Коло]:
В тренде.
5Д3
Продавщица страшная.

Разруха Никитского Ботанического

ССТ (Сюжетный Стрит Треш)

Ночной цветочек-срук. ИСО 12600
Re[Борис Коло]:
5D+Voigtlander Apo-Lanthar 180/4. 5 Кадров. Тынц :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

Холм похож на руку спящего великана
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

ПотТАСКАНо.....слегонца.... Но крутоблинЪ
Re[Борис Коло]:
Люди добрые ! А кто то может подсказать куда Дима_В_С делся? Нужен очень.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj

В Отпуску он...в Белоруссии,скорее всего без инета(не путать с минетом )
Re[Dmitrj]:
Цитата:

Дык он сказал, что не может больше видеть этот фототрэшак, и отпросился у фотору в отпуск.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Холм похож на руку спящего великана

гы. причем, может быть, даже медведЯ какого. а пальцы все в тату.
а вообще интересно, кто и зачем изъездил поспевшие саженцы?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В Отпуску он...в Белоруссии,скорее всего без инета(не путать с минетом )

Блин засада. Хотел с ним на МАКСе встретиться и вот теперь не знаю как договориться. Я завтра сам уезжаю в отпуск а оттуда сразу в Москву. И сам скорее всего в отпуске буду без инета.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Дык он сказал, что не может больше видеть этот фототрэшак, и отпросился у фотору в отпуск.

Фига он не отпрашивался,в ультимативной форме заявил,что его всё тут загребло и уехал....хлопнув дверью...в Йалту...в Белоруссию
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Фига он не отпрашивался,в ультимативной форме заявил,что его всё тут загребло и уехал....хлопнув дверью...в Йалту...в Белоруссию

Я слышал только про последствия, мол, так хлопнул дверью, что окна в соседних зданиях повылетали. Да фигли, он трёхметровые луки натягивает

Цитата:
Блин засада. Хотел с ним на МАКСе встретиться и вот теперь не знаю как договориться. Я завтра сам уезжаю в отпуск а оттуда сразу в Москву. И сам скорее всего в отпуске буду без инета.

Он же, вроде бы как, собирался принимать участие, так что скорее всего тут будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.