Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[Борис Коло]:
D90+16-85
Re[Борис Коло]:
D90+16-85

Re[Борис Коло]:
Minolta MC Rokkor 85/1.7

@ f/1.7

раскрывается

раскрывается
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
18-105 VR

http://album.foto.ru:8080/photos/or/274637/1389120.jpg

Хорошие цвета! :D
Цитата:

от:Владимир Медведев
Спасибо!

Раскрывается

Подробнее

Цитата:
от: jevois
Мультик.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/1389154.jpg

Понравились эти фото!

Цитата:
от: wert111
http://s56.radikal.ru/i152/1010/5e/0bffd94b3f04.jpg
canon 15\2.8
Сегодня днём

Круто! Креативный подход к фишаю!
респект и уважуха!
(P.S. - написал не очень характерные для меня слова - и был поражён, что встроенная в Сафари система проверки правописания их НЕ ПОДЧЕРКНУЛА!!! А вот "Креативный"; "фишай" и прочие "мультиэкспозиции" - там не заложены... ) ;) :D

Цитата:

от:cezium
Всю ветку не осилил пока, дошёл до 730-й страницы, но решил немного накидать своего)

сегодняшнее в лесополосе под рязанью

Подробнее

Понравилось боке

Цитата:

от:MekloN
Вот, взял тут на "потестить"...
Minolta MC Rokkor 85/1.7

@ f/1.7

раскрывается

раскрывается

Похоже назревает новая трата денег :)
Пока по первым впечатлениям этот роккорчик чудо как хорош! Пожалуй нужно себе оставить.

Подробнее

Мне этот объектив тоже очень нравится... Надо брать!
Re[MekloN]:
Rokkor 85/1,7 показался "по воздушнее" немного и поцветастее,чем 58/1,2 на похожих сюжетам, может показалось...
Re[Борис Коло]:
BeS
Очень круто. Обе последние.

Борис Коло

Спасибо! :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Rokkor 85/1,7 показался "по воздушнее" немного и поцветастее,чем 58/1,2 на похожих сюжетам, может показалось...

Ну с 58-го кадры на полностью открытой ф/1,2, а это все же большая разница с ф/1,7. В смысле влияния на картинку.
Про воздушность тоже не однозначно, если сравнивать их на открытых.
Вообще объектив с фокусным 85мм и с рабочей светосильной дыркой штука мега удобная на ФФ, по крайней мере в том, что касается получения "объема" :)

На закрытых 85/1,7 кстати тоже очень хорош!
Если использовать как теле нижнего диапазона, то для среднеудаленных планов дальше ф/5,6 можно не закрывать, разрешение и резкость уже на максимуме.

@ f/5.6

по клику полноразмер

по клику полноразмер
Re[Владимир Медведев]:
Благодарю.

Это тесты нового 16-85. Объектив оказался достаточно кривой.
На 85 мм у него легкий бэк, который не сильно, но портит картинку. А на 16 мм у него заметный фронт. Если снимать что-то метрах в 3, то недолет будет около метра. :(
Теперь опять его с оказией на юстировку в столицу отправлять..
Re[Борис Коло]:
На детской площадке

Re[Борис Коло]:
Люблю снимать с солнцем в кадре.
D90+16-85 LiveView

Re[Борис Коло]:
И ещё...

P.S. солнце натуральное :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Благодарю.

Это тесты нового 16-85. Объектив оказался достаточно кривой.
На 85 мм у него легкий бэк, который не сильно, но портит картинку. А на 16 мм у него заметный фронт. Если снимать что-то метрах в 3, то недолет будет около метра. :(
Теперь опять его с оказией на юстировку в столицу отправлять..

Подробнее

А чего когда брал не посмотрел? Мой кстати тоже на 80-ке фронтил, но несильно, в широком слабее на длинном сильнее. На 300-ке подкрутил по среднему, нормально стало.
Re[Борис Коло]:
BeS
Я тоже

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А чего когда брал не посмотрел? Мой кстати тоже на 80-ке фронтил, но несильно, в широком слабее на длинном сильнее. На 300-ке подкрутил по среднему, нормально стало.

Не местный я. Заехал в магазин, протестировал два объектива и взял тот, который оказался с меньшими косяками.
Re[Владимир Медведев]:
У Вас там букашки летят!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У Вас там букашки летят!

Еслиб букашки. КАМАРЬЁ!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
BeS
Я тоже

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/58273/1342107.jpg

Пилять, как в 3-D кино :D Очень натурально - аж зачесалось кругом :) И крапива такая вся ... жалючая :) Круто!

Фотки Беса классные, обработка просто шикарная, с чувством меры, в самую дырочку!
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Фотки Беса классные, обработка просто шикарная, с чувством меры, в самую дырочку!

Про дырочку понравилось :) Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Осень.

Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Пилять, как в 3-D кино :D Очень натурально - аж зачесалось кругом :) И крапива такая вся ... жалючая :) Круто!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.