от: MekloN
Терпите!
Я же смотрю всю хренотень, что сюда вываливают, кому-то наверное реально дорогую, и ничо! :D
тоже хрень выложу)))) даже и не знаю какой объектив....но фотик ды 4

Терпите!
Я же смотрю всю хренотень, что сюда вываливают, кому-то наверное реально дорогую, и ничо! :D
от: Борис КолоДа это я так просто... второй день настроение г...о - сын вчера ключицу сломал... каникулы, блин: ветрянка у одного, потом - у другого; только чуть очухались - на тебе...
от: Борис Коло
ОфигеннА!
от: Борис КолоДа это я так просто... второй день настроение г...о - сын вчера ключицу сломал... каникулы, блин: ветрянка у одного, потом - у другого; только чуть очухались - на тебе...
Терпите!
от:mika6868
Борь....белое облако на пути.......это пипец дуборина.....и ветрище....мы тут стали метереологами)))))......пробирает насквозь))))).....я же еще видева снимаю.....может как нить выложу)))))......видно как этот холод ползет по горам)))))......Подробнее
Борь....белое облако на пути.......это пипец дуборина.....и ветрище....мы тут стали метереологами)))))......пробирает насквозь))))).....я же еще видева снимаю.....может как нить выложу)))))......видно как этот холод ползет по горам)))))......Подробнее
от: mika6868
жесть)))).....поправляйтесь))))..... а ветрянка с детсва эт хорошо.... я тут недавно прихватил....чуть не помер])))))
от: OlegArt
Ты этот чтоль,как его??? Челюскин чтоль??? На льдине дрейфуешь??
от:Борис Коло
Это надо было долго стараться, чтобы такое сделать - взял и свалился плечом вниз вот с этой бабочки:
и ударился о бордюр песочницы.
Как он этого достиг - объяснить так и не смог...Подробнее
от: OlegArt
Сочувствую,Борь,пусть поправляется и кальцЫй кушает!
Олега, всем буду советовать посетить Исландию))))).....пипец какая интересная страна))))))......сцуко бухой уже дальше некуда.....двое с половиной суток в заточении.....метров двести на 80![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее