Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424970 сообщ.
|
Показаны 220461 - 220480
D700+tamron 17-35
Чешская Швейцария, Чехия.

Re[uragobelkov]:
Ух, как просторно и красочно! Цвета хоть залейся!
Re[uragobelkov]:
Re[joke83]:
от:joke83Подробнее
Хорошая цветная карточка :)
Re[Dmitrj]:
от:Dmitrj
Всё таки с пятерочки у тя кадры получше будут чем с нексаПодробнее
Я тебе скажу, что TS-E 24/3.5 это просто улетная весчь!
Re[V2006]:
от: V2006
Красивые :!:
:D
Re[MekloN]: [Ёрик Yorik ]: [Dmitrj]: [ttr225]: [DMZH]:[mmax]
Пасибо коллеги
Re[DMZH]:
от: DMZH
:!: очень! Поделитесь секретом съемки и обработки. Здесь несколько кадров по фокусу/экспозиции или один?
Можно было и за несколько кадров, было бы качественнее
Но обошелся одним кадром, ДД пядвака вполне хватило, да и 16-35II вполне нормально отработал
Re[uragobelkov]:
Тоже мощно! :)
правда горизонт завален :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Тоже мощно! :)
Цпецом не стал править, так интереснее
Re[геццы руляд]:
от:геццы руляд
а может, модератор форума ещё и разъяснит, каким образом простое общение друзей в этой ветке нарушает правила?!..
это клуб или где?..
какой ущерб форуму или кому-то из чкфр лично могут нанести безобидные шутки в рамках околофотографических тем, в этой ветке обсуждаемых?!..Подробнее
Поясню - все вопросы по наложенным санкциям, задавайте через почту модератору наложившего эти санкции.
Но судя по вашему постингу и итории ж.карточек (весьма богатой у вас кстати) могу предположить, что из за неуёмного флуда и офтопа с пошлятиной не по делу, усугублённого категорическим пофигизьмом на предупреждиния и санкции за нарушения..
А от меня, к нынешнему месячному бану вашего аккаунтаhttps://foto.ru/users/284381 , ещё добавка как минимум месяц за создание этого клона и тролинг с него ! (https://foto.ru/users/284381 )
В случае дальнейшего продолжения грубых нарушений и игнорирования предупреждений и санкций, срок бана будет только увеличиваться. Особенно при вновь клонировании, будет что называется "бан до полного усвоения правил".
Пс.
Участникам темы: Знаю-знаю.., пост без фото не по делу.. х))
Но что поделать....
Ещё Пс.
И ещё одно пояснение (для ВСЕХ) - независимо от автора, кто-бы не был и как давно и активно с пользой для всех или без общается в фотоклубе. Нарушения правил клуба некому не позволены не зависимо от ценности автора. И особенно грубейшие нарушения в виде создания клона, и особенно если на аккаунт УЖЕ наложены не малые санкции..