Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 220881 - 220900
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Терпите!
Я же смотрю всю хренотень, что сюда вываливают, кому-то наверное реально дорогую, и ничо! :D

тоже хрень выложу)))) даже и не знаю какой объектив....но фотик ды 4

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

ОфигеннА!
Re[MekloN]:
Цитата:
Терпите!
Я же смотрю всю хренотень, что сюда вываливают, кому-то наверное реально дорогую, и ничо! :D

Да это я так просто... второй день настроение г...о - сын вчера ключицу сломал... каникулы, блин: ветрянка у одного, потом - у другого; только чуть очухались - на тебе...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да это я так просто... второй день настроение г...о - сын вчера ключицу сломал... каникулы, блин: ветрянка у одного, потом - у другого; только чуть очухались - на тебе...

Ух епт...
Как же он с ключицей так умудрился?! На велике чтоль? :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
ОфигеннА!

Борь....белое облако на пути.......это пипец дуборина.....и ветрище....мы тут стали метереологами)))))......пробирает насквозь))))).....я же еще видева снимаю.....может как нить выложу)))))......видно как этот холод ползет по горам)))))......
Re[Борис Коло]:
Цитата:

жесть)))).....поправляйтесь))))..... а ветрянка с детсва эт хорошо.... я тут недавно прихватил....чуть не помер])))))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Забаяню еще разок свой дуб любимый... :)

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7

Подробнее

Гы) У меня тоже есть дерево любимое!

5D+100/2
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Суперская хрень! вали почаще
Re[MekloN]:
Цитата:
Терпите!

Чет мне навеяло - Пейзаж-протест :)
Re[mika6868]:
Цитата:

Борь....белое облако на пути.......это пипец дуборина.....и ветрище....мы тут стали метереологами)))))......пробирает насквозь))))).....я же еще видева снимаю.....может как нить выложу)))))......видно как этот холод ползет по горам)))))......

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
Ух епт...
Как же он с ключицей так умудрился?! На велике чтоль? :(

Это надо было долго стараться, чтобы такое сделать - взял и свалился плечом вниз вот с этой бабочки:

и ударился о бордюр песочницы.
Как он этого достиг - объяснить так и не смог...
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Ты этот чтоль,как его??? Челюскин чтоль??? На льдине дрейфуешь??
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
жесть)))).....поправляйтесь))))..... а ветрянка с детсва эт хорошо.... я тут недавно прихватил....чуть не помер])))))

Так-то да - но месяц нельзя было никуда, где другие дети пасутся... только на даче и в лесу торчали
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это надо было долго стараться, чтобы такое сделать - взял и свалился плечом вниз вот с этой бабочки:

Подробнее

.... Значить из за тёлочки...стопудова.... Сочувствую,Борь,пусть поправляется и кальцЫй кушает!
Re[Борис Коло]:60D + S17-50
Бесцветная
----------------
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ты этот чтоль,как его??? Челюскин чтоль??? На льдине дрейфуешь??

Олега, всем буду советовать посетить Исландию))))).....пипец какая интересная страна))))))......сцуко бухой уже дальше некуда.....двое с половиной суток в заточении.....метров двести на 80
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Не, ну герой конечно! Наверняка перед кем-нибудь, типа "во как я могу"! :)
Я бы вот и залезть не смог, наверное! :)

Поправляйтесь скорее!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сочувствую,Борь,пусть поправляется и кальцЫй кушает!

+1!
Re[Борис Коло]:
еще одна хрень))))))
ды 4 и что то))))

Re[mika6868]:
Цитата:

Олега, всем буду советовать посетить Исландию))))).....пипец какая интересная страна))))))......сцуко бухой уже дальше некуда.....двое с половиной суток в заточении.....метров двести на 80

Подробнее

Про Исландию знаю....но по-ходу в этой жизни не судьба уже,так ты на пароме? откуда и куда? и чего так долго?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.